Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lelya

Уважаемые рунологи! Я только начала изучение рун, тема меня очень заинтересовала и есть большое желание научиться. Я уже несколько дней читаю форум. На днях хочу попробовать свои способности и полученные знания, но не хотелось бы сделать много ошибок. Можно я здесь напишу свой план работы с вопросами, а Вы меня подкорректируете?

фагот

У кого либо, после нанесения формул на порчу, возникала сильная ярость, дикая ненависть к объекту? Даже с людьми общаться страшно. Помогает ли это или надо постараться (очень сильно постараться) отпустить ситуацию? И не помешает ли это формулам, которые я для себя нанёс?

Shugenja

Цитата: фагот от 20 мая 2011, 15:19:02
У кого либо, после нанесения формул на порчу, возникала сильная ярость, дикая ненависть к объекту? Даже с людьми общаться страшно. Помогает ли это или надо постараться (очень сильно постараться) отпустить ситуацию? И не помешает ли это формулам, которые я для себя нанёс?
Найдите укромное место, с доступом к земле,
разожгите костер в яме,
напишите его имя,
топчите его разжигая эмоции,
возьмите горящую палку и в ярости и ненависти нанесите 1ю формулу, выкрикивая названия рун (это единственные слова которые можно произнести с момента начала ритуала и до момента пересечения порога дом по окончании)
Бросьте потухшую палку на землю отдавая последние капли ярости.
Садитесь у потухающего костра, смотрите как он потухнет, засыпайте яму и молча, не оборачиваясь,  идите домой.

2X1:LOCO

Еще раз здравствуйте. Есть вопрос по теме)
С рунами я знакома не очень давно, всего года полтора-два, за это время успела перечитать нн-ное количество авторов, пишущих на эту тему. Но. Говорят, начинать нужно сначала, и я, пересилив себя, во второй раз взялась за Эдды, на этот раз серьезно - впервые меня до жути напрягал слог, которым они написаны и.. мм.. как бы это объяснить.. я не нашла там того, что искала, поэтому еле дочитала до конца и забыла.
В этот раз у меня возникли противоречия в однозначном понимании некоторых рун, так как у разных авторов трактовки разные и мне посоветовали "начать сначала" опять, то есть читать Эдды, мифы и т.д., чтобы впечатление было именно своё, а другие авторы - это так, для сравнения и размышлений.
Я честно прочла вчера Старшую Эдду - но вопросы не исчезли.. и, может, кто-то скажет мне, где вообще в Эддах и скандинавской мифологии, или где еще там, есть просто описание самих рун, каждой в отдельности?. Потому как "руны пива - для того-то, повивальные для того-то" - это ясно. Но вкратце о каждой - где мне почитать, что они изначально из себя представляли отдельно? Читала по совету умного человека и рунические поэмы. Там, конечно, это вроде как есть, но, опять же, много для меня непонятного, точнее, не совсем соответствующего моим уже сложившимся стереотипам по отношению к рунам. Если кто-то согласиться мне помочь немного разобраться, уточню вопросы конкретно по поэмам. Заранее благодарна за ответы.

Blackie

Евгений, ну конечно же можно общаться) Даже нужно, понаблюдаете заодно по ее поведению как чистка проходит. У некоторых, и у меня в том числе, бывают различные неприятные и болевые ощущения, это так гадость всякая выходит.

X-Man, если у вас есть сомнения, то лучше дезактивировать формулы посредством сжигания с  благодарностью. Сомнения могут перебить программу. Лучше нанесите на другое фото все как подобает, с уверенностью и чувством, что все сделали правильно.

Евгений

Благодарю Miss Lawless)))Только вот объект игнорирует мои звонки.И не знаю сколько идет по времени чистка.Хочу поставить "Ландыш"....

Blackie

Вы знаете, с одной стороны, я согласна с ЦИТРИН, что стоит выждать время чистки, чтобы возможной навязчивостью  не усугубить существующее отчуждение в отношениях.
А с другой, всегда, когда видишь со стороны. как проходит чистка, понимаешь, судя по поведению и ощущениям объекта,когда лучше ее остановить или ,наоборот, продлить.
А с вызовами пока подождите, никуда они из вашего арсенала не денуться

Евгений

Спасибо ув.ЦИТРИН ув.Miss Lawless.Начну с чистки и не буду тревожить объекта.Как бы в "тень")))Но какая из них???Их очень много вариантов....

ЦИТРИН

Цитата: Евгений от 20 мая 2011, 19:35:16Но какая из них???
смотря, с какой целью чистите...

люби себя, стань светом самому себе...

Евгений

Вообщем хочу,чтобы весь негатив по отношению ко мне,убрать с нее.Просто она не так восприняла мое смс,которое я написал.

ЦИТРИН

тогда вполне подойдет чистка от ув. Винани...

Евгений

Я так понял,если к примеру после недельной чистки я напишу объекту и если снова будет игнор,то повторить чистку?

ЦИТРИН

у чистки от Винани есть строго определенные временные рамки- 9 или 13 дней...
думаю, вам вполне хватит и 9...
потом вы делаете диагностику и если объект чист,(а это почти наверняка),
то тогда начинаете свои воздействия... а то так и до дыр зачистить можно....

prima

вопрос- если делаю амулет защиты для сына, или любого другого направления, надо ли писать кровью? вообще- такре чувство , что надо . Везде пишут, что если амулет для себя, только в этом случае

Спасибо

Евгений

Если забыл установить действие формулы чистки от Viani 9 дней,но формулу оговорил,что делать в таком случае?Нанести на новое фото со сроком действия?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status