Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vikusha

Цитата: Хамелеон от 07 февраля 2014, 11:00:33
Доброго всем! Народ, понимаю, что не по теме, но для технических вопросов ветки нет(( Подскажите как изображение к сообщению. прикрепить, нажимаю вставить изображение  в меню над смайликами, а у меня просто вот этот текст всавляется... Плюсик откликнушимся!
Ув.админ, простите за флуд,пожалуйста, заранее благодарю за понимание!
Можно залить на радикал, потом ссылку через сайт вставить как тут описано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
всегда ставлю + за помощь

Trivia

Цитата: Ssel от 15 февраля 2014, 19:15:53
не получается на неодушевленное. я прочла версию что только с человека на человека можно перекинуть. да и не насморк( а по крови может получиться - ? вот только последствия - ?
ребенку кроме собственного здоровья нужна еще и здоровая мама...
(шепотом: подумайте о перекладе на другого человека)

Иоланта

не влезло..можно так сделат..не на личной силе?

Мурка

Цитата: Trivia от 15 февраля 2014, 19:50:30
ребенку кроме собственного здоровья нужна еще и здоровая мама...
(шепотом: подумайте о перекладе на другого человека)
дошептываю: в мире много всяких мерзких типов, типа насильников и убийц. Если они не жалеют других людей, то и их можно не жалеть, делая подобный переклад. Это исключительно имхо.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Переклад на землю от уважаемой Нумы. Свежая тема, думаю, автор ответит на все вопросы, возникшие тут.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15983.0/topicseen.html
С уважением, Mayya.

Trivia

Цитата: Мурка от 15 февраля 2014, 19:55:23
дошептываю: в мире много всяких мерзких типов, типа насильников и убийц. Если они не жалеют других людей, то и их можно не жалеть, делая подобный переклад. Это исключительно имхо.
не, с ними нужно аккуратнее (у них бывает неслабая защита).
а вот среднестатистический засранец "ни богу свечка ни черту кочерга" в магию не верящий и предков не почитающий - идеальный кандидат.

Winni

Подскажите пожалуйста, нужно попробовать вернуть бывшего, давно не виделись/не общались.
Как можно комплексно воздействовать. Правильно ли будет ставить такие формулы при данном случае: 1) чистка от тараканов ему, 2) сведение дорог, 4) внушение мыслей 5) радость общения, 6) вызовы.
Интересует первоначально - какую именно чистку ставить если не показывается негатив ко мне.

Queen

Цитата: Winni от 15 февраля 2014, 22:31:27Подскажите пожалуйста, нужно попробовать вернуть бывшего, давно не виделись/не общались.
Как можно комплексно воздействовать. Правильно ли будет ставить такие формулы: 1) чистка от тараканов первоначально ему, 2) сведение дорог, 3) радость общения, 4) вызовы.
правильно, но перед этим диагностикой посмотрите как лучше будет

Winni

Цитата: Queen от 15 февраля 2014, 22:36:42
правильно, но перед этим диагностикой посмотрите как лучше будет

А можно ли после чистки, Дуплет ставить? (естественно после диагностики подойдет ли) вроде как и там и там блоки/страхи убираются.

Queen

Цитата: Winni от 15 февраля 2014, 22:39:03А можно ли после чистки, Дуплет ставить?
можно, а почему нет

Светорада

Цитата: Иоланта от 15 февраля 2014, 19:45:44великий один прими мою кровь как жертву прими мою кровь как благодарность за работу рун именем великого одина да сбудется все что я задум
В Северной Традиции кровь в жертву не приносят.

Leyla

Подскажите,пожалуйста.Давно пользуюсь защитой "Три защиты" от Рунавы,наносила на фото,со временем оно пришло в негодность от частых обновлений,активировала дыханием всегда.Теперь хочу сделать новый амулетом с малым ритуалом,подскажите,к кому нужно обращаться?Там ко всем богам обращение,не знаю,всех что ли призывать?А Великая Мать-это кто?Уж простите мою непросвещенность.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 01:35:26Там ко всем богам обращение,не знаю,всех что ли призывать?А Великая Мать-это кто?Уж простите мою непросвещенность.

Как я понимаю, это Природа, или Великая Богиня (У Марии Гимбутас книга - Цивилизация великой богини), это восходит в эпоху неолита, может видели такие древние фигурки "венер" с большими животиками? Это мать всего сущего.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 16 февраля 2014, 01:45:36
Как я понимаю, это Природа, или Великая Богиня (У Марии Гимбутас книга - Цивилизация великой богини), это восходит в эпоху неолита, может видели такие древние фигурки "венер" с большими животиками? Это мать всего сущего.

Т.е. так и говорить Великая Мать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nooma

Цитата: Leyla от 16 февраля 2014, 01:35:26
А Великая Мать-это кто?Уж простите мою непросвещенность.
Вот тоже не знаю, кто это, но на один из ставов Рунавы эта мать отозвалась очень хорошо. На Тенях выпадает Гекатой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status