Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Мурка

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 17:52:32
Запустила вчера вечером,  по диагностике всё что было оговорено вычистилось, я уже хотела было дезактивировать, но тут появились не придвиденные обстоятельства и сожгла только спустя 1.5 часа. К этому времени уже сильно болела голова и такое чувство было что кто то постоянно повторял "Сожги, чистка закончилась!"))) Смешно конечно, но вот так и было)
А, ну значит вообще быстро все сделал! Ну главное все таки сняли. Если до сих пор болит, лечебные руны нанесите, они хорошо лечат после Розенрота.
Вообще руны любят иногда знаки давать:) У меня когда на руку наношу и не оговорю что заканчивают работу смыванием с благодарностью, они мне сигнализируют, что пора смывать - чесаться начинают:)

Asuna, можно оговорить, чтобы растворили в стихиях природы, но все таки проверьте по диагностике, будет ли так, потому что я только пару раз так оговаривала и может это действует только на используемые мной ставы с таким оговором. А вообще есть чистка Костер, она вроде как без обратки же.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Mayya

Цитата: Asuna от 03 февраля 2014, 17:55:33
Вот тут и проблема. Так как многие Ставы с возвратом негатива. Может поправите мой примерный оговор: "Чистка счистит с меня то то, то то ((стандарт)), а также само порчу, самосглаз (неправильно наверное так говорить?). И вот как правильнее оговорить, что дрф негатив не возвращает? Так как я сама же источник негатива))
Оговорите, чтобы энергия пошла Вам во благо. Если Костер от уважаемой Nooma, еще проще: "энергия от сожжения направляется на...".
С уважением, Mayya.

Лирика ночи

А какую защиту можно поставить на любимого кроля, чтобы защищал от чужих нападок но при этом пропускал мои воздействия?

Asuna

Цитата: Mayya от 03 февраля 2014, 18:10:00
Оговорите, чтобы энергия пошла Вам во благо. Если Костер от уважаемой Nooma, еще проще: "энергия от сожжения направляется на...".
На... что? Может оговорить чистку Розенрот "Вся негативная энергия от меня направляется ... " Куда оговорить направляться? Можно ли в данном случае к вражине?

Mayya

Цитата: Asuna от 03 февраля 2014, 18:41:46
На... что? Может оговорить чистку Розенрот "Вся негативная энергия от меня направляется ... " Куда оговорить направляться? Можно ли в данном случае к вражине?
По идее она и должна к ней отравиться, даже без Вашего оговора. Другой вопрос: есть ли на вражине защита или получит со всей силы. От самопорчи или случайного самосглаза Вам ничего не прилитит, делайте спокойно свою чистку.

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 18:13:44
А какую защиту можно поставить на любимого кроля, чтобы защищал от чужих нападок но при этом пропускал мои воздействия?
Любую, подходящую, которую одобрит диагностика. Просто оговорите, когда будете ставить, чтобы пропускала Ваши магические действия.
С уважением, Mayya.

Asuna

Уважаемые! Как понять, подойдет ли мне чистка, снесет ли она то, что нужно.
Я задаю вопрос так: "Уберет ли чистка Розенрот самопорчу?" - нет (пер Феху).
потом чтобы для себя убедиться еще больше, если на мне самопорча? - Йера, потом Маназ. Руны говорящие, что я во всем виновата.
Так вот, правильно ли я задаю первый вопрос? Теперь брать любую чистку и спрашивать снесет ли она самопорчу? Или как-то по другому?   

Заранее извиняюсь то, что возможно не в ту категорию вопрос. Но в других темах ответа ждать приходится очень долго, а на мне стоит мощная защита, + на мне присутствует негатив, и защита  меня поедает. Мне бы побыстрее ответ...(

Trivia

Цитата: Asuna от 03 февраля 2014, 19:03:22
Уважаемые! Как понять, подойдет ли мне чистка, снесет ли она то, что нужно.
потом чтобы для себя убедиться еще больше, если на мне самопорча? - Йера, потом Маназ. Руны говорящие, что я во всем виновата.
Так вот, правильно ли я задаю первый вопрос? Теперь брать любую чистку и спрашивать снесет ли она самопорчу? Или как-то по другому?   

Заранее извиняюсь то, что возможно не в ту категорию вопрос. Но в других темах ответа ждать приходится очень долго, а на мне стоит мощная защита, + на мне присутствует негатив, и защита  меня поедает. Мне бы побыстрее ответ...(

"а был ли мальчик?"(С)  :) просто если ответ, что чистка не снимет, напрашивается вопрос - а существует ли оно?
Вы уверены, что самопорча, самосглаз и прочее на Вас есть? оговорите - "от любого наносного и приобретенного магического и энергетического негатива" и чистите. все, что "во зло", сметет. (возможно не за один раз, но все же результат будет)

Asuna

Цитата: Trivia от 03 февраля 2014, 19:24:16
"а был ли мальчик?"(С)  :) просто если ответ, что чистка не снимет, напрашивается вопрос - а существует ли оно?
Вы уверены, что самопорча, самосглаз и прочее на Вас есть? оговорите - "от любого наносного и приобретенного магического и энергетического негатива" и чистите. все, что "во зло", сметет. (возможно не за один раз, но все же результат будет)
В теме рунический воск мне ответили, что я не могу контролировать свою энергию, вот и получается так) Я действительно, не раз себя "самосглаживала".
Благодарю за ответ. "от любого наносного и приобретенного магического и энергетического негатива" пожалуй с этой формулировкой почистусь))

Red.Rose

Цитата: Мурка от 03 февраля 2014, 11:38:58
Магича на других, особенно им во вред, вполне можно таких нажить. Т.е. это те, на которых Вы так магичите. Могут быть. И не обязательно они свеженькие, это могут старенькие проявиться, на кого давно ставили. Просто вот взяли они и начали магичить сами.
А вообще, судя по симптомам, Вы вполне можете оказаться той вражиной, которая мне делала на смерть и которую я вот типа такого именно что растоптала, и последние несколько месяцев рада, что она больше ко мне не лезет со своими смертями. Я без понятия кто она. Нашли ее руны, по ее воздействию на меня, на смерть было это воздействие. И если это именно Вы моя вражина, то я могу только порадоваться, что все так хорошо работает. Про нее я знаю только то, что она сидит тоже на этом форуме и пользуется такими же ставами, что и я - в отношении двух кролей, на которых я влияю. К слову, того кроля, который заказывал этой вражине мою смерть, я аналогично подавила. Он тоже в полной ж. И естественно, чувства жалости у меня не будет ни к нему, ни к ней.
Разочарую Вас, но это не я :) Никому порчи на смерть я не делала. Более того, если на кого то воздействую, то знаю на кого и всё о человеке и естественно всё рассчитываю. Из явного негатива только наказание одно делала и то "зуб за зуб". К тому же защиты бы нападения от людей отразили бы. Людей которые целенаправленно на меня воздействуют нет и людей от которых могла пойти обратка тоже. Единственный вариант, который я сейчас обдумываю(были такие мысли,но не могу пока понять конкретику), это тот, что подсказала ув. Noomа и подтвердила мои мысли, а именно - откат(возможно от Сил(вот только от каких) - залезла туда, куда не надо было, прыгнула выше головы)... Ну или как самопорча(самозглазы например постоянно), хотя чистилась... Вот и не понимаю пока что уже делать, поэтому пытаюсь как то конкретизировать причину.

А...Еще вначале был вариант, что энергии под 0 потратила или она просто выкачивается. Но при глобальном восполнении улучшения были минимальны, точнее были и срывались... Т.е. энергия не держится, пока я работаю на восполнение она есть,как прекращаю работу, будто из сети меня выдергивают. Ну это так, дополнительные мысли к тому почему ничего не клеиться и не получается, а так то думаю проблема глобальнее.

Karolina Min

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли с помощью рун снять родовой негатив?

Asuna

Цитата: Red.Rose от 03 февраля 2014, 19:36:16

Ну или как самопорча(самозглазы например постоянно), хотя чистилась...

Добрый вечер :) можно поинтересоваться чем чистились? Обычной чисткой? И как оговаривали? С самосглазами у меня беда.

Мурка

Цитата: Red.Rose от 03 февраля 2014, 19:36:16

Разочарую Вас, но это не я :) Никому порчи на смерть я не делала.
Ну значит не Вы:) Значит ктото еще. Разочарование ни при чем, там я знаю, что все вполне может быть так, как у Вас.

Цитата: Asuna от 03 февраля 2014, 19:03:22
Так вот, правильно ли я задаю первый вопрос? Теперь брать любую чистку и спрашивать снесет ли она самопорчу? 
Да, именно так. Значит Розенрот не может почистить. Спросите про Костер.
Про самопорчу тут на форуме целая тема есть, незнаю где, может кто подскажет Вам.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Лирика ночи

Можно ли "Пыльную накидку" поставить на любимого кроля как защиту? Не пропустит ли он чужих маг. действий?
Есть побочка- как остуда оператора по отношению к кролю, это постоянное действие, или же денек другой и всё пройдет? не хотелось бы совсем к нему остыть, потом вообще интерес пропадет :)

Baby Baby

Цитата: Лирика ночи от 03 февраля 2014, 20:04:14
Можно ли "Пыльную накидку" поставить на любимого кроля как защиту? Не пропустит ли он чужих маг. действий?
Есть побочка- как остуда оператора по отношению к кролю, это постоянное действие, или же денек другой и всё пройдет? не хотелось бы совсем к нему остыть, потом вообще интерес пропадет :)
пыльная накидка это не защита))маг.воздействия пропустит.ПН-это скрыть его как бы от других,чтоб интерес к нему пропал-ну как накидка невидимка)))остуда не сильная-даже не остуда,а легче.потом всё вернётся)))не факт,что остуда ещё будет))
Не могу отвечать в личке.

Лирика ночи

Цитата: Baby Baby от 03 февраля 2014, 20:06:41
пыльная накидка это не защита))маг.воздействия пропустит.ПН-это скрыть его как бы от других,чтоб интерес к нему пропал-ну как накидка невидимка)))остуда не сильная-даже не остуда,а легче.потом всё вернётся)))не факт,что остуда ещё будет))
Цитирую автора, ув. Banshi
Цитироватьзащитно-маскировочная формула
- видимо я не так поняла))) спасибо, что открыли глаза)
А какую защиту посоветовали бы Вы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status