Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ЦИТРИН

а зачем оговаривать, что чистите 9 дней?
она и так рассчитана на этот срок,лишь в особо тяжелых случаях чистка продлевается до 13 дней... в девятый день сделайте диагностику и если все в порядке,то
на утро 10 дня рисунок или фото с формулой сжечь и пепел пустить по воде...
потом уже воздействие ваше...
люби себя, стань светом самому себе...

skazka

Цитата: lov_ushka от 26 марта 2011, 02:48:30
использовала окончательный и доработанный.
оговаривала четко по рунам - как я уже писала выше.

lov_ushka, Вы писали про формулу закрытия от всех "баб", про какой-то окончательный и доработанный вариант... это что за формула? я знаю Иса-Турс-Иса в этом может использоваться, а доработанный вариант это что-то другое? (или хотя бы где можно об этом посмотреть?)...

Kosika

Уважаемая Мастерица, подскажите, пожалуйста, фото принтскрина страницы кроля нужно распечатать или можно наносить формулы в компьютере? Ваш метод очень интересен, хотелось бы попробовать на своем кроле, а то не выгонишь с сайта знакомств >:(
Больше всего убивает ожидание. В эти моменты ты успеваешь накрутить себе много лишнего...

Viki

не Мастерица.ноо позволю себе ответить-распечатать конечно))))и потом в нужные места все нанести.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фагот

Так много хочется сделать "хорошего", хоть что то, но добьёт. Если порчи не противоречат друг другу, сколько их можно наносить на одно изображение?

Margete

Цитата: фагот от 21 мая 2011, 18:33:11
Если порчи не противоречат друг другу, сколько их можно наносить на одно изображение?
До пяти формул.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

фагот

Ув. Margete, ждать пока сработают или одновременно на другом можно добавить?

Margete

Цитата: фагот от 21 мая 2011, 19:41:55
Ув. Margete, ждать пока сработают или одновременно на другом можно добавить?
По Вашему желанию, можно ежедневно добавлять.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Lady_O

Подскажите . пожалуйста. когда. где  и какой откуп нужно отдавать?
Руны мне помогают. А вот как их отблагодарить?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

milaya

Это не откуп, откуп в ЧМ, это ваш дар,ваша благодарность.

Blackie

Евгений, зачем  свою кровь на вызовы тратить?  Я понимаю, использовать ее в формулах, направленных на объект и на себя, к примеру, восстановление отношений или приворот или еще чего-нибудь подобное. Там уже начертывается руна кровью для привязки к себе, обозначения себя, как объект, на которого также направленно действие.
Кровь жертвуется для более серьезных целей.
Я когда кровью наносила, бинарило сильно. Не надо лучше, не улучшиться от этого результат.

Felis

Цитата: Евгений от 21 мая 2011, 20:35:40
Скажите,усиливает ли действие вызова,если формулы нанести кровью?
Если вызовы делаете на дорогого человека-мой Вам совет,проведите эксперимент, сделайте на одного и того же человека 2 вызова (естественно с разницей во времени)-один с кровью, другой нет, запомните свои ощущения,сработало ли быстрее и.т.д. и сделаете свои выводы.
Это я к тому, что у некоторых работает с кровью, у других-не работает без крови, кого-то бинарит, а кого-то нет. Практика все-таки основа познания.

фагот

Малика, а что под диагностикой понимаете? Как проверяете действие?

Pioneer

Почему у меня не получается воздействовать рунами на других, только на себя или на кого-то с его согласия. Чувствую себя ограниченным =(
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Малика

Цитата: Viva от 11 мая 2011, 09:27:39
4 вуньо на кролике -дурак дураком. Цирк уехал -циркуль остался. он тупеет на глазах.

а как вы оговаривали?)))) очень хочется сделать такое же!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status