Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

фагот

Подскажите, что понимается под диагностикой и где можно прочитать, как её делать?

Где то на форуме прочитал, что для нанесения порч, да и всего остального, нужен контакт с человеком. Так ли это, или если с человеком не общаешься, не видишься, то и шансов никаких?

blackmagic

Цитата: фагот от 22 мая 2011, 15:24:30что для нанесения порч, да и всего остального
найдите где вы это прочитали и дайте ссылку...

Вообще то это касается только приворота и если этого контакта-нет,то делают Вызов...

Для тех обрядов где нужны биоматериалы или вещи-нужен контакт,чтобы эти предметы как-то добыть....
Так как вопрос задан в разделе рун,то отвечу что касается рун-для них(рун)вообще ничего не нужно.Есть фото-замечательно,нет фото-достаточно нарисовать человечка и вписать привязки(д.р.,ФИО,тел,адрес и пр.).Хоть что-то на него но дожно быть всегда...
Это обсуждали на форуме миллион раз :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Диагностика это предсказательные техники - гадания или же просмотр фото, а как ее делать... тут либо сами пытаетесь освоить азы (руны, карты, маятник), либо обращаетесь к специалисту.
есть отдельные ветки которые посвящены предскзаниям по рунам,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=55.0

про карты целый огрмный раздел , который так и называется "Предсказательные техники.

фагот

Наверное вопрос покажется глупым, но всё же спрошу. Когда я наношу формулы, то от ненависти так и подмывает оговаривать с использованием ненормативной лексики. Стоит воздержаться от этого или руны меня поймут и оценят эмоции?

гарна ведмочька

Незнаю..у меня не чего не получается! Делала чистку Ландышем...потом Дуплет,внушение мыслей,чистила от тараканов,пару вызовов,сладкую конфетку от Монтана..внушение мыслей!Снимала защиту! Короче всё что могла и считала нужным! Уже целая коробочка лежит с фотографиями.И сжигала и активировала дыханием и кровью! Вообще тупор! Раньше хоть заходил в соц.сеть!А сейчас вообще пропал!
Может опять почистить? Или ждать..прошло больше двух недель!!А реакции ни какой!!!
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Отчjаянная

Может Вы его слишком уж "передавили", вот  он и ушел в подполье...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lucky

гарна ведьмочька, у меня ощущение, что вы слишком уж напряженно ждете результата. Так точно ничего не получится. Расслабьтесь, отвлекитесь, отпустите ситуацию, переключите свое внимание на что-то другое, и результат не заставит себя ждать. И - да, похоже передавили вы его ставами, хорошо бы диагностику сделать, возможно, чистить придется.
Везёт тому, кто везёт.

Изумруд

Тайна, покрытая мраком, как же делать диагностику на действие формулы. Вытащить руну и смотреть, что она означает. Я понимаю, если свою ауру смотреть, то необходимо к специалисту обращаться, а если диагнастировать текущую свою магическую работу, то что делать. Может кто скажет сколько рун вытаскивать или может какой расклад на руннах?

Отчjаянная

Да, ауру, чтобы посомтреть - нужен специалист, причем не рунолог..
А диагносика рунического воздействия тем и хороша, что сложно просмотреть (это если Вы на других что-то делаете, а они к бабкам побегут)
Лучше перед работой задать вопрос рунам - "Стоит ли мне делать то-то и то-то"...ну или "Результативно ли будет мое воздействие на того-то"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pantera

Vinany, подскажите пожалуйста, какой формулой добавить чтобы стала эпилептичкой, страдает повышенным давлением, (крольчиху не жалко, заслужила).

Хочу, могу, умею!

гарна ведмочька

Я не думаю что я его передавила ..всё делала по порядку...хотя поправьте что не так..
1.Чистка Ландышем
2.Ослабила волю хагалаз-наутиз-хагалаз-иса-вуньо-наутиз с ошеломлением хагалаз-иса-ансуз-альгиз-беркана
3.От тараканов..(так как он в обиде на меня)
                       йера-соуло-йера
                       соуло-хагалаз-соуло
                       йера-соуло-йера
4.дуплет с оговором устранить негатив и сопротивление и страхи и т.д  направить освободившеюся энергию на контакт и  примирения со мной.
При этом снимала защиту перевернутым альзизом и тайвазом.
5.Конфетка от Монтаны
6.НУ и волшебный пендаль, при  этом внушений мыслей( дай о себе знать...или напиши мне или позвани..).это хоть можно каждый день раздавать,как писал уваж.Волк..как в игру бильярд с открытым декольте!
Всё в промежутке между каждым действие пару,тройку дней!
Ах да ...вчера сделала ,уже не удержалась..Безграничное доверие и общение!
Вроде бы действую на то..что бы хоть как то объявился..и померится!Отношение были супер..но меня как переклинело..наговорила чёрт знает что..и ещё припугнула!
Подходит уже 3 неделя..А мой пРЫнц пропал! Иногда хоть мне на глаза помозолить заходил на соц.сеть!Доступ там есть у меня...т.е. не пишит ни дамам ..ни мне! Делала диагностику по рунам..показало..что пока всё мои старания напрасны..но мне дальше идти надо и не сдаваться! Вот поэтому и долблю его ....а теперь думаю...а может хватит!??? А то он с копыт рухнет от моей магии!
Ах да,где то прочитала на этой ветке..что снятся сны когда делаешь что то ..и мне приснилось что у меня на носу выскочил огромный прыщ...ну просто огромный...я аж испугалась...и растерялась что делать!( Ржу про себя....наверно даст мне всё это знать через время..что я от счастья  растеряюсь и сама с копыт упаду!)
Зараниие спасибо вам за ваши коментарии на счёт моих действий!И спасибо за подсказки!

Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Отчjаянная

Возможн на нем защита сильная стоит...или на мой взгляд .Вы много навесили на своего МЧ. Вот все, что Вы описали, за сколько дней сделали?

гарна ведмочька

Отчjаянная. В течении около 2 недель. А если защита стоит,то я же её как бы снимала.Или есть какой то другой способ?

Lucky

Гарна ведьмочка, как-то вы, на мой взгляд, неудачно оговорили Дуплет - негатив (руны по-своему могут интерпретировать это значение), сопротивление (он сопротивляется - вы точно знаете?), страхи (?). Я бы обиду и разрушала для Дуплета, и упрямство еще. Есть мнение, и не только мое, что Дуплет энергию, как оговоришь, разрушает, а вот перенаправлять-то в нужном направлении ее не всегда получается. Так что долбите вызовами, разными, и диагностику все же сделайте - не завелась ли барышня у вашего МЧ?
Везёт тому, кто везёт.

Shugenja

Цитата: фагот от 22 мая 2011, 23:24:23
Наверное вопрос покажется глупым, но всё же спрошу. Когда я наношу формулы, то от ненависти так и подмывает оговаривать с использованием ненормативной лексики. Стоит воздержаться от этого или руны меня поймут и оценят эмоции?
Лучше вложите эти эмоции в чистый оговор, он так и пойдет лучше, и смысла не потеряет, и сила большая будет.

Цитата: гарна ведмочька от 23 мая 2011, 13:20:36
Незнаю..у меня не чего не получается!
Для начала себя почистить нужно, и рунами и постами, что бы сил поднабраться. Поработать на другую сферу, отвлечься (что бы эмоции поутихли).
Возможно, даже остуду себе сделать, т.к. часто именно эмоции оператора не дают программе начать работать (это как посадить семечку и каждый час ее откапывать, подталкивать к поверхности, тянуть, толкать и т.д.)
Потом диагностику сделать по полной программе (после полуночи, при после получаса созерцания огня свечей и пения соответствующих песен (Речи Сигрдривы, например).

И только потом, основываясь на результатах оной, что-то предпринимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status