Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

anirak

подскажите, пожалуйста, как правильно обновлять став? ну обводишь, а дальше? заново проговариваешь намерение и активируешь или говоришь, что став продолжает свою работу?

osm4n

Цитата: anirak от 05 февраля 2014, 12:40:44
подскажите, пожалуйста, как правильно обновлять став? ну обводишь, а дальше? заново проговариваешь намерение и активируешь или говоришь, что став продолжает свою работу?
да, заново его оговариваете и активируете. лично я делаю именно так.

Asuna

Цитата: anirak от 05 февраля 2014, 12:40:44
Лично я обвожу и проговариваю "Обновляю Став для его дальнейшей стабильной работы" и мысленно держу намерение.

Геката7

Добрый день уважаемые!
Скажите пожалуйста подруга ставила на моего кроля чистку,все нормально активировала,я легла спать,просыпаюсь от дикой боли в висках,несвойственная и пишет подруга мол вот вот сожгла формулу
Через минуту меня отпустило
Связано ли это как то с чисткой?
Или случайность?
Спасибо заранее

Л+Д

Такие обряды требуют подготовки и соблюдения ритуалов ?
- Очищение;
- Освящение;
- Подготовка;
- Призывание;
- Воззвание;
- Вершение;
- Погашение.

Или возможно проделать в рабочее время уединившись в уборной ( утрирую , но как вариант ) , имея при себе только фото кроля и кровь в пальце ?

Мурка

Цитата: Asuna от 05 февраля 2014, 12:07:35
Как после чистки использовать целительные Руны? Как оговаривать? И, по идее, сразу же после чистки нужно же ставить защиту, значит цел. Руны ставить после защиты?
Проще на левую руку нанести и когда рисуете их, представлять, что они вылечивают после чистки, и несколько дней подержать. Лучше сразу после чистки.
Установка защиты не помешает работе лечебных рун. Тоже можно сразу.

Л+Д, можно идти по улице, без фото кроля и крови, и делать. Я только не поняла чего Вы хотите, потому что фото кроля связываете с освящением в Вашем списке.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Kseniya_1988

Скажите пожалуйста, как мне быть. Знаю, что можно закрыть МЧ от всех баб с помощью рун и ритуала с фото. Вокруг МЧ вертится много девушек, одна из которых теоретически может стать его пассией, и я точно не знаю есть ли  соперница, может уже появилась, как же поступить? Можно закрыть его рунами, но если соперница уже есть, от нее ведь его же не закроешь, т.е. нужно делать рассорку или отворот? Есть ли ритуал, который МЧ со всеми рассорит, с реальными и потенциальными девушками? т.е. например, есть соперница - она страняется, нет соперницы - так она и не появляется?

insolate

Цитата: rikovkaaa от 05 февраля 2014, 17:58:221. чистка
2. защита, чтоб только мои ставы на него действовали и ничего не мешало!!!
3. открытие дорог
4. радостное общение
5. вызов.
6. внушение мыслей.

так вот вопрос какая лучше будет действовать: чистка? защита?  открытие дорого? вызов?

чистка от чего? на нем чужие привороты или порчи?  какая будет лучше действовать - покажет диагностика и Ваша ситуация. не зная ситуации можно просто подряд перечислять все ставы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

joilk

можно ли наносить подавление воли и приворот на одно фото?
И даже они хранят секрет...бессмертие свое.

Doriana

Цитата: joilk от 05 февраля 2014, 18:58:15наносить подавление воли и приворот на одно фото?

Нет,на разные.Так как это два разных воздействия.

insolate

Цитата: rikovkaaa от 05 февраля 2014, 19:03:01вроде на нем нет негатива и порчи. думаю от тараканов чистка?))) как вы думаете?))
ситуация такая. у нас дружеские отношения, но между нами есть чувства, просто он тормоз и не может сделать шаги первый)))

Как я думаю? А я не думаю, когда дело касается магии, у меня есть диагностика - которая показывает есть или нет негатив на человеке, и наблюдательность, что б видеть требуется ли прочистка мозгов МЧ, и понимания, какой именно человек мне нужен рядом, что б применять ту или иную магию. Если все действительно так, как Вы пишете - то есть Волшебный пендель, есть формулы гармонизации. Смотрите, никто же кроме Вас не знает ситуацию, которая есть в реале.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Дождия

Скажите, а молот Тора может иметь целительное значение?

Близкому приснился сон, в котором он с похожим молотом (я с ходу решила, что это молот Тора) пытался разобраться с одной моей давней проблемой со здоровьем. Он (близкий) был у меня внутри, - внутри организма, это только после просыпания понял. И теперь мне интересно, могу ли я с помощью молота подойти к решению своей задачи.
Услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: Дождия от 05 февраля 2014, 19:55:35Близкому приснился сон, в котором он с похожим молотом (я с ходу решила, что это молот Тора) пытался разобраться с одной моей давней проблемой со здоровьем. Он (близкий) был у меня внутри, - внутри организма, это только после просыпания понял. И теперь мне интересно, могу ли я с помощью молота подойти к решению своей задачи.
Тут скорее не целительный аспект, а разрушение молотом болезни и ее причин.

Дождия

Цитата: Светорада от 05 февраля 2014, 20:00:36а разрушение молотом болезни и ее причин.
Я дышу носом только со спреями или каплями. Сверху, ближе к аджне чакре, были замечены ледяные шипы в сюжета сна. Он хотел их разрушить, но проснулся, т.к. я чихнула во сне. Там это выглядело как извержение воздуха и слизи из какой-то тёмной пещеры. Когда-то один мастер тоже увидела шипы (но я про это никому не рассказывала). И сказала, что для того чтобы исцелиться, нужно что-то изменить в мировоззрении.

Есть ли смысл с помощью визуализации попытаться разрубить эти ледышки молотом Тора, как думаете? Хуже же не будет?
Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: rikovkaaa от 05 февраля 2014, 19:46:35как вы думаете?)))

Да я думаю, что можно - ВСЕ. гипотетически. А что у Вас из всего этого выйдет - это уже Ваши проблемы будут. Потому, как уже сказала - в магии думать - мало. На мой взгляд, любой действо должно быть обосновано и необходимо, а для этого есть диагностика. Вот она Вам и в помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status