Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Asuna

А можно ли ставить чистки после еды? Где-то читала, что категорически нельзя, правда? 

Baby Baby

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 20:17:38
Цитирую автора, ув. Banshi - видимо я не так поняла))) спасибо, что открыли глаза)
А какую защиту посоветовали бы Вы?
акцент на маскировку тут :)
а по защитам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.0
выбирайте)))
Не могу отвечать в личке.

Winni

А если объекта уже не берут формулы, что делать?

Baby Baby

Цитата: Winni от 03 февраля 2014, 20:40:01
А если объекта уже не берут формулы, что делать?
как понять уже?раньше брали?может перемагичили слишком?сделайте диагностику.

Winni

Цитата: Baby Baby от 03 февраля 2014, 21:19:33
как понять уже?раньше брали?может перемагичили слишком?сделайте диагностику.

сейчас никакие не берут, а раньше действия были. Какой вопрос тогда поставить рунам?
Возможно ли сделать чистку, и какую?

Baby Baby

Цитата: Winni от 03 февраля 2014, 21:21:17
сейчас никакие не берут, а раньше действия были. Какой вопрос тогда поставить рунам?
дак а Вы ставы сожгли?или он сейчас под формулами и они не действуют?вот как спросить даже не знаю,пусть опытные ещё ответят.

Winni

Цитата: Baby Baby от 03 февраля 2014, 21:23:40
дак а Вы ставы сожгли?или он сейчас под формулами и они не действуют?вот как спросить даже не знаю,пусть опытные ещё ответят.

Да, и ставы которые лежали и сожженые. Не действуют на него   :'(
Я и думаю может почистить его? Посоветуйте чтоб объявился.
Просто боюсь что "перемагичила" и он пропал(((

Нуала

Вопрос к практикам: существуют ли какие-нибудь правила написания рун? У меня иногда такое чувство бывает, что неправильно их изображаю. Например Эйваз пишу - сначала центральную палочку, потом оба "носика". Может, справа налево, не отрывая руки, надо писать? Подскажите. как правильно, пожалуйста.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

LiLу

Все же непонятно,некоторые маги работают с несколькими эгрегорами. А если маг работал до этого только с христианским эгрегором, можно ли заниматься рунной магией?
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Turdus Merula

Цитата: Нуала от 03 февраля 2014, 21:29:21Вопрос к практикам: существуют ли какие-нибудь правила написания рун? У меня иногда такое чувство бывает, что неправильно их изображаю. Например Эйваз пишу - сначала центральную палочку, потом оба "носика". Может, справа налево, не отрывая руки, надо писать? Подскажите. как правильно, пожалуйста.
Когда-то руны вырезались или высекались, в принципе как и сейчас. Представьте на секундочку, что у вас в руках не маркер, а нож или долото с молотком. Думаю в таком случае вариант "не отрывая руки" отпадает. Если же вы попробуете вырезать руны на деревянной плашке, то скорее всего движения вашей руки будут такие же как и у древнего резчика, ибо именно такие движения удобны. А раз удобны, то и правильны.

london77

Уважаемые практики, ночью наносила став " Волшебная мельница" в этот момент в комнату зашёл сын, по ощущениям, как всё испортилось((( Когда можно опять наносить став? Тот, который нанесла, ночью и сожгла с благодарностью к Рунам.

totally_new

Уважаемые практики, объясните новичку в рунологии почему у меня не работают рф?? Оговариваю верно, активирую тоже. Ни на мне, ни на других. Почему???
Спасибо за ответы и подсказки.

несмеяна

Цитата: totally_new от 03 февраля 2014, 22:35:55
Уважаемые практики, объясните новичку в рунологии почему у меня не работают рф?? Оговариваю верно, активирую тоже. Ни на мне, ни на других. Почему???
Спасибо за ответы и подсказки.

Читайте форум, есть даже тема такая, поищите.
Делайте диагностику на негатив, возможно он у вас есть поэтому и не работают,потом чистка, нарабатывайте связь, тренируйтесь, формулы работают не у всех, даже самые замечательные на которые куча положительных отзывов :'(.
Вы не один такой, это на первый взгляд кажется что все просто, нарисовал,оговорил,дунул,плюнул-получил результат, не все так просто.

Baby Baby

Цитата: Winni от 03 февраля 2014, 21:25:15
Да, и ставы которые лежали и сожженые. Не действуют на него   :'(
Я и думаю может почистить его? Посоветуйте чтоб объявился.
Просто боюсь что "перемагичила" и он пропал(((
когда у меня перестало всё действовать я почистила МЧ.после всё начало действовать.попробуйте Ландыш чистку от всех ваших маг.воздействий.))может правда перегружен уже.

Дред

Ув. практики простите за глупий вопрос но подскажите пожалуста оговор к РФ нужно писать возле формули или просто можно оговорить словами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status