Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лера

У меня вопрос возник...
Раньше с рунами работала, активировала либо дыханием, либо огнем или льдом, в зависимости от ситуации и рф. Сама никогда не заряжала. А сейчас постоянное желание заряжать своей энергией. Мне прям таки надо отдать ее. Четко чувствую, как из правой руки все в став перетекает. После этого рука на некоторое время немеет и побаливает. Потом проходит. Это нормально? Шо-то я пугаюсь. С уважением.

Анвар

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 13:20:29если воздушную руну ,то каков радиус действия?

А зачем вам радиус действия? Вы же все равно объект в поле зрения держите и визуально рисуете на нем, а не в пространстве воздушном рядом с объектом. Визуализируйте, что прям на теле или на лбу у него, прям мысленно прорисовывайте руну на объект.
Amor omnia vincit...

туся

нет я не правильно делала .
я мысленно представляла человека . а не видела и визуализировала руну иса в сторону двери, откуда должен был войти. чтобы не допустить его прихода.
А получилось так под воздействие попала аппаратура и весь день потом были вынужденные остановки аппарата.
И  как только подходила к аппаратуре -мне становилось плохо.

insolate

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 13:20:29насколько важен оговор в рунах?

Оговор может быть важнее всего в рунах. Например, Исой можно вызывать заболевание, а можно ее применять для лечения хронических заболеваний и даже для продления жизни. Можно оговорить, что б партнер не изменял, а можно - что б вообще ....не мог...того...Понятно, да?

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 13:20:29если руну рисовать на бумаге , ткани,металле , то  идет воздействие сугуьо на этот предмет

Что значит " на этот предмет"? По Вашему, если рисуем став на фото, то воздействие идет на бумагу, а не на человека, изображенного на фото? воздействие идет туда, куда Вы его направите. направите на ткань/металл - туда и пойдет.

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 13:20:29если воздушную руну ,то каков радиус действия?

Если Вы над городом нарисуете Феху с пожеланием все богатства - волшебства не будет. Можно, например, стоящих рядом людей поссороить с помощью Турисаз и..., но это уже зависит от ЛС и опыта. И не только дело в рунах, а вообще в знании и понимании законов по которым происходит все и магия в том числе. Изучайте теорию, и будет Вам счастье. Или не изучайте, задавайте кучу вопросов (все равно ответы на них даются исходя из личного опыта практика, часто не приемлемого для другого практика), набивайте шишки и изучайте чистки. Доведите искусство чисток до совершенства - это поможет Вам в жизни, если Вы пришли в рунику решить пару проблем по ходу дела.

ув. Светорада, низкий Вам поклон, что обращаете внимание на вещи, которые так и не доходят до желающих поиметь все и сразу.

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 14:19:55
нет я не правильно делала .
я мысленно представляла человека . а не видела и визуализировала руну иса в сторону двери, откуда должен был войти. чтобы не допустить его прихода.
А получилось так под воздействие попала аппаратура и весь день потом были вынужденные остановки аппарата.
И  как только подходила к аппаратуре -мне становилось плохо.

Еще раз - либо изучайте теорию, либо - чистки. В разделе Теории очень много важных и полезных вещей.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 13:20:29насколько важен оговор в рунах?
.если руну рисовать на бумаге , ткани,металле , то  идет воздействие сугуьо на этот предмет?
если воздушную руну ,то каков радиус действия?

Бросьте вы уже... Ну сколько можно? Вам ответили на все ваши вопросы. 
Вот лично мне интересен ваш подход... То есть, к примеру, если  придумать себе , что "я ядерный физик", при этом ни черта не зная о физике, тем более ядерной, и полезть  на атомную станцию работать... интересный опыт можно получить.. не правда ли?)) Вот ВЫ мне этого человека напоминаете..

Казанка

У  меня  впрос:  если  совет  -нанести   формулу  на   фото- надо   на  лицо  ,или  можно  рядо  с  человеком,  необязательно ,  чтоб  на  фигуру?

Фэйри

Цитата: Казанка от 28 ноября 2013, 15:23:27
У  меня  впрос:  если  совет  -нанести   формулу  на   фото- надо   на  лицо  ,или  можно  рядо  с  человеком,  необязательно ,  чтоб  на  фигуру?

У меня встречный вопрос - вы имеете представление, что такое энергетические центры человека, и где они находятся? Вот исходя из  того, какой направленности маг. воздействие, туда и наносим формулу.  Чтоб Вам было яснее - поясню: формула на внушение мыслей, нанесенная скажем на область пупка, вряд ли даст Вам то, что Вы ожидаете;)

Анвар

Цитата: Казанка от 28 ноября 2013, 15:23:27рядо  с  человеком,  необязательно ,  чтоб  на  фигуру?

Цитата: Фэйри от 28 ноября 2013, 16:01:46У меня встречный вопрос

Согласна полностью с Фэйри. Казанка, тут даже знать не надо, это даже чисто интуитивно идет: внушаем мысли - на голову, вызываем току, любовные чувства и прочее - на сердце, сексуальные привязки - на область паха. Вы же представляете куда направляете поток энергии, на что. Если вы хотите взять какую-то вещь, то к этой вещи и ручонки тянете. Так и тут. На что воздействуете, туда и наносите.
Amor omnia vincit...

Asuna

Какие Вы используете защиты? Для себя, на каждый день, не "голыми" же магичите ))

ZARA123

Цитата: Regent от 28 ноября 2013, 11:18:40
Повеселю вас еще одним глупым вопросом.
Только начал изучать руны. И вроде все понятно кроме одного.
Когда делаем став, например на удачу. Рисуем руны, а дальше? Оговаривать каждую руну или можно весть став в целом (например, силой РФ получаю удачу в том то том то)?
И если каждую руну то как? (Руна Иса делает то то, то то и прорисовать её)?
Понимаю, что все очевидно и банально, просто запутался.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,81.0.html

insolate

Цитата: Asuna от 28 ноября 2013, 20:25:10Какие Вы используете защиты? Для себя, на каждый день, не "голыми" же магичите ))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html ну и в Личных наработках почти у каждого есть защитные вязи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: Asuna от 28 ноября 2013, 20:25:10Какие Вы используете защиты? Для себя, на каждый день, не "голыми" же магичите ))

Какой вопрос)) Ну кто ж Вам  скажет, это стратегическая информация))
Скажу лишь, что у каждого уважающего себя практика  защит много и разных. Часто из разных традиций,  тут тебе и руны, и погост, и бесы, и язычество)

Asuna

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 20:40:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html ну и в Личных наработках почти у каждого есть защитные вязи.
Да, Я видела в личных наработках, просто интересно кто что использует из практиков.

Цитата: Фэйри от 28 ноября 2013, 20:53:45
Какой вопрос)) Ну кто ж Вам  скажет, это стратегическая информация))
Скажу лишь, что у каждого уважающего себя практика  защит много и разных. Часто из разных традиций,  тут тебе и руны, и погост, и бесы, и язычество)
Я понимаю, но может практики посоветуют чего начинающим рунологам ))

insolate

Цитата: Asuna от 28 ноября 2013, 21:14:01Да, Я видела в личных наработках, просто интересно кто что использует из практиков.

Ув. Фэйри Вам верно ответила - те, которые стоят, никто не расскажет. Многое зависит от того, что именно Вы практикуете. Если просто баловство с рунами - там порисовал, сям накалякал - то, в принципе рунической будет достаточно. Если есть безумное желание ввязаться в драчку - то Вам правильно сказали - несколько, из разных традиций. Самые простые - руническую, стихийную (в защитах для практиков есть несколько, по-моему ув. Нума выкладывала, ув. Светлана Соколова, если не ошибаюсь), и чм легкая, но действенная на слезный камень. Ну, а если все серьезно, то и защиты посерьезнее. А какую можно именно Вам - диагностика подскажет.

Trivia

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 21:55:16
...несколько, из разных традиций
а кладбищенская сочетается с рунами теоретически, как думаете?
(просто в моем конкретном случае боюсь ХЭ снесет руны напрочь или они войнушку устроят на моей энергии... хотя ставленную защиту ХЭ я не пробовала. вот сорокоусты не сработают точно, только РФ сбивают - проверено)
кстати еще вопрос про защиты. может быть теоретически есть что-то, что можно ставить поверх негатива (с целью продолжать этот негатив вычищать, но уже не в военных условиях), в том числе детям до 7 лет? или если правильно оговорить защита, которую я ставлю, позволит мне "как создателю" продолжить чистку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status