Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Phoenix_Ash от 22 января 2014, 18:38:04
Как вы поступаете если нет фото? Ну понятно палка огуречик, а став сам на какой стороне рисует?:) на обратной или той же?)
на человечке.
С уважением...

Phoenix_Ash

Цитата: fantazma от 22 января 2014, 18:41:33
на человечке.
а если став здоровенный и пересекает его не исказит ли это результат?

oldy

Цитата: Phoenix_Ash от 22 января 2014, 18:38:04
Как вы поступаете если нет фото? Ну понятно палка огуречик, а став сам на какой стороне рисует?:) на обратной или той же?)
знаю,много кто делает на лицевой,для лучшей концентрации,или почакрово когда надо,а я наоборот не могу,меня лицо человека отвлекает от визуализации результата.не думаю,что это так уж принципиально,мне кажется,руны на фото как бы давят,чтоли на объект,но это чисто мои тараканы,а с какой стороны-не столь важно.имхотак же и с огуречком

Альбина1211

Можно ли сделать внушение и притяжение? С любовным уклоном
Одно другое не собьет?
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

oldy

Цитата: kisyuha от 22 января 2014, 18:26:17
Ув.Рунологи, я новичок в рунах. Прошу объясните, как нарисоват руну Квеорт.Я так понимаю, что сначало рисовать руну Эйваз,а потом дорисовывать хвостики.Весь инет перерыла не найду ,как её правильно нарисовать.Извините за глупый вопрос,хотя наверноони все у меня будут глупыми,как у начинающег.
Я не отрываясь рисую,верхняя палочка,эйваз,нижняя.хотя поначалу тоже к эйваз палочки добавляла,трудно мне было запомнить эту руну))ничего страшного,рисуйте,как удобнее

fantazma

Цитата: Phoenix_Ash от 22 января 2014, 18:43:00
а если став здоровенный и пересекает его не исказит ли это результат?
ну Вы поубористее рисуйте.)) либо человечка побольше, если Вас это смущает. у меня самые большие ставы помещались нормально на рисунке. может, чуток вылезали, но это никак не влияло на результат. я вообще об этом не задумывалась никогда.
С уважением...

insolate

Цитата: kisyuha от 22 января 2014, 18:26:17как нарисоват руну Квеорт.

Форум читать проще, хотя в нете есть эта же информация. тут есть и многие другие руны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html

Цитата: oldy от 22 января 2014, 18:12:59переписываю формулы с форума в тетрадь,и есть такая привычка у меня-если ошибаюсь,подчищаю лезвием

Я использую тетрадь со сменными листами, есть такие, блоками продаются. Если ошибаюсь - просто переписываю, беру другой лист.

Цитата: Roksana от 22 января 2014, 17:48:43Отливки на негатив - ничего необычного

Отливки не все показывают. Спросите у рун или Теней в чем причина происходящего. Если (к примеру) есть крадник и непрогляд - отливки могут быть чистыми.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Phoenix_Ash

благодарю за ответы. Ещё такой вопрос, возможен ли симбиоз буков и Рун?

FiraDelirium

Цитата: Midwintertears от 22 января 2014, 09:42:53
Queen, как ВАМ лучше можете знать только ВЫ.
Моя стихия - Вода, соответственно Огнем я предпочитаю деактивировать.
Проведите эксперимент. Какую-нибудь формулу, нанесите на тело, активируя дыханием, на огуречик, активируя сожжением и посмотрите как вам лучше.) Например формулу на привлекательность или бодрость на весь день.
Прежде чем делать приворот нужна диагностика. По Вашему краткому сообщению в котором не указана причина расставания между строк проглядывается отворот от вас, возможно приворот к новой дамочке. (Я ни в чем не уверена, сведений крайне мало)
Приворот самостоятельный не делается с ходу. Сначала диагностика причин, негатива на нем, на вас, диагностика защиты на нем, на дамочке.
А вот не знаю в чем причина.Он утром встал,сказал что больше не любит меня и ушел.Потом мы смогли нормально общаться,но прообщались от силы месяца три и потом его опять как подменили.Сначала он пропал на 3 дня(хотя до этого мы общались каждый день и часто виделись)а потом увидишись со мной Он на матах меня отправил в долгий путь.С его слов я знаю что его знакомые и он сам подозревали меня в изменах,и долгое время твердили ему об этом.Он обвинил меня в том что я изменяла ему,никогда не любила и жила с ним только из за денег.Что он ненавидит меня и видеть больше не хочет.как то.так...Что мне стоит сделать в первую очередь,помогите пожалуйста....

lena2013

Уважаемые рунологи!У меня тоже вопрос по правильному рисованию рун. Подскажите или ткините где посмотреть. Знаю как изображаются руны и вообщем то пока учусь рисую как мне удобно. Но может все-таки есть правила как правильно рисовать - например, не отрываю руку, сначала правую палочку затем левую или еще как-нибудь. Будьте добры ответьте.

Светорада

Цитата: lena2013 от 22 января 2014, 19:12:15Знаю как изображаются руны и вообщем то пока учусь рисую как мне удобно.

Так и продолжайте. В рисовании рун (слава Богам!) китайских церемоний нет. Главное, чтобы конечный результат (руна) был нарисован. А как Вы ее нарисуете: с отрывом, без отрыва, кисточкой, карандашом или слюной - не имеет значения.

Phoenix_Ash

Цитата: Светорада от 22 января 2014, 19:17:53
Так и продолжайте. В рисовании рун (слава Богам!) китайских церемоний нет. Главное, чтобы конечный результат (руна) был нарисован. А как Вы ее нарисуете: с отрывом, без отрыва, кисточкой, карандашом или слюной - не имеет значения.
Присоединяюсь и добавлю, в ставах рисуйте все руны полностью а не как единый иероглиф.

oldy

ув.insolate,а вот именно по вопросу крови?кровь-руны,руны-кровь...сам по тебе вопрос напрашивается-есть ли связь...или чушь?

Лис1923

Цитата: Phoenix_Ash от 22 января 2014, 19:25:51
в ставах рисуйте все руны полностью а не как единый иероглиф.
Не всегда.Встречаются и рекомендации самих авторов о нанесении всего става/вязи,без порунной прорисовки.Это кому как удобнее.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

lena2013

Светорада, благодарю за ответ. Просто действительно искала как правильно рисовать и не нашла, сама рисовала как рисовал. В тупик поставили посты, где говорилось. что Квеорт рисуется как Эйваз сначала , а потом еще палочки подрисовываются. Я просто Квеорт рисовала как палочку, а от нее уже так называемые галочки. Получается, что не важно как рисовать, главное в итоге, чтобы руна была изображена правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status