Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 12:31:19
Благодарю за помощь !
Как-то защиты (!) мои не состыковались с рассорками на пару , которые делала соперница .
Тут видимо именно защита на пару нужна ?...

Подскажите , пожалуйста , пару чистим в таком порядке :

Общее фото , чистка с оговором от всего негатива на пару ?
каждый - по-разному работает.
я предпочитаю чистить каждого по отдельности.а защиту да,на пару.
С уважением...

Метель

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 12:31:19Подскажите , пожалуйста , пару чистим
Делайте диагностику. Чиститесь (отдельно мне кажется лучше, но это мое мнение), а потом защищайте отношения. У ув. Ловушки есть такая работа.

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Winni

Цитата: Метель от 22 января 2014, 12:36:37
Нет. Если он просто не хочет, это не негатив. Вам нужно продиагностировать его и себя. Потом, исходя из этого, работать.

Тогда если после работы с рунами, МЧ отворачивается от Вас (косяк в работе - ситуация такая - может же такое быть?) это Негативом тоже не называется?

Магдалена

Да , вот теперь и подтверждается ... Откуда на мне взялся негатив , не смотря на защиты .
О защите на пару я не подумала .
Теперь постараюсь не снося защиты чиститься .
Могу ведь я одновременно поставить и чистку на фото пары ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Queen

Цитата: Midwintertears от 22 января 2014, 07:33:10рисуешь костяк, каждую руну можно и не оговаривать, если это сложный став или вязь
после того, как нарисовали: "Пусть эта р.ф. сделает то-то и то-то, работа р.ф. начинается после активации, активация сожжением/дыханием, действие р.ф. прекращается при сжигании/по завершении/по прошествии времени." Активируете. В конце я обычно добавляю "Да будет так!"

и подправьте меня пожалуйста, если еще что не так поняла))
то есть рисую став, активирую допустим дыханием, то есть сначала рисую руны, оговариваю их работу, а потом уже активирую?

если у меня стихия Земля, то лучше наверное будет дыханием активировать?))

Метель

Цитата: Winni от 22 января 2014, 12:57:13Тогда если после работы с рунами, МЧ отворачивается от Вас
Я так поняла, что Вы перед работой с МЧ не проводили диагностику, а сразу начали работать, и получили не тот результат, которого ожидали, правильно? Это может о многом говорить. И о ошибке в работе, и о негативе, и о том, что у Вашего МЧ хорошая защита. В данной ситуации, работая без диагностики, Вы можете не сколько помочь, сколько навредить.

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 13:00:57Могу ведь я одновременно поставить и чистку на фото пары
можете
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fantazma

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 13:00:57
Да , вот теперь и подтверждается ... Откуда на мне взялся негатив , не смотря на защиты .
О защите на пару я не подумала .
Теперь постараюсь не снося защиты чиститься .
Могу ведь я одновременно поставить и чистку на фото пары ?
можете если одна не противоречит другой.только зачем вам столько....
С уважением...

Метель

Цитата: Queen от 22 января 2014, 13:06:37то есть сначала рисую руны, оговариваю их работу, а потом уже активирую?
Да. Вы все правильно поняли.

Turdus Merula

Цитата: fantazma от 22 января 2014, 12:46:27я предпочитаю чистить каждого по отдельности.а защиту да,на пару.
Согласен, чистить каждого эффективнее, если есть дети - смотреть, что перехватили они. Я бы ещё дополнительно отдельно почистил сферу отношений. Во всяком случае я так делал с устойчивым положительным результатом. Чтоб негатив не витал вокруг, так сказать)).
Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 12:31:19Как-то защиты (!) мои не состыковались с рассорками на пару , которые делала соперница .Тут видимо именно защита на пару нужна ?
Она могла и не на вас лично воздействовать. Защита может и пропустить некоторые воздействия... и ещё с десяток "или", это уже не важно).  Ставьте защиту отношений, после чисток и отбивайте охоту у соперницы пакостить иначе рано или поздно лазейку найдёт, да и утомляют попросту мелкие пакостники). Могу посоветовать работы Berserker: "Крест" для чистки и "Цветок любви". Последний чем хорош - во-первых защита, во-вторых даёт понимание, что вот эта фигня в данный момент происходящая, допустим, это чьё-то вредоносное воздействие, а вот эта - родные тараканы и нужна работа над собой)).

Winni

Цитата: Метель от 22 января 2014, 13:08:15
Я так поняла, что Вы перед работой с МЧ не проводили диагностику, а сразу начали работать, и получили не тот результат, которого ожидали, правильно? Это может о многом говорить. И о ошибке в работе, и о негативе, и о том, что у Вашего МЧ хорошая защита. В данной ситуации, работая без диагностики, Вы можете не сколько помочь, сколько навредить.
можете

диагностика у меня не работает  ???; выпадает что хорошо ляжет, результат будет, а в итоге - ничего; и наоборот..

insolate

Цитата: Мурка от 22 января 2014, 09:17:20Став сработал не так, как нужно?

Став сработал так, как нужно, с более чем длительным устойчивым результатом. Фишка в том - что делали люди, один из них знал, что такое руны (но не больше), а двое - вообще и не слышали. Не говоря уже о всяких заморочек с нанесением.

Цитата: Мурка от 22 января 2014, 09:17:20по аналогии с компом магию проще понять, тоже ведь программы ставятся

не согласна, что магию можно сравнивать с компьютерными программами. Совсем не понимаю этих сравнений. Магию - понимаю, применение программ (и когда-то написание самих программ) - понимаю. А вот малейшей связи не вижу.

там то и была фишка в том, что (по Вашему сленгу) программу ставили люди, которые никогда не видели компьютера в глаза. Какова вероятность у аборигена (первый раз увидевшего компьютер и загрузочный диск)  инсталлировать антивирусник?
Магия (не важно, руны. чм, погост) может работать у человека первый раз провевшего ритуал, не знакомого с правилами магической работы. Может ли человек, никогда не видевший комп хотя бы включить его? Поэтому сравнение магии и компьютерных технологий не корректно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

BlackWhite

Цитата: Winni от 22 января 2014, 13:24:31
диагностика у меня не работает  ???; выпадает что хорошо ляжет, результат будет, а в итоге - ничего; и наоборот..
Это не в диагностике дело, а в диагносте))

Galla

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в формуле "Опустить ниже плинтуса", (порча на пьянку автор Litaphantom): Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
какие руны перевернутые, а какие прямые.

Sveta1111

Цитата: insolate от 22 января 2014, 14:21:55
Став сработал так, как нужно, с более чем длительным устойчивым результатом. Фишка в том - что делали люди, один из них знал, что такое руны (но не больше), а двое - вообще и не слышали. Не говоря уже о всяких заморочек с нанесением.

Извините, что вмешиваюсь, но разве нет такого, что если к рунам , не правильно или неуважительно отнестись, то ты можешь получить противоположный результат? а  в вашей ситуации, люди вообще не понимали, что делают

но все же как я правильно поняла, для долгосросности главное, это не то , чья там энергетика, а чтоб в формуле были либо руны йера, либо ингуз?

Мурка

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 12:15:19
Подскажите , пожалуйста , как правильно поступить :
Если нужно себя почистить от негатива , то защиты снимаются ?
Или я могу не снимая защит ... Нанести чистку с оговором , что не трогает чистка и не сносит мою защиту ?
Что -то я запуталась
Не снимая защит, оговорить как написали, чтобы не трогала чистка защиты. Но есть чистки, которые и с таким оговором снесут, тут уж ничего не поделать. Потом диагностикой проверите, стоит защита или нет. Во время чистки влияния все равно не сможет никто установить, не страшно остаться без защиты. Чистка все сметет, что будет пытаться установиться.
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status