Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Mayya от 15 февраля 2014, 14:21:20
Просто подышите на него несколько раз ))
А зачем несколько раз? Это не ЧМ, где надо повторять. Одного раза достаточно.
И можно на расстоянии, не обязательно прямо к губам подносить.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Анвар

Цитата: MsMario от 15 февраля 2014, 14:53:24скажите , можно ли на амулет(деревянная плашечка) нанести две формулы,
Можно, но надо только чтобы формулы работали в унисон, так сказать, не противоречили друг другу. Если у вас одна защита будет ледяная, а другая огненная, то хоть и 2 защиты, но они смогут ли вместе ужиться? Нужно очень тщательно выбирать формулы, чтобы между ними не было противоречия.

Цитата: Trivia от 15 февраля 2014, 15:16:59свеженький атам
Достаточно одного раза. Если только подновлять каждый лунный цикл или по каким принципам вы работаете.
Кстати, не врублюсь, что такое атам? Это съедобное? :-[
Amor omnia vincit...

Mayya

Цитата: Мурка от 15 февраля 2014, 16:00:07
А зачем несколько раз? Это не ЧМ, где надо повторять. Одного раза достаточно.
И можно на расстоянии, не обязательно прямо к губам подносить.
"Несколько раз" - это два-три. Думаю, два выдоха ни для кого не составят труда. Про расстояние, как и про губы, я вообще ничего не говорила.

С уважением, Mayya.

Trivia

Ssel

Скажите, опасно ли делать переклад болезни с ребенка на мать? Ребенку нужна защита после этого? А потомство как?

Cyrrem

Цитата: Yokatta от 12 января 2012, 13:11:34"закрытие всех дорог"

Поделитесь как это выглядит ? Как раз ищу что-нибудь на закрытие дорог. Или закрыть все пробивные способности у творческого чела - тоже пойдет)) Может кто-нибудь что-нибудь посоветовать?
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Мурка

Цитата: Mayya от 15 февраля 2014, 16:34:21
"Несколько раз" - это два-три. Думаю, два выдоха ни для кого не составят труда.
А зачем больше 1 раза?!
Давайте уж тогда и в ставы напихаем по нескольку рун к тому что есть. Типа ни для кого не составит труда лишние добавить.

Цитата: Ssel от 15 февраля 2014, 16:52:19
Скажите, опасно ли делать переклад болезни с ребенка на мать? Ребенку нужна защита после этого? А потомство как?
Может, лучше на дерево? Зачем на мать?
Или в землю. Где то я видела переклад в землю, но сейчас уже не найду.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Ssel

Цитата: Мурка от 15 февраля 2014, 19:11:12
Или в землю. Где то я видела переклад в землю, но сейчас уже не найду.
не получается на неодушевленное. я прочла версию что только с человека на человека можно перекинуть. да и не насморк( а по крови может получиться - ? вот только последствия - ?

Mayya

А зачем больше 1 раза?!
Давайте уж тогда и в ставы напихаем по нескольку рун к тому что есть. Типа ни для кого не составит труда лишние добавить.
Сравнение дыхания и рун некорректно. Вы бы еще предложили точную дозировку крови, в миллиграммах, чтобы никто не ошибся, обводя ею ставы. Или у Вас есть авторские методики по количеству вздохов-выдохов над ставом? С удовольствием почитаю, если решите поделиться.

Делайте, как Вам угодно, уважаемая Мурка. Можно вообще избрать другой способ активации.
С уважением, Mayya.

Лис1923

И каким ставом Вы предлагаете осуществить подобное?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Мурка

Цитата: Лис1923 от 15 февраля 2014, 19:18:56
И каким ставом Вы предлагаете осуществить подобное?
На дерево незнаю, а вот по поводу переклада в землю я написала, что видела такой став. Вот, нашла его тут у себя в записях. Наверно где то на просторах инета раскопала. Став Колодец от Власа. Сама все собираюсь им от лишнего веса избавляться, как одним из вариантов. Могу приложить его, если надо, если можно тут прикладывать.

Лис1923

Цитата: Мурка от 15 февраля 2014, 19:26:17Став Колодец от Власа.
Я дико извиняюсь,ув.Мурка,но это защита по типу переклада в землю.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Мурка

Цитата: Лис1923 от 15 февраля 2014, 19:31:38
Ой, да... А я почему то думала это переклад. Невнимательно видимо читала, когда копировала его себе. А может чтото еще видела именно как переклад в землю. Давно видела, уже точно не помню. Может тут ошиблась, может другое видела.
Или нету перекладов в землю? А то я так хотела таким воспользоваться...

Mayya

Цитата: Лис1923 от 15 февраля 2014, 19:31:38
Был ритуал, не рунический, по перекладу болезни на сухое дерево.
С уважением, Mayya.

Иоланта

Скажите пожалуйста..когда то давно мне посоветовали ативировать руны не на лич.силе а чистки и защиты говорить так..кровью обводишь руны..великий один прими мою кровь как жертву прими мою кровь как благодарность за работу рун именем великого одина да сбудется все что я задум

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status