Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

Цитата: Shiraz-i от 06 февраля 2014, 01:56:06
Я могу сказать, что у меня от негатива цвет глаз поменялся со светло-зеленого в темно-зеленый.. все тоже думают, что черные. А при маг. атаках и воздействиях это особенно заметно.. глазища как у зверька черненькие, возможно из-за расширения зрачков так кажется. Вероятно, Вы просто счистили с себя то, что нужно было почистить уже давно :)
Цитата: Trivia от 06 февраля 2014, 11:27:51
у меня после года непрерывной практики (ситуация в семье была сложная) глаза перецвели из светло-серо-голубых в темно-серо-зеленый и зрачки теперь постоянно огромные... чистки изначальный цвет не возвращают...

Интересно, почему же у меня осветлился. И я не выдумываю :) глаза прям какими-то зеркальными стали.

Магдалена

Цитата: osm4n от 05 февраля 2014, 13:27:34
да, заново его оговариваете и активируете. лично я делаю именно так.
А если был призыв Богов , то как обновлять став в таком случае ?
И дары - по новой ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Remy

Можно ли сказать, что тот или иной эгрегор сильнее/слабее? В частности могут ли северные боги одолеть христианство? Кроль-хрюс, сам не очень примерный и в церковь нечастый ходок, а вот семья молится за него постоянно.
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

zerno

Цитата: Remy от 06 февраля 2014, 16:27:45
Можно ли сказать, что тот или иной эгрегор сильнее/слабее? В частности могут ли северные боги одолеть христианство? Кроль-хрюс, сам не очень примерный и в церковь нечастый ходок, а вот семья молится за него постоянно.
Если позволите,выскажу свое скромное мнение. Дело не силе/слабости того или иного эгрегора. Дело в Вашей личной силе,Вашей личной связи с Богами и эгрегором.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Remy

Следуя вашей логике, первые несколько месяцев воздействия вполне могут не получиться вообще из-за плохого контакта с богами? А от ХЭ в таком случае может прилететь оператору?

Верховная Жрица

Цитата: Remy от 06 февраля 2014, 17:16:23первые несколько месяцев воздействия вполне могут не получиться вообще из-за плохого контакта с богами?
Можно работать с рунами полностью без участия богов, руны работают сами по себе.
Цитата: Remy от 06 февраля 2014, 17:16:23А от ХЭ в таком случае может прилететь оператору?
В начале магической практики чаще бывает везение, несмотря на отсутствие опыта - вам магические силы дают бонус и мотивируют колдовать. Обычно проблемы начинаются, когда первая эйфория прошла и колдующий начинает задумываться о смысле жизни и правильности своей практики. Исключение составляют такие категории людей:
1)кто имеет мощное подключение к христианскому эгрегору и приносит ему реальную и постоянную пользу - конечно, его христианство не отпустит просто так.
2)кому вообще противопоказано колдовать - неудачи и потери с самого начала магической практики могут говорить о том, что колдовство - это не ваше.

Не бойтесь, помните о том, что каждый человек имеет право на исполнение своих желаний, это не порок и не преступление.

Remy

Цитата: Верховная Жрица от 06 февраля 2014, 17:23:31
Исключение составляют такие категории людей:
1)кто имеет мощное подключение к христианскому эгрегору и приносит ему реальную и постоянную пользу - конечно, его христианство не отпустит просто так.
2)кому вообще противопоказано колдовать - неудачи и потери с самого начала магической практики могут говорить о том, что колдовство - это не
А как определить, относишься ты к этим категориями или нет?)) что такое польза христианству? только методом проб и ошибок?
Я читала на форуме о том, что вроде бы можно диагностировать свою принадлежность тем или иным силам, но Как- не нашла
Цитата: Верховная Жрица от 06 февраля 2014, 17:23:31

Не бойтесь, помните о том, что каждый человек имеет право на исполнение своих желаний, это не порок и не преступление.
Вот за эту фразу вам огромное искреннее спасибо! Страх действительно способен многое изгадить(

insolate

Цитата: Lyubava от 06 февраля 2014, 11:55:35Подскажите пожалуйста,какую чистку лучше применить при таком диагнозе:

Чистки выбирайте исходя из негатива. Я более чем сомневаюсь, что одной чисткой за один раз Вы все снимите.

Цитата: Lyubava от 06 февраля 2014, 11:55:35Меня прям пугает кладбищенская порча на одиночество и бесплодие.

А приворот как держится?  И при том, что Вы будете себя чистить,, приворот тоже с мужа снимется,  хотя, конечно, можно оговорить, но это ювелирная работа. Насколько точна диагностика?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Домино

Приветствую!
Подскажите пожалуйста. Объект упертый. Чувства у него ко мне есть, но он их тщательно блокирует.
На кроле стоит защита. Судя по диагностике оч сильная, исходя из его слов - шаманская. Насколько это правда, я не знаю. Но никакие формулы его не берут, либо действие их разовое и кратковременное. Можно ли сделать на него "Лом" от Liel Reiter, с целью открыть для магических воздействий?
Кроль упертый, и дело именно в принципах и тараканах. В голове - свобода, стах отношений, боязнь того, что девушка будет тянуть его назад и не даст реализоваться. Можно ли под эту цель (убрать психологические блоки и убеждения) взять палиндром от Vinany?

Не будучи уверенной, что этого будет достаточно, после еще бы сделала приворот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9763.0.html

Можно ли все это сделать?

Nooma

Цитата: Asuna от 06 февраля 2014, 12:00:44
...глаза прям какими-то зеркальными стали.
По-моему, это отражающие защиты так выглядят.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

insolate

Цитата: Домино от 06 февраля 2014, 19:44:56На кроле стоит защита. Судя по диагностике оч сильная, исходя из его слов - шаманская. Насколько это правда, я не знаю. Но никакие формулы его не берут, либо действие их разовое и кратковременное. Можно ли сделать на него "Лом" от Liel Reiter, с целью открыть для магических воздействий?

Если там действительно шаманская защита, то от Лома Вам как бы назад не ломонуло. Да и вообще, насколько я помню, Лейл Рейтер ее не рекомендовала на любимых ставить. Порча как ни как. У меня она даже если дополнительно ничего не оговариваю дает длительную устойчивую порчу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: Remy от 06 февраля 2014, 18:33:01что такое польза христианству? 

Это регулярные молитвы, чтение акафистов, молитвенных правил, посты для усмирения плоти и т.д., т.е. жизнь в лоне христианства, ваша отдача ему, кормление эгрегора. Если вы к этому никак не относитесь, то держатся за вас никто не будет, отчаянная борьба ХЭ за каждого, кого просто в младенчестве крестили в церкви, это не более чем мнительность некоторых граждан, переоценивающих свою значимость.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мурка

Цитата: insolate от 06 февраля 2014, 18:34:22
А приворот как держится?  И при том, что Вы будете себя чистить,, приворот тоже с мужа снимется,  хотя, конечно, можно оговорить, но это ювелирная работа. Насколько точна диагностика?
Чтото я не поняла. Чиститься она. Приворот на муже. Почему если она чиститься, то с мужа снимется приворот?! Это же разные объекты. Она же не магию свою будет снимать, которую на других ставила. Может, я чего то не понимаю? А что тогда, почему так?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Remy

Цитата: deymos от 06 февраля 2014, 21:29:24
. Если вы к этому никак не относитесь, то держатся за вас никто не будет
А если было такое дело? Как бороться чтоб отпустили с миром? Чувствую, тяжко идет работа с др силами((

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status