Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Queen

Цитата: Midwintertears от 22 января 2014, 07:33:10активация сожжением/дыханием, действие р.ф. прекращается при сжигании/по завершении/по прошествии времени." Активируете. В конце я обычно добавляю "Да будет так!"
прошу прощения, как это активация сожжением или дыханием?

Midwintertears

Queen, огнем - сжигаете, дыханием - дышите на став. Если проводите малый ритуал, то можно энергией 4х стихий - проводите листком со ставом над огнем, воздухом, брызгаете водой, слегка присыпаете солью.

Queen

Цитата: Midwintertears от 22 января 2014, 08:05:50, огнем - сжигаете, дыханием - дышите на став. Если проводите малый ритуал, то можно энергией 4х стихий - проводите листком со ставом над огнем, воздухом, брызгаете водой, слегка присыпаете солью.
а если я на себе рисую,я же не могу сжигать) значит активировать дыханием? и как лучше активировать? дыханием или сжиганием?
и допустим если сжиганием, то это что,только нарисовала руны на фотке там или на листке, оговорила , активировала сжиганием, то есть сожгла сразу же как только нарисовала?

FiraDelirium

Добрый вечер!Моя ситуация до ужаса банальна, но мне хотелось бы получить у вас совета и помощи.После 2 лет совместной жизни,не за долго до свадьбы мы расстались с моим молодым человеком.Все попытки встретиться со мной и поговорить он избегает,и очень негативно относится ко мне в принципе.Последние попытки связаться с ним закончились тем что его новая пассия написывает мне угрозы.Я бы хотела сделать приворот на рунах.Не могли бы вы мне помочь в этом деле.Объяснить как именно его делать?

insolate

Цитата: Мурка от 22 января 2014, 00:32:58Знаю вот, что ув.Сэм вообще не работает с оговорами. А такой метод уже не подходит под "комп.программы". Т.е. у нас разные методы работы с рунами. Но каждый из этих методов рабочий. И видимо особенности тоже разные.

А если Вы почитаете первоисточники, научные труды по рунической магии, форум - то что писали еще несколько лет назад уважаемые практики, да и прислушаетесь к мнению уважаемого Сэма (я с ними согласна), то поймете, почему я всегда пишу не указания: вот делайте так, а рекомендую: возможно, пробуйте, у каждого свой опыт.
С другой стороны я понимаю, что большинству кто задает вопросы - ответы не нужны. да и руническая магия тоже, поэтому все равно что там они будут рисовать и как.
Я часто знакомым и родственникам даю формулы, так люди рисуют не то, что не зная об энергетике, слабо представляя что такое - руны. Понятно, что и оговоров и активаций в сложных ситуациях может не быть. Давно, во время тендера сотрудники решили, что не хотят, что б продали фирму (ну там было без вариантов - это гос политика), я была километров за 200, рассказал что рисовать, они на входную дверь нанесли руны (картины маслом: долгого оговора, активации - понятно что не было). Уже те сотрудники не работают, а фирму хоть и продали спустя несколько лет, но хозяин на ней так и не появился. Возможно, для того, что б получать результат нужен не оговор, активации, ритуалы и прочее, а что то другое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мурка

insolate, да я со многими согласна, и с Сэмом, и с Вами.
Не поняла про фирму. Став сработал не так, как нужно?

Я понимаю рисование става другими - это как запуск комп.программы с настройками по умолчанию. А вот оговор настраивает комп.программу так, как нужно пользователю. Т.е. оговор - не сама программа. А только ее настройка.
И "дать став другим без оговора" - это как пришел компьютерщик да программу поставил на комп, например антивирусник. Ну и работает она себе, вирусы ловит, с настройками по умолчанию.

(по аналогии с компом магию проще понять, тоже ведь программы ставятся)
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Midwintertears

Queen, как ВАМ лучше можете знать только ВЫ.
Моя стихия - Вода, соответственно Огнем я предпочитаю деактивировать.
Проведите эксперимент. Какую-нибудь формулу, нанесите на тело, активируя дыханием, на огуречик, активируя сожжением и посмотрите как вам лучше.) Например формулу на привлекательность или бодрость на весь день.

Цитата: FiraDelirium от 22 января 2014, 08:42:10
Добрый вечер!Моя ситуация до ужаса банальна, но мне хотелось бы получить у вас совета и помощи.После 2 лет совместной жизни,не за долго до свадьбы мы расстались с моим молодым человеком.Все попытки встретиться со мной и поговорить он избегает,и очень негативно относится ко мне в принципе.Последние попытки связаться с ним закончились тем что его новая пассия написывает мне угрозы.Я бы хотела сделать приворот на рунах.Не могли бы вы мне помочь в этом деле.Объяснить как именно его делать?
Прежде чем делать приворот нужна диагностика. По Вашему краткому сообщению в котором не указана причина расставания между строк проглядывается отворот от вас, возможно приворот к новой дамочке. (Я ни в чем не уверена, сведений крайне мало)
Приворот самостоятельный не делается с ходу. Сначала диагностика причин, негатива на нем, на вас, диагностика защиты на нем, на дамочке.

Winni

Может ли формула удачно сработать (при работе над собой), если есть что-то на тебе (негатив, что-то еще....)?

Метель

Цитата: FiraDelirium от 22 января 2014, 08:42:10приворот на рунах.Не могли бы вы мне помочь в этом деле.Объяснить как именно его делать?
Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,224.0.html

Цитата: Winni от 22 января 2014, 11:34:23Может ли формула удачно сработать (при работе над собой), если есть что-то на тебе (негатив, что-то еще....)?
Самое малое, что она может просто не сработать, проблема в том, что при наличии негатива на Вас, она может сработать против Вас.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Магдалена

Подскажите , пожалуйста , как правильно поступить :
Если нужно себя почистить от негатива , то защиты снимаются ?
Или я могу не снимая защит ... Нанести чистку с оговором , что не трогает чистка и не сносит мою защиту ?
Что -то я запуталась
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Метель

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 12:15:19Подскажите , пожалуйста
Хорошая чистка снесет все. Если Вы будете делать точечну чистку (на определенные проблемы), тогда не снимется. Просто нужно будет после чисти обновать.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

fantazma

Цитата: Магдалена от 22 января 2014, 12:15:19
Подскажите , пожалуйста , как правильно поступить :
Если нужно себя почистить от негатива , то защиты снимаются ?
Или я могу не снимая защит ... Нанести чистку с оговором , что не трогает чистка и не сносит мою защиту ?
Что -то я запуталась
я не оговариваю так и не снимаю перед чисткой.
защита же от негативного , а не от вашего воздействия. а если негатив уже есть,значит,защита пропустила. и после чистки надо заново ставить.
С уважением...

Winni

Цитата: Метель от 22 января 2014, 11:36:29
Самое малое, что она может просто не сработать, проблема в том, что при наличии негатива на Вас, она может сработать против Вас.

Негатив - есть что-то наведенное, порча, сглаз?
А если человек к вам плохо относиться, не хочет общаться (работа с МЧ к примеру) это считается Негатив у него к вам? (висит на нём Негатив)
Разъясните пожалуйста

Магдалена

Благодарю за помощь !
Как-то защиты (!) мои не состыковались с рассорками на пару , которые делала соперница .
Тут видимо именно защита на пару нужна ?...

Подскажите , пожалуйста , пару чистим в таком порядке :

Общее фото , чистка с оговором от всего негатива на пару ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Метель

Цитата: Winni от 22 января 2014, 12:29:24Разъясните пожалуйста
Нет. Если он просто не хочет, это не негатив. Вам нужно продиагностировать его и себя. Потом, исходя из этого, работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status