Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Baby Baby

Цитата: Turdus Merula от 17 февраля 2014, 23:44:28
Какой? Кому?У кого?Кто? :-\
она сделала став Верный как пёс.голова заболела у неё.энергию сосут руны.
Не могу отвечать в личке.

Ася

Цитата: Верона от 17 февраля 2014, 20:34:05
Добрый вечер. Прошу помочь
Сделала став,заболела голова.
Защиты на мч нет,чтобы не думали,что защита.
Вопрос почему заболела сразу голова? Энергию сосут?
С уважением
Оговаривайте, что став работает за счет энергии объекта, без физического, морального и материального вреда для вас и т.п.

Лис1923

Цитата: Ася от 17 февраля 2014, 23:52:07
Оговаривайте, что став работает за счет энергии объекта, без физического, морального и материального вреда для вас и т.п.
Вот уж извините,ув.Ася,-у Вас такой фокус "прокатывал"?За счёт энергии объекта?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Мурка

Цитата: Лис1923 от 18 февраля 2014, 00:02:43
А я так и ставлю, диагностика не спорит, считая что все ок.
Думаю, что может быть не ок, если на объекте стоит антивампиризм, или чтото другое, что может помешать брать из него энергию на мои формулы. На такие случаи я еще до диагностики оговора оговариваю и другие источники энергии, но не себя конечно. Тоже по диагностике потом все ок.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Ася

Цитата: Лис1923 от 18 февраля 2014, 00:02:43
Только так. Когда начинала заниматься рунами, этот момент не оговаривала. Руны срабатывали, но я была "никакая", валилась с ног, одна была мысль - спать. Был момент, недельным комплексом возвращала кроля, он объявился, хочет видеть меня, а у меня одна мысль - только не сейчас, сначала выспаться... Теперь только так. Это из моего опыта. Если я в чем-то не права, пусть более опытные поправят.

Лис1923

Цитата: Мурка от 18 февраля 2014, 00:08:01
А я так и ставлю, диагностика не спорит, считая что все ок.
Возможно,каждому своё.Но это очень скользкий путь самообмана,я считаю."На чужом горбу не выедешь в рай",ИМХО.Либо активация стихиями (на форуме есть такая тема),либо тянуть на себе (А Руны априори работают на энергии оператора),либо обращение к Богам(но тут уровень "повыше").Канарейку за копейку, получить не выйдет- либо вы вкладываетесь в став/вязь/Руны и получаете результат,либо намалевали-скинули заботы на сторонний объект-ба!да Руны не работают и вообще хреновастенько!
Цитата: Ася от 18 февраля 2014, 00:12:32
Только так. Когда начинала заниматься рунами, этот момент не оговаривала. Руны срабатывали, но я была "никакая", валилась с ног, одна была мысль - спать. Был момент, возвращала кроля, он объявился, хочет видеть меня, а у меня одна мысль - только не сейчас, сначала выспаться... Теперь только так.
Нужно нарабатывать связь с Богами и самими Рунами-уважительную связь,а не потребительскую.Плюс просмотрите себя на предмет задолженности/долга перед Богами,пусть даже словесного(пообещали/поклялись в порыве и не выполнили/забыли)

Turdus Merula

Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 23:45:44она сделала став Верный как пёс
А ну да, чтобы понять о чём спрашивается, надо пролистать историю сообщений.
Цитата: Baby Baby от 17 февраля 2014, 23:45:44энергию сосут руны
Сочетание слов неприятное-то какое. Не находите? На основании чего выводы?
Цитата: Ася от 17 февраля 2014, 23:52:07Оговаривайте
Поздно. Уже оговорила, запустила, к верности принудила, продиагностировала и форуму всему рассказала. Всё правильно делает, да.
Кстати, отсутствие ставленных защит на объекте не гарантирует того, что на него можно вешать безнаказанно воздействия.

Ася

Цитата: Лис1923 от 18 февраля 2014, 00:20:25
Возможно,каждому своё.Но это очень скользкий путь самообмана,я считаю."На чужом горбу не выедешь в рай",ИМХО.Либо активация стихиями (на форуме есть такая тема),либо тянуть на себе (А Руны априори работают на энергии оператора),либо обращение к Богам(но тут уровень "повыше").Канарейку за копейку, получить не выйдет- либо вы вкладываетесь в став/вязь/Руны и получаете результат,либо намалевали-скинули заботы на сторонний объект-ба!да Руны не работают и вообще хреновастенько!Нужно нарабатывать связь с Богами и самими Рунами-уважительную связь,а не потребительскую.Плюс просмотрите себя на предмет задолженности/долга перед Богами,пусть даже словесного(пообещали/поклялись в порыве и не выполнили/забыли)
Дело в том, что к рунам прибегаю не часто, в основном другими методами работаю, к Богам никогда не обращалась и ничего никому не обещала, значит не должна, а руны работают. Но мне больше результаты от ЧМ и кладбища нравятся. Кому что.... Кстати, сегодня здесь на форуме в опросе участвовала, за счет каких сил работают руны)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15993.0.html . Мнения разделились)

Мурка

Цитата: Лис1923 от 18 февраля 2014, 00:20:25
Возможно,каждому своё.Но это очень скользкий путь самообмана,я считаю."На чужом горбу не выедешь в рай",ИМХО.Либо активация стихиями (на форуме есть такая тема),либо тянуть на себе (А Руны априори работают на энергии оператора),либо обращение к Богам(но тут уровень "повыше").Канарейку за копейку, получить не выйдет-
Ну видимо Вы иначе смотрите на этот вопрос. Я считаю нормальным, что став работает на энергии объекта. Вот допустим, ставлю чистку на кроля. С чего это мне расплачиваться за эту чистку своей энергией? Она лечит кроля, вот и пусть хотя бы энергию свою дает. Я и так выложилась в то, чтобы ее поставить. А это и оговор, и сам ритуал, и диагностика, короче, проведена работа, на которую я и силы свои потратила, и энергию, и время. А он только пенки будет кушать?
С порчами другое дело. Эти кроли мне напакостили, вот и пусть расплачиваются по полной программе, включая свою энергию.
Ну а в войне я конечно предусмотрительно оговариваю и другие виды питания. Зачем мне врагов питать?!
Если ставлю на себя, то конечно на моей энергии работает. Руны и не поймут с кого ее тянуть, если оговорю с кого то еще. Тут нужен специальный став забирания энергии с кого нибудь. Вот отсюда и можно оговорить, чтобы брали все ставы энергию. Но тоже опасно, если вдруг поток перекроется, то ставы перестанут работать.
И кстати я никогда не перекрываю врагам получение энергии из разных источников, как раз по той причине, что и мои ставы работают на них. Лом, например, перекрывает каналы небо-земля Исами. Я не использую в нем Исы.
Все это считаю нормальным. Да, имхо.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Лис1923

Цитата: Мурка от 18 февраля 2014, 00:57:27
Вот допустим, ставлю чистку на кроля. С чего это мне расплачиваться за эту чистку своей энергией? Она лечит кроля, вот и пусть хотя бы энергию свою дает. Я и так выложилась в то, чтобы ее поставить. А это и оговор, и сам ритуал, и диагностика, короче, проведена работа, на которую я и силы свои потратила, и энергию, и время. А он только пенки будет кушать?
Тут согласен, отчасти.Оговор-конечно практик оговаривает;Ритуал тоже практик проводит;Диагностику вы делаете-ваш же клиент;Силу-энергию-время, Вы зря потратили,Вы считаете?Вам "бонусов" никаких?
С порчами другое дело. Эти кроли мне напакостили, вот и пусть расплачиваются по полной программе, включая свою энергию.
Если б всё так просто.
Ну а в войне я конечно предусмотрительно оговариваю и другие виды питания. Зачем мне врагов питать?!
Приведите примеры,если не сложно.
Руны и не поймут с кого ее тянуть, если оговорю с кого то еще. Тут нужен специальный став забирания энергии с кого нибудь. Вот отсюда и можно оговорить, чтобы брали все ставы энергию. Но тоже опасно, если вдруг поток перекроется, то ставы перестанут работать.
Простите,я такие высокие энергии не воспринимаю.Разжуйте "по полочкам",если не трудно.
И кстати я никогда не перекрываю врагам получение энергии из разных источников, как раз по той причине, что и мои ставы работают на них.
Все это считаю нормальным. Да, имхо.
А зря.Наверное,Вам нравится нескучная жизнь и всегда бодрые враги?Тогда продолжайте в том же духе.Да,имхо.

Bleid

Уже много раз спрашивали про алкашей, вроде бы  все понятно. "Мои" вдруг  стали обращаться по имени Маша и др.  производные от этого имени, хотя на самом деле зовут меня по другому. Недавно один долго шел за мной: Маня, ты идешь домой или нет? Ответила, что Вы вероятно обознались, человек так искренне удивился, что я сама засомневалась, но не отстал.  Возможно путают с кем -то, но повторилось такое не единожды.

Мурка

Цитата: Лис1923 от 18 февраля 2014, 01:17:01
Приведите примеры,если не сложно.

Простите,я такие высокие энергии не воспринимаю.Разжуйте "по полочкам",если не трудно.

А зря.Наверное,Вам нравится нескучная жизнь и всегда бодрые враги?Тогда продолжайте в том же духе.Да,имхо.
Примеры привести сложно, потому что не хочу раскрывать свои секреты как работаю с врагами. Чтото могу сказать, чтото нет. На какой энергии ставлю - сказать не могу.

"по полочкам". Это теория, я так не делала, но считаю, что она рабочая должна быть, логически рабочая во всяком случае. 1. Делаю крадник (или перекачку, неважно как назвать) энергии с кроля. Она в меня поступает. 2. Ставлю став и оговариваю его работать на энергии, которую качаю с кроля. 3. Энджой работой става.
Но возникает форсмажор. Кроль ставит на себя, или маг какой ему ставит - антивампир. Откачка энергии прекращается. Став на мне перестает работать. Потому что энергия для его работы перестает поступать. Я ведь оговорила, что именно на энергии кроля чтобы он работал, которую с кроля получаю.

У меня другие военные методы. Наличие энергии на врагах мне не мешает. Я не вижу смысла в отключке энергии на врагах. Что с того, что нет энергии? У меня тоже ее почти не было, когда я воевала. Мне ее блокировали. Т.е. мало энергии не мешает воевать, скорее наоборот, маг хочет вернуть ее, потому что ему плохо от этого, и будет бороться за нее.

libi

Поскажите пожалуйста, как поставить защиту? Я не крещенная.

Queen

Цитата: libi от 18 февраля 2014, 02:26:56Поскажите пожалуйста, как поставить защиту? Я не крещенная
ну смотря какую защиту вы хотите
почитайте в соответствующих темах.
рунную или ЧМ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status