Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Дождия

Цитата: insolate от 05 февраля 2014, 20:10:44диагностика.
Диагностика даёт добро. Тем более, я хочу совместить с методом "Я сама чищу себя". Выложила тут>>>

Услуг не оказываю.

Daiolen

Добрый вечер. Меня попросили сделать рунные талисманы одной девушке (знаю лично). Вот ее просьба:"надо такое: на продуктивное и эффективное творчество, которое в итоге ведет к новым знакомствам, финансовому росту, развитию моего музыкального направления вперед и вверх. " какой став или вязь можно применить в этом случае? Я знаю ее индивидуальный рунический код, это Отал-Эйваз-Эваз. Можно ли его как-нибудь использовать? Заранее спасибо. 
Он в сердцах назвал меня ведьмой, а я вздохнула и сказала: "Дошло, наконец!"))

insolate

Цитата: Daiolen от 05 февраля 2014, 20:32:30на продуктивное и эффективное творчество, которое в итоге ведет к новым знакомствам, финансовому росту, развитию моего музыкального направления вперед и вверх.

Посмотрите "Ветви славы" ув. кантаса, в его личных наработках.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Л+Д

Уважаемые практики подскажите ! Не могу нати информацию как нужно оговаривать руны , в какой последовательности их писать ? Вроде пересмотрел все темы для новичков и о теории , все равно не нашел. Прияглянулся вызов рунический , очень хочется опробовать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.0.html

Если не сложно покажите где это . Заранее благодарю

ZARA123

здравствуйте , подскажите какой отворот или рассорку, или чего  похуже можно  сделать на соперницу, зная только ее имя .Пакостит сладу с ней  нет ничего ее не берет.буду очень благодарна за подсказку.

Shiraz-i

Цитата: ZARA123 от 05 февраля 2014, 21:22:27нет ничего ее не берет
а что уже делали? Впринципе рунам имени достаточно)))

ZARA123

Цитата: Shiraz-i от 05 февраля 2014, 21:29:20
а что уже делали? Впринципе рунам имени достаточно))

я с  рунами  не  очень , боюсь напортачить и наоборот мч от себя отверну, а делала оморочки  .

Shiraz-i

Цитата: ZARA123 от 05 февраля 2014, 21:22:27сделать на соперницу, зная только ее имя
сделайте пыльное Чмо для начала, может уже и этого достаточно будет.

ZARA123

Цитата: Shiraz-i от 05 февраля 2014, 22:16:29
сделайте пыльное Чмо для начала, может уже и этого достаточно будет.
A куда   мне это Чмо  наносить не подскажите  ;D ;D ;D ;D ;D

Shiraz-i

ZARA123, Вам сперва сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
А потом сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2680.0.html
Конечно, логично, на того, кого хотите чмом сделать

Asuna

У кого-нибудь после чистки цвет глаз менялся? У меня раньше были темно зеленые глаза, даже очень темными, мне говорили, чуть ли не черные. Недавно делала очередную чистку, на утро умываюсь - и то, что удивляюсь - мало сказать)) Глаза светло зеленые, блестят! Перед зеркалом, вижу четко свое отражение в глазах, прям удивило! Почему именно после этой чистки ...

Shiraz-i

Цитата: Asuna от 06 февраля 2014, 00:11:57У кого-нибудь после чистки цвет глаз менялся?
Я могу сказать, что у меня от негатива цвет глаз поменялся со светло-зеленого в темно-зеленый.. все тоже думают, что черные. А при маг. атаках и воздействиях это особенно заметно.. глазища как у зверька черненькие, возможно из-за расширения зрачков так кажется. Вероятно, Вы просто счистили с себя то, что нужно было почистить уже давно :)

Trivia

Цитата: Asuna от 06 февраля 2014, 00:11:57
У кого-нибудь после чистки цвет глаз менялся?
у меня после года непрерывной практики (ситуация в семье была сложная) глаза перецвели из светло-серо-голубых в темно-серо-зеленый и зрачки теперь постоянно огромные... чистки изначальный цвет не возвращают...

уважаемые практики, снова я со стратегическим вопросом.
есть квартира, в которой негатив (несколько чисток провела, но похоже еще остался)
есть обитатели квартиры, которых тоже нужно чистить
как правильно -
1.чистим людей и ставим им защиты, потом довычищаем помещение + защита на помещение?
2. чистим помещение и ставим защиту на него, потом чистим людей?

Ssel

Можно ли как-то повлиять на то, покровительство каких сил выберет человек?
Внушение мыслей, из этой оперы?

Lyubava

Подскажите пожалуйста,какую чистку лучше применить при таком диагнозе:Муладхара – Негатива нет, есть защита.
Свадхистхана – Блок, кладбищенская порча, сделанная мастером в этом деле на одиночество или бесплодие.
Манипура – Порча, на закрытие пути к материальным благам, деньгам через подклад под порог.
Анахата – Все хорошо, защита есть.
Вишуддха – Крадник молодости через какого-то наставника.
Аджна – Защита есть.
Сахасрара – Имеются ложные друзья, которые могут вредить.
  Замужем я 9 лет уже.Есть сын.9 лет.Но муж держится на привороте.Вообще,в нашей квартире я слышала мужчины не уживаются.Не поверите,даже животные девочки все.Только вот муж на привороте держится.Денег и вправду нет,бьемся,бьемся,а толку никакого.Меня прям пугает кладбищенская порча на одиночество и бесплодие.Почти 3 года назад родила мертвую девочку.Да и крадник молодости и безденежье как то не очень.Не посоветуете какой формулой почиститься?Я сейчас держу Науд-Соуло_Науд с двумя Альгизами.Может стоит отпустить руны и поставить чистку пожестче?И как почистить мужа с сыном?Я боюсь с мужа и приворот счистится?Помогите пожалуйста советом.Я только начала заниматься рунами!
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status