Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Азигран от 16 февраля 2014, 14:57:59
Добрый день. Подскажите пожалуйста,как провести диагностику нужен ли приворот для мч для усиления его любви ко мне, т.е еще больше чтоб был привязан ко мне? В диагностике я новичок.
Так и спросите: нужен ли приворот. Расклад на 1 карту да-нет, или на вопрос. Еще можно спросить: будет ли мч сильнее привязан ко мне с приворотом.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Queen

расскажите пожалуйста о чистке от тараканов
это как ,зачем и что оно дает?

Mayya

Цитата: Queen от 16 февраля 2014, 21:55:23
Убирает ненужные мысли, программы, самовнушение. К примеру, когда девушка сидит и комплексует на пустом месте по поводу своей внешности. Или мужчина боится подойти к женщине, потому что уверен, что он ей не пара. То есть случаи, когда "тараканы" не приобретены магическим путем.
С уважением, Mayya.

Marina Klimova 007

Есть ли рунические ставы чтобы перестать быть мямлей и появилось умение за себя постоять???Я не могу за себя постоять,я тряпка по характеру.Или став чтобы стать хамлом???Если я стану хамлом,значит я смогу за себя постоять. Или став чтобы стать злой язвительной острой на язык стервой???Просто я слишком добрая тряпка об которую враги вытирают ноги.
Я зла не помню, я его записываю.

Sveta1111

Добрый день,

возможно ли подключение к двум эгрегорам к христианскому и руному. я читала, что руны и христианство не противоречат друг другу. но правда ,это или нет,это другой вопрос.и страшно,что  из-за этого,можно по шапке от обоих эгрегоров получить

insolate

Цитата: Marina Klimova 007 от 16 февраля 2014, 22:43:17Есть ли рунические ставы чтобы перестать быть мямлей и появилось умение за себя постоять???Я

посмотрите Бестию ув. Банши https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

Цитата: Queen от 16 февраля 2014, 21:55:23
Я делала и на себя, и на других. По себе - мозги хорошо прочищает, об мч меньше стала думать, а то из головы просто не вылезал. Ненужные мысли уходят, которые мешают думать другие думы. Хорошая штучка!

Цитата: Marina Klimova 007 от 16 февраля 2014, 22:43:17
Есть ли рунические ставы чтобы перестать быть мямлей и появилось умение за себя постоять???Я не могу за себя постоять,я тряпка по характеру.Или став чтобы стать хамлом???Если я стану хамлом,значит я смогу за себя постоять. Или став чтобы стать злой язвительной острой на язык стервой???Просто я слишком добрая тряпка об которую враги вытирают ноги.
Мне кажется, тут не в этом дело. Я тоже слишком добренькая, и все кому не лень на шею садятся, свисая ножки, и кнутом погоняя. А уж сколько порч понавесили за жизнь...
Думаю, больше антивампиризм поможет, не будет вампиров, кто может так на шею сесть. Врядли стервозность Вам подойдет, ей не на что будет лечь, если у Вас и задатков таких нет. Если только чуть чуть чтото.
Где то я еще видела став, который позволяет видеть все в истинном свете. Поможет видеть кто такой вот хам.
А вообще, Вы можете постоять за себя. Магией. Рунами.
Можно еще защиту поставить от таких людей, которая бы била их, отгоняя от Вас.
Я себе давно уже поставила нечто подобное, ну так все кто хочет, например, сказать что курить в тамбуре нельзя, уходят в другой тамбур или терпят. Молчат.
Вообще, очень здорово определять в жизни людей с магическими защитами. Если они поступают вперевес моим защитам, вот, допустим, упрекнет, что курю а им не нравится, значит есть защита, может и сам человек маг.
По жизни я успела научиться отвечать, конечно. Но все равно неприятно, что видят все такое наивное личико, как у меня, и обязательно хотят сделать жертвой. Прям бедствие какое то, всю жизнь длящееся. Тут наверно уж судьба такая. Такой человек, такая судьба.
Если стать стервой, то только нервы себе трепать. А с защитами просто не будет таких ситуаций. Мне кажется, так лучше.
Есть еще защита Тень (где то здесь на форуме), тоже хорошо отгоняет других, даже думать не захотят чтобы чтото сделать Вам. (увы, на магов мало влияет, все равно магичат, но на простых людей хорошо влияет)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Такое может быть еще следствием наведенного негатива, когда волю подавляют. Это так, для справки. Если вдруг подобное поведение у Вас не всегда было.
С уважением, Mayya.

Cyrrem

1. Может кто-нибудь посоветовать из рунной магии на, так называемое, "закрытие дорог"? Просто ветку я нашла, но там все о путешествиях говорится - сорвать поездку, чтобы не пришли, чтобы ушли итд в этом роде. Есть ли что-нибудь, чтобы перекрыть человеку жизненные дороги в переносном смысле, чтобы стучался в дверь, а не открывали...в идеале до полной деградации?
2. Или что-то концептуальное из руники, чтобы лишить человека каких-либо способностей/возможностей(кроме магических), опять же, до полного регресса в свой стезе?
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Егерь

Доброго времени суток! Хочу себе купить "Рунический круг", но там идет сначала Дагаз а потом Отилия, а не наоборот, сильно это будет влиять на данный амулет? и стоит ли его покупать?если такой уже вопрос был, ткните носом пожалуйста. На фото  "Рунический круг, который я хочу купить". Заранее благодарен за ответ

Nooma

Есть ли рунические ставы чтобы перестать быть мямлей и появилось умение за себя постоять???
Любую чистку на оговорить от подавления воли, от рабства, от подчинения. А потом Тейваз на чакру солнечного сплетения с оговором на повышение воли и сопротивляемости врагам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ameera

Цитата: insolate от 16 февраля 2014, 22:56:38
посмотрите Бестию ув. Банши https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html

о, какую Вы ссылочку хорошую дали! Благодарю, мне тоже понадобится. Подскажите, а для мужчин что-то подобное есть? Чтобы поднять рейтинг конкретного кроля в мужском коллективе, сделать его слово и авторитет более весомым. Можно чем-нибудь помочь?

Marina Klimova 007

Обязательно все попробую!

Цитата: Ameera от 17 февраля 2014, 01:08:51
о, какую Вы ссылочку хорошую дали! Благодарю, мне тоже понадобится. Подскажите, а для мужчин что-то подобное есть? Чтобы поднять рейтинг конкретного кроля в мужском коллективе, сделать его слово и авторитет более весомым. Можно чем-нибудь помочь?

Став-морок "Респект" повышает уважение к человеку,авторитет,делает так чтобы к мнению человека прислушивались и даже вызывает легкий страх у людей:
http://www.liveinternet.ru/users/severnoe-siyanie/post255779830
Я зла не помню, я его записываю.

Muasa

Наслушавшись М8Л8ТХ и услышав в "Саге о Черном Марше" слова "Руны на петлицах серебром горят" и "Стальные Руны на черном полотне" мне вдруг что-то захотелось наносить руны на сещя именно серебристым, а не черным, как я делала в начале. Это допускается? Уже проверила на одном деле, что ставы работают. О каких-то конкретных рунах там не говорилось, поэтому решила, что на любой футарк распространяется такая возможность, если моя интуиция не подсказывает иного? Нортумбрийские и исландские на такое лично у меня хорошо реагируют, хотя там, скорее всего, старший футарк подразумевался. Я даже пробовала так руны наносить, чтобы они были невидимы глазу и все равно работали. Я правильно понимаю, что рунам не важно, как они нанесены и главное - правильное намерение и от посторонних глаз беречь? И еще один вопрос: можно ли настраиваться на работу с рунами под музыку? У меня вот Falkenstein вызывает ощущение покоя, уюта и связи с природой и стихиями - творить под него хорошо! И что значит сочетание рун: Кеназ, Турисаз, Ансуз, Тейваз, Уруз и Хагалаз? По сюжету из Holdaar лирический герой носит их на себе. Я не рискнула на своей шкуре такое проверять - я с ним во многом непохожа. А тут пытаюсь понять, что это значит.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Dark_Oris

Подскажите куда лучше складывает фото объектов с формулами рун. Завораживать ли во что то и можно ли их ложить все в одно место совместив друг с другом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status