Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Trivia

Цитата: Мурка от 02 февраля 2014, 10:36:49
Могу дополнить, что совет - смотреть через неделю чистку, вообще опасен. Потому что например чистку Розенрот вообще через 3 дня рекомендуется снимать. Иначе она может после своей работы счищать уже лишнее.
и я с этим моментом в диагностике никак не разберусь  ???
есть допустим объект, на нем негатив (многослойный, как торт "наполеон") под замком, как положено.
есть супер-чистка убойная (по описанию - 3 дня максимум), по предварительной диагностике слабо будет(!), но не совсем мимо.
вот как в процессе контролировать работу?
взлом замка сам по себе может занять 3-5 дней даже "чистильщиком". надо ж видеть, хотя бы замок сломан или нет?
ставить вслепую на неделю - ну мне какбы жить же еще с объектом...  ::) (и лечить его потом неохота)
дергать руны каждый час "сломан замок? уже сломан? а сейчас сломан?" или как?

МарияМирабэлла

Цитата: anirak от 03 февраля 2014, 10:47:11
Ув.рунологи, сколько потребуется дней, чтобы почистить человека от трех вещей: негатив, маг.воздействия, вредные привычки - 3 дня или 9?
Кто ж Вам это скажет, кроме Вашей диагностики? Какой человек, какая чистка, какой негатив, всё индивидуально, может в процессе еще что вылезет, вредные привычки откуда? Одной чистки точно мало будет, и даже, если по диагностике сначала одно будет, в процессе может вскрыться что-то еще и количество дней изменится.
И вопрос насчет оговора активации..оговаривать, что  "активирую став сожжением на 4 день" или "активирую став дыханием и уничтожу сожжением на 4 день"? Я запуталась))
"активирую став сожжением на 4 день" - это зачем 4 дня ждать? Активировать сразу.

Мурка

Цитата: Sveta1111 от 02 февраля 2014, 22:32:09
можете ли посоветовать формулу, чтоб я ломала его защиту от магического воздействия, а не всю его жизнь?
Это зависит от оговора и конечно, формула должна подходить. Руны сделают то, что оговорите и будете вкладывать в них.

Цитата: Vikusha от 03 февраля 2014, 00:13:05
Можно ли использовать "Воронку" от Кантоса как защиту одновременно с Розенротом от обратки (такое возможно, т.к. по молодости, глупости и незнанию могла какую-нибудь хренотень наделать)? Сам Кантос в теме о "Воронке" ничего не ответил на подобный вопрос. Я думала про "Ловушку", но она без "обратки", а я хочу, чтобы откатило тем же, кто делал мне.
Розенрот - это чистка, ее нельзя ставить защитой.
По диагностике смотрите, подойдет ли Воронка от обратки, или какой либо другой став.
Лучше без обратки чиститесь. Потому что те, кто Вам ставил магию, наверняка имеют защиты от обраток. А в этом случае, если будете чиститься чтобы обратки им шли, то эти обратки до них дойдут, наткнуться на защиту и обратно к Вам прилетят, а Вы от таких обраток не защищены, и снова Вам все их влияние ляжет.
По поводу чисток тоже смотрите по диагностике, какие подойдут.

Цитата: Trivia от 03 февраля 2014, 11:23:28
дергать руны каждый час "сломан замок? уже сломан? а сейчас сломан?" или как?
Если хочется так, то можно и так. Просто когда каждый час целые сутки вот так подергать, то надоедать начнет, и уже спрашивать будете реже:))
Совершенно ничего страшного если так. Мантика - это не магия. Мантика не влияет. Гадающий БЕРЕТ информацию, а не вкладывает ее. Ну это как прийти в овир и читать на досках объявления чьи документы готовы. Ну будете ходить каждый час, и что? Толпы просто больше будет. А те кто в кабинетах делают документы, им дела нет до тех, кто ходит и ждет их выполненной работы.

Цитата: Вопрошающий от 03 февраля 2014, 01:53:09
Вопросы:
Теоретически все так, но практически может оказаться иначе. Все зависит от того, какой враг и как защищен. Для слабого не надо много всего, для сильного может оказаться недостаточным что пишете. По диагностике смотрите, не зная ситуацию невозможно выбрать процесс работы. А она по диагностике определяется. Все индивидуально.

Цитата: Red.Rose от 03 февраля 2014, 06:08:18
Если бы мне подобное кто рассказал сразу бы подумала, что однозначно кто то сильный на человека работает причем усердно его растаптывает, но у меня нет таких врагов, да и вообще (магических и тех,которые могут обращаться) врагов не нажила.
Магича на других, особенно им во вред, вполне можно таких нажить. Т.е. это те, на которых Вы так магичите. Могут быть. И не обязательно они свеженькие, это могут старенькие проявиться, на кого давно ставили. Просто вот взяли они и начали магичить сами.
А вообще, судя по симптомам, Вы вполне можете оказаться той вражиной, которая мне делала на смерть и которую я вот типа такого именно что растоптала, и последние несколько месяцев рада, что она больше ко мне не лезет со своими смертями. Я без понятия кто она. Нашли ее руны, по ее воздействию на меня, на смерть было это воздействие. И если это именно Вы моя вражина, то я могу только порадоваться, что все так хорошо работает. Про нее я знаю только то, что она сидит тоже на этом форуме и пользуется такими же ставами, что и я - в отношении двух кролей, на которых я влияю. К слову, того кроля, который заказывал этой вражине мою смерть, я аналогично подавила. Он тоже в полной ж. И естественно, чувства жалости у меня не будет ни к нему, ни к ней.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Сэм

Цитата: Vikusha от 03 февраля 2014, 08:49:19
Ув., Сэм, если я правильно поняла, то мне лучше почиститься Ландышем, чтобы врагам откатило, а мужа, чтобы мне обратки не было (если что-то моё на нем есть) можно Розенротом, и сына тоже (т.к. я без его ведома собираюсь его чистить, потому что он не согласится на чистку, а Розенрот, как я читала, мягче работает)?
Если Вы делали на мужа гадости , а это любое насилие над ним которое ему вредит то по любому получите свой бонус , а если нет то и нечего переживать . Розенрот как и все наши чистки дают откат , за другие работы других мастеров говорить не буду , я не знаю что они вкладывали в свои работы . Можете подстраховаться , нанести на себя Ловушку она часть отката возьмет на себя но не весь
Все будет правильно , на этом построен мир

Мурка

Цитата: Сэм от 03 февраля 2014, 12:24:53
любое насилие над ним которое ему вредит то по любому получите свой бонус
Ув.Сэм, и другие ув.практики, а является ли вредом вот такое возмездие:
Думаю поставить став Наказание обидчиков, чтобы плохое отношение ко мне от мч, он сам испытал на собственной шкуре. Чтобы мч осознал что это обидно и неприятно и чтобы став завершил работу когда все поймет и извиниться. В ставе Тор за справедливостью следит. Не испортит ли это в мч что нибудь? Не хотелось бы портить его, но уже терпеть все это его плохое отношение невмоготу.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Vikusha

Цитата: Мурка от 03 февраля 2014, 11:38:58
Розенрот - это чистка, ее нельзя ставить защитой.
По диагностике смотрите, подойдет ли Воронка от обратки, или какой либо другой став.
Лучше без обратки чиститесь. Потому что те, кто Вам ставил магию, наверняка имеют защиты от обраток. А в этом случае, если будете чиститься чтобы обратки им шли, то эти обратки до них дойдут, наткнуться на защиту и обратно к Вам прилетят, а Вы от таких обраток не защищены, и снова Вам все их влияние ляжет.
По поводу чисток тоже смотрите по диагностике, какие подойдут.
Мурка, может я не правильно описала, но Розенрот я не как защиту хочу поставить, я им почиститься хочу, просто хотела еще одновременно Воронку поставить как защиту и обратку при чистке. Хотя, наверное, действительно стоит отказаться от идеи обратки. Диагностику подойдет ли Воронка от обратки я, конечно же, проведу. По Розенрот мне диагностика на картах показала, что подойдёт.
всегда ставлю + за помощь

Мурка

Цитата: Vikusha от 03 февраля 2014, 12:41:55
Мурка, может я не правильно описала, но Розенрот я не как защиту хочу поставить, я им почиститься хочу, просто хотела еще одновременно Воронку поставить как защиту и обратку при чистке. Хотя, наверное, действительно стоит отказаться от идеи обратки. Диагностику подойдет ли Воронка от обратки я, конечно же, проведу. По Розенрот мне диагностика на картах показала, что подойдёт.
А, ну значит я неправильно поняла Вас.
Мне в самом начале моего магического пути дали хороший совет, чиститься без обраток, вообще все в землю или еще куда. И все это время убеждаюсь, что совет очень ценный. Постепенно знания приходят, почему лучше так. То одна причина, то другая. И их много! И пока Вы их не поняли, просто советую не посылать их. Если что, потом можно уже конкретно на врагов влиять и делать им что хотите.
А вот защиты с обратками, вполне можно ставить. И можно оговорить, чтобы обратки этих обраток Вам не возвращались:) Вообще тут катавасия целая с этими обратками. Защита или чистка отбивает обратки. На том маге защита отбивает, они обратками летят к Вам. Если есть защита, то они туда-сюда летают футбольными мячиками. Но и оговорить надо соответствующе, чтобы самой не словить в свои ворота. Потому что обратка может восприняться и как Ваше влияние и пропустить ее в Вас. Можно аж целую схему нарисовать этих летающих обраток:)

МарияМирабэлла

Мурка, у меня прямо противоположный опыт чистилась с обратками и все сами в своем г* захлебнулись, порчами добивать почти никого не надо, никто не лезет (почти).

Vikusha

Цитата: Сэм от 03 февраля 2014, 12:24:53
Если Вы делали на мужа гадости , а это любое насилие над ним которое ему вредит то по любому получите свой бонус , а если нет то и нечего переживать...
Вообщем, делаю вывод, что мне надо провести уточняющую диагностику - есть ли на муже приворот от меня, если есть, то ставить Ловушку себе во время его чистки?
Еще вопрос: на время чистки себя (я не одновременно всех сразу буду чистить, скорее всего) нужно ли ставить защиту на мужа и сына, чтобы от меня к ним не перешло? Если да, то какую посоветуете?

Augusta

Ув.рунологи, сколько потребуется дней, чтобы почистить человека от трех вещей: негатив, маг.воздействия, вредные привычки - 3 дня или 9?
Я очень сомневаюсь, что для избавления от такого набора хватит 9 дней. Три раза по 9, ещё куда не шло. А вообще - диагностика и ощущения.

И вопрос насчет оговора активации..оговаривать, что  "активирую став сожжением на 4 день" или "активирую став дыханием и уничтожу сожжением на 4 день"? Я запуталась))
" Став начинает свою работу в момент активации моим дыханием и заканчивает работу путем возжигания огнём" а уже на какой день Вы сожжете, не суть.

МарияМирабэлла

Цитата: Vikusha от 03 февраля 2014, 13:07:36
Вообщем, делаю вывод, что мне надо провести уточняющую диагностику - есть ли на муже приворот от меня, если есть, то ставить Ловушку себе во время его чистки?
Vikusha, диагностику обязательно делайте, а действовать можно еще и так: поставить на мужа чистку без возврата, Огненую змейку или Костер, с оговором убрать ваше воздействие, а потом чистить с возвратом, чтобы врагам полетело))

Мурка

Цитата: МарияМирабэлла от 03 февраля 2014, 13:03:27
Мурка, у меня прямо противоположный опыт чистилась с обратками и все сами в своем г* захлебнулись, порчами добивать почти никого не надо, никто не лезет (почти).
Да, конечно, но это не подойдет для магов с защитами. А у кого их нет от обраток - их и словят.

Vikusha

Цитата: МарияМирабэлла от 03 февраля 2014, 13:28:20
Vikusha, диагностику обязательно делайте, а действовать можно еще и так: поставить на мужа чистку без возврата, Огненую змейку или Костер, с оговором убрать ваше воздействие, а потом чистить с возвратом, чтобы врагам полетело))
А ведь это идея! Благодарю за подсказку, МарияМирабэлла. Если всё-таки есть моё воздействие и ставить какую-то из этих чисток, оговорив, что без возврата, то тогда и Ловушку на себя ставить не нужно или стоит подстраховаться?

МарияМирабэлла

подстраховаться никогда не лишнее))

Сэм

Цитата: Мурка от 03 февраля 2014, 12:40:54
Ув.Сэм, и другие ув.практики, а является ли вредом вот такое возмездие:
Думаю поставить став Наказание обидчиков, чтобы плохое отношение ко мне от мч, он сам испытал на собственной шкуре.
Если сделаете по справедливости то Вам ничего плохого не будет ни сразу ни потом . Силы сами его накажут так как нужно . Иногда наказание Высшими на много круче чем накажет человек .

Цитата: Vikusha от 03 февраля 2014, 13:07:36
Еще вопрос: на время чистки себя (я не одновременно всех сразу буду чистить, скорее всего) нужно ли ставить защиту на мужа и сына, чтобы от меня к ним не перешло? Если да, то какую посоветуете?
Все правильно , диагностика и если будет нужно - "Ловушку" . Детям и мужу хватит "Усиленной защиты" или "Ловушки"
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status