Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Дред от 04 февраля 2014, 02:19:27
Ув. практики простите за глупий вопрос но подскажите пожалуста оговор к РФ нужно писать возле формули или просто можно оговорить словами?
словами)
Не могу отвечать в личке.

Sveta1111

добрый день,

мне прям очень нужна ваша помощь

мне нужно снять природную защиту, чтоб снять с мужчины природную защиту, нашла один в поле не войн. вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15328.0.html
но  на другом форуме говорили, что его нельзя держать больше 5 дней. т.е я правильно понимаю, снимаем защиту, потом дня через 2 делаем приворот и через три дня сжигаем став со снятием защиты
просто побочка депрессия и неприятности. мне же его же не убить надо, а приворожить. может есть привороты, которые либо сами блокируют защиту , либо делают так, чтоб защита не препятствовала привороту?

BlackWhite

Цитата: Дред от 04 февраля 2014, 02:19:27
Ув. практики простите за глупий вопрос но подскажите пожалуста оговор к РФ нужно писать возле формули или просто можно оговорить словами?
А я пишу на обратной стороне оговор, а потом и словами еще) Но это сугубо индивидуально, делайте, как вам хочется.

anirak

Подскажите пожалуйста, на какое фото лучше наносить став на возврат любви - просто совместное или где целуемся? Во втором случае будет ли больше толка от става?)

BlackWhite

Цитата: anirak от 04 февраля 2014, 17:06:14
Подскажите пожалуйста, на какое фото лучше наносить став на возврат любви - просто совместное или где целуемся? Во втором случае будет ли больше толка от става?)
Абсолютно без разницы. Если лично вам настроиться помогает какое-то фото, то его и используйте. Рунам все равно.

Sveta1111

Цитата: totally_new от 03 февраля 2014, 22:35:55
Уважаемые практики, объясните новичку в рунологии почему у меня не работают рф?? Оговариваю верно, активирую тоже. Ни на мне, ни на других. Почему???
Спасибо за ответы и подсказки.
у меня больше  стало больше всего толку от рун, когда по  совету BlackWhite , начала визуадизировать .
сначала представляете, конечный результат, а потом когда пишите каждую руну, представляйте, именно делает эта руна
ну как мне кажется, когда я так делаю, у меня руны лучше начинают работать

Asuna

Можно ли магичить, если недавно плотно покушал?))) Или лучше на пустой желудок? Или это вообще не имеет значения?! Где-то читала, что после еды нежелательно работать с Рунами.

_LAS_

Цитата: Asuna от 04 февраля 2014, 22:00:29
Можно ли магичить, если недавно плотно покушал?))) Или лучше на пустой желудок? Или это вообще не имеет значения?! Где-то читала, что после еды нежелательно работать с Рунами.
По своему опыту скажу, что не имеет значения.
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Юльхен

Подношения сделанные богам куда потом девать?(овёс,колосья)...
Цитата: Baby Baby от 04 февраля 2014, 22:15:05Вы имеете ввиду подношения Богам в рунах куда девать?
да

Baby Baby

Цитата: Юльхен от 04 февраля 2014, 22:16:47
да
обычно под любое понравившееся Вам дерево.
Не могу отвечать в личке.

Мурка

Цитата: Asuna от 04 февраля 2014, 22:00:29
Скорее об этом говорят потому, что урчащий или набитый желудок могут сбивать с настройки на ритуал. Вместо того, чтобы думать о том что внедряется, могут появляться мысли что кушать хочется, или тяжесть в желудке не даст энергию для става. Всмысле, что став надо делать, когда ничего не беспокоит и не отвлекает. Но это не играет особой роли, просто на настройку может повлиять.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Лирика ночи

У меня такой вопрос, можно ли с помощью рун отобрать умение что- то делать? Например: умение делать массаж, хорошо готовить? ;D

chicago_mag

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

windsbreath

всем привет!
подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: у меня есть некоторые личные проблемы в эмоциональном плане, от которых страдают отношения с мч, ну то есть у меня апатия ко многим вещам, сложно переступить какие-то невидимые барьеры, но это все бытовая и соц. сфера - в плане любви, секса и отношений с ним я наоборот готова на многое и желание есть. но у него, из-за моего отсутствия боевого духа таких желаний, увы, нет. вообще все из-за этого катится к чертям. живем вместе.
пробовала делать привороты на гармонизацию отношений, правда брала формулы из других разделов и в основном на его страсть ко мне. нифига не работает, ну иногда относится более нежно, чем обычно, но в целом никаких физических действий с его стороны нет. я вот и думаю, что поступаю неправильно, может быть сначала нужно свои мысли и дух привести в порядок, раз уж от моих загонов такие проблемы? а потом уже и к интимной части приступать?

Asuna

Как после чистки использовать целительные Руны? Как оговаривать? И, по идее, сразу же после чистки нужно же ставить защиту, значит цел. Руны ставить после защиты? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status