Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shiraz-i

Доброго времени суток. Знающие подскажите, у ув. Прозерпины есть ритуал со свечей по снятию приворота: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11737.45.html В этом обряде нужно купить соль без сдачи. Скажите пожалуйста,  я так понимаю нельзя попросить купить соль другого человека (который знает чем я занимаюсь)? Сломала ногу на льду, а живу за городом. до ближайшего магазина только на машине. Можно ли в таком случае перекупить её у него? т.е. он купит, а я также без сдачи куплю у него. Заранее спасибо за ответ.

P.s. Другие ритуалы, формулы и тд. не нужны. задаю конкретный вопрос по поводу соли.

Remy

Цитата: deymos от 06 февраля 2014, 23:20:02
Раскрещиваться.
Просто везде пишут, что сначала хорошо бы заручиться поддержкой богов, а у меня молчание полное, только ХЭ за попытки обращения дает по башке...
Sometimes all you need is a clear road ahead of you

Trivia

Shiraz-i, там "3. Соль (новая пачка – покупаем без сдачи)" (С) - поэтому боюсь, что надо все-таки самой купить, соль, которая через чьи-то руки прошла, может не подойти.
Могу ошибаться конечно же. Попробуйте там спросить у автора.

вопрос у меня. точнее мысль. бредовая)))
вот когда на человека воздействуют магически, часто делают опой/окорм. и воздействие получается трудноснимаемым (потому что "программа" попала внутрь и глубоко въелась). а если скормить пациенту чистящую формулу? кто-нибудь пробовал? теоретически должно же сработать сильнее, чем водичка на чистку заговоренная?
да, пациент в курсе чистки, котлету с хагалазом съест без проблем  :)

kristabella

Цитата: Trivia от 07 февраля 2014, 09:11:59а если скормить пациенту чистящую формулу? кто-нибудь пробовал? теоретически должно же сработать сильнее, чем водичка на чистку заговоренная?

Где-то были отзывы на приворотные РФ на сыре ) ножичком вырезали и давали объектам - хорошо работало ) Почему бы и нет, работать должно.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Хамелеон

Доброго всем! Народ, понимаю, что не по теме, но для технических вопросов ветки нет(( Подскажите как изображение к сообщению. прикрепить, нажимаю вставить изображение  в меню над смайликами, а у меня просто вот этот текст всавляется... Плюсик откликнушимся!
Ув.админ, простите за флуд,пожалуйста, заранее благодарю за понимание!

kristabella

Цитата: Хамелеон от 07 февраля 2014, 11:00:33Подскажите как изображение к сообщению. прикрепить,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Цитата: Хамелеон от 07 февраля 2014, 11:00:33но для технических вопросов ветки нет((

Как это нет?? Вот сюда можно писАть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,62.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Mayya

Цитата: Мурка от 06 февраля 2014, 22:42:06
Чтото я не поняла. Чиститься она. Приворот на муже. Почему если она чиститься, то с мужа снимется приворот?! Это же разные объекты. Она же не магию свою будет снимать, которую на других ставила. Может, я чего то не понимаю? А что тогда, почему так?
Позволю себе ответить. Потому, что приворот - программа, связывающая двоих: Машу и Петю. Это - привязка одного к другому, конкретному человеку, здесь мужа к жене. Счистит Маша программу с себя, на Пете останутся отголоски, но программа слетит. Возможно, она будет работать, но уже далеко не так, как хотелось бы Маше.
С уважением, Mayya.

Ludaamiel

Обращаюсь за помощью,конфликт с мужем уже в течении года из за совместной работы,повернулся ко мне спиной,я превратилась для него во врага,есть его секретарь которая стала для него всем и манипулирует им,естьственно плетет про меня все что угодно,он ей доверяеть,меня гнобит,  у нас трое  маленьких детей,не знаю что делать- замкнутый круг,на нее вешала практически все  что на шла на форуме,на него тоже но пока не вижу особого результата ,верю рунам,помогите советом пожалуйста!

Как мне от гадины избавиться ,и мужа к себе повернуть?еще вопрос-муж нашел мои формулы сделанные на него и на нее ?но там были только имена и картинки,без фот ,теперь меня называет ведьмой ,что мне сделать чтобы он про них забыл или они исчезли?спрятал и не отдает,

Домино

Цитата: insolate от 06 февраля 2014, 21:10:39Если там действительно шаманская защита, то от Лома Вам как бы назад не ломонуло.

а подскажете, что лучше тогда??

желаннаЯ

знающие, подскажите, пожалуйста! если в защите есть пробой, то что делать? целящие+ защита? например?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Mayya

Цитата: желаннаЯ от 07 февраля 2014, 13:36:57
знающие, подскажите, пожалуйста! если в защите есть пробой, то что делать? целящие+ защита? например?
Мне думается, лучше почиститься и снова поставить защиту. Усиленную.
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Remy от 07 февраля 2014, 06:41:57сначала хорошо бы заручиться поддержкой богов, а у меня молчание полное, только ХЭ за попытки обращения дает по башке...

Вопрос не простой. Какие Боги? Что значит - заручится? Вы практикуете с обращением - а отклика нет? За какие попытки обращения дает ХЭ? Я знаю случаи, когда раскрещивался человек - а там, где он хотел его не принимали.

Цитата: Trivia от 07 февраля 2014, 09:11:59если скормить пациенту чистящую формулу? кто-нибудь пробовал? теоретически должно же сработать сильнее, чем водичка на чистку заговоренная?

Если у Вас руны работают лучше, чем БМ, ЧМ и ЛС - то должно сработать сильнее.

Цитата: Домино от 07 февраля 2014, 13:25:08а подскажете, что лучше тогда??

А смотря что у Вас означает "шаманская защита". У меня был случай работы с тотемной защитой. Я просто ослабляла волю, потому что любое снятие защиты вызывало такой пинок... в мой адрес, а МЧ тоже был нужен не для порчи. а для приворота последующего. С порчами проще, можно не церемонится.

Цитата: Ludaamiel от 07 февраля 2014, 13:14:49не знаю что делать- замкнутый круг,на нее вешала практически все  что на шла на форуме,на него тоже но пока не вижу особого результата ,верю рунам,помогите советом пожалуйста!

Диагностика - почему не получается, что имеется в исходниках и как лучше действовать. От "веры" в руны или ГБ мало что зависит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aelys

Цитата: insolate от 07 февраля 2014, 14:23:34А смотря что у Вас означает "шаманская защита". У меня был случай работы с тотемной защитой.
Если реальная тотемная, а не "игры в переодевание" - можно пробовать через антитотем. Но это очень трудоёмко.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Домино

Цитата: insolate от 07 февраля 2014, 14:23:34А смотря что у Вас означает "шаманская защита".

все, что я знаю - он ездил к шаманам. что я вижу по диагностике - до воздействия стоит защита, после воздействия - нет никакой реакции, он чистый. ослабление воли его не берет.
и я очень прошу совета, чем можно воспользоваться в данной ситуации.
кроль в будущем нужен для чистки и приворота, хотелось бы не прибить его раньше. да и самой ни на что особо сильное не нарваться.

Цитата: Aelys от 07 февраля 2014, 14:31:30Если реальная тотемная, а не "игры в переодевание" - можно пробовать через антитотем. Но это очень трудоёмко.
а по диагностике вид защиты реально определить?
еще мне посоветовали обращение к Богам.

Aelys

Вы видите, что у Вас тупик? это гиблое дело, по сути. С Богами надо сначала контакт наладить. Можно, конечно, на фри вай-фай, как Волгарь написал, подключиться...Вам заказывать надо. Это прагматичнее.
Может вполне быть и невидимка.  Себя не прибейте(. Без обид - просто выношу своё "экспертное суждение" 8) :).     
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status