Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Почему мне уже второй день кажется, что это раздел юмора?)) извините, не сдержалась

Если серьезно у меня такой вопрос: наносила кано-райдо-кано на продажу вещи. Просмотров нереальное количество, но никто не пишет, не звонит. Возникла идея: феху(собственность)-райдо(путь этой собственности т.е. продажа)-феху(получение денег от этого) или тоже самое, но в конце одал, как получение денег(получение материального). Или одал не то? Но хочется три разные руны. Или вариант вещь(не знаю чем обозначить)-райдо(продажа)-феху(деньги от этого). Как думаете чем обозначить вещь?

Так, кажется у меня все начало складываться... Еще наутиз перед райдо поставлю и соул куда-нибудь для скорости... Вопрос тот же: чем обозначить вещь и подойдет ли для этого феху?

Хотела обратиться в лабораторию эриля, но думаю туда с более подготовленным вариантом.

insolate

Цитата: Red.Rose от 27 ноября 2013, 23:38:35Почему мне уже второй день кажется, что это раздел юмора?))

Вопрос новичка?
А вот меня интересует другое, я руны знаю давно. Но вот почему считается, что руническая магия безопасная? Раньше я как раз встречала людей, которые боялись или с осторожностью относились к рунам, потому, что они странные и непонятные. А сейчас все подряд преспокойно рисуют руны в перерыве между маникюром и ставлением лайков в контакте. Как думаете, почему так происходит? Может РМ и правда - детские забавы?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vlas

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 00:01:53Как думаете, почему так происходит? Может РМ и правда - детские забавы?

Потому что руны доступны, легки в обращении. Радует то, что если личная сила мала у оператора, его "руны" сработают либо в половину, либо никак, и не будет мирового коллапса. А к богам обращаться - это ж в лес переться надо, костер палить. Костер - это вовсе завал, некоторые на газовой горелке умудряются сжигать ставы, вытирая пепел тряпкой кухонной.

Цитата: Фэйри от 27 ноября 2013, 20:44:30frizz, Vlas, такие порчи действительно существуют, но если рассуждать логически, то обычно они ставятся с определенной целью, а именно - любые негативы зеркалить обратно.
Здесь не та ситуация. 

Ситуация не та - средство то. Если человека хочется закрыть со всеми его проявлениями во внешний мир, зеркальная порча и прочие сферы, сделанные рунами, прекрасно подходят. Происходит замедление всех процессов, а уж влияния на внешний мир под запрет идут.

Red.Rose

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 00:01:53
Вопрос новичка?
А вот меня интересует другое, я руны знаю давно. Но вот почему считается, что руническая магия безопасная? Раньше я как раз встречала людей, которые боялись или с осторожностью относились к рунам, потому, что они странные и непонятные. А сейчас все подряд преспокойно рисуют руны в перерыве между маникюром и ставлением лайков в контакте. Как думаете, почему так происходит? Может РМ и правда - детские забавы?
Как говорится, все гениальное - просто... Но на первый взгляд. За этим стоит обычно нечто великое и ужасное, что и довело это до кажущейся простоты. Так вот и с рунами. Кажется просто: нарисовал палочки и всё. Для всех это как то близко что ли, все же с детства любили рисовать. Некоторые даже с ритуалами не заморачиваются и изучением, а зачем? И так все получается... Это все с детства бояться бесов и других представителей ЧМ, а тут рисунки, ну чем они могут навредить? Пока не получат по башке большинство так и думают. Но если в ЧМ еще более менее понятно с чем связываешься, то здесь? С чем или с кем? Не страшно? Странно... А стоит поближе познакомиться с историей, думаю станет боязнее. Почему не возникают вопросы почему такая простота, а такая мощь? Откуда? Даже когда они работают на силе оператора, работают то они, ваша сила - лишь помощь. А обращение? Это тоже лишь использование силы эгрегора, а работа - рун. Почему руны как умные сушества сами многое решают, а не как в ЧМ четко выполняется задача? По мне так надо с осторожностью чему то или кому то доверять свою судьбу, по крайней мере с умом. Не может быть все и сразу, придет одно, уйдет другое, если что то нарушится на Высшем уровне. Для меня то, что стоит за рунами - это Высшие силы, если что то позволительно для меня с их стороны, я делаю, сами руны, это инструмент, это помощь в том, что возможно, но пока нет, защита или инструмент ускорения справедливости. За все остальное придется отвечать. Я понимаю, что судьбу свою строит сам человек, но следят за этим Высшие силы и дают на это это возможности или ставят преграды. Ничего кардинально менять я бы не стала, потому что неизвестно чем за это платить. По крайней мере, лучшее враг хорошего, а у меня все не так плохо.
Вообще сейчас происходит что то странное, что меня удивляет, магия вообще стала будто какой то бытовухой для всех и каждого, обряд провести как яичницу приготовить, а о последствиях мало кто думает, потом только расхлебывают, если это вообще окажется возможно. Очень обидно, что многие играют в магию, особенно в руны из за якобы простоты. Помнится был вопрос про то, что "не знаю получится ли у меня, да и вообще особо ничего не знаю про руны, но хочу пользоваться ими и собирать клиентов". Для меня странно, что человек не думает о своей судьбе(это ж какой поток), не говоря уже о судьбах клиентов.
Я изучала эзотерику, магию с детства(у меня это от родственников), но делала осознанный долгий перерыв. Теперь изучаю всё заново и не смотря на "опыт" делаю все с осторожностью и умом, и раздумываю когда нужна магия, а когда сама справлюсь, особенно, если что то серьезное. Да в конце концов, изучение - это же просто интересно, не говоря о том, что - важно.

На общий вопрос об отношении к разной магии, например ЧМ и Рун, ответ простой - бесами пугали, а рунами - нет :) (а зря, вообще надо было всем пугать, чтоб халатного отношения не было)  вот и логика - если это НЕ страшно, то это нестрашно :)  

insolate

Цитата: Борода от 27 ноября 2013, 20:03:08что мне нужно сделать для этого  нарисовать на себе или на листке ,какой оговор или что именно?

1. Читать теорию.
2. О конкретной РФ задавайте вопрос в теме, где обсуждается РФ.

Цитата: Red.Rose от 28 ноября 2013, 00:56:03Как говорится, все гениальное - просто...

+500. Вы все очень хорошо описали. Жаль что новички читать не будут. А может и не жаль. Герой сам формирует свою судьбу)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kelen

Цитата: Red.Rose от 27 ноября 2013, 15:18:04

Отменяющий вообще подразумевает разовое действие. Каждый опой придется отменять. Вам надо защиту ставить на него и оговаривать от этого.
+
а подскажите, какая в этом случае подойдет лучше. Я много их просиотрела и... запуталась ((

и вопрос еще такой: нужно рассорить даму с семьей ее мужа. Можно ли со всеми сразу? т.е. лапку раздора нанести на слепленное фото, где она и вся семья, между ними. Достаточно ли этого будет для того, чтобы все, кто на фото, начали питать неприязнь к ней, или с каждым надо? Будет ли формула так "коллективно" работать?

И тоже вопрос по ощущениям. После нанесения формул, особенно визуализации процесса и затем результата, немного болит голова. Это показатель того, что руны берут энергию и запускаются в работу?

И есть какое то ограничение по количеству запускаемых ставов в день, неделю? Или это сугубо индивидуально, исходя из ощущения собственной силы, один или хоть пять сразу )
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

Феличка

Добрый день рунологи! Действительно ли по работе с рунами надо их рисовать цветными, т.е.  красным цветом-по здоровью, зеленым-по деньгам....?  Я этого  лично не придерживалась...а рисовала  обыкновенной шариковой ручкой и руны сработали. Я думаю это не принципиально, ведь так? 

Mila Milaya

Цитата: Феличка от 28 ноября 2013, 09:56:54
Добрый день рунологи! Действительно ли по работе с рунами надо их рисовать цветными, т.е.  красным цветом-по здоровью, зеленым-по деньгам....?  Я этого  лично не придерживалась...а рисовала  обыкновенной шариковой ручкой и руны сработали. Я думаю это не принципиально, ведь так?
Не принципиально. Рисуйте, как Вам удобно.
Absit invidia verbo

Светорада

Цитата: insolate от 28 ноября 2013, 09:00:04Жаль что новички читать не будут. А может и не жаль. Герой сам формирует свою судьбу)))

Такое марокасят и с рунами, и с другими видами магии! Например, сама порченная,  энергетика на нуле, а пытается чистки себе, своему кролику рунические делать, а еще грудь увеличить, и денег - много , сразу и на голову, чтоб сами свалились. А потом мысли суицидальные, нет сил не то, чтобы жить, а даже чтоб дышать... Мне часто приходилось снимать подобное: когда будучи под негативом пытались магичить.
В общем, без работы я не останусь.

Regent

Повеселю вас еще одним глупым вопросом.
Только начал изучать руны. И вроде все понятно кроме одного.
Когда делаем став, например на удачу. Рисуем руны, а дальше? Оговаривать каждую руну или можно весть став в целом (например, силой РФ получаю удачу в том то том то)?
И если каждую руну то как? (Руна Иса делает то то, то то и прорисовать её)?
Понимаю, что все очевидно и банально, просто запутался.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

frizz

Оба варианта правильные. формулы в строчку или палиндромы можно оговаривать по- рунно , а ставы целиком . обычно как оговаривать , прописано разработчиком формулы или става
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Koshka13

Подскажите, пожалуйста. Почему после нанесения РФ ( воздействие на МЧ), на следующий день у меня совсем нет сил, все время хочется спать, хотя во время самого ритуала максимум может закружиться голова, когда активирую дыханием. Можно ли по таким признакам судить, что формула начала работу или это просто затрачивание энергии?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Фэйри

Цитата: Koshka13 от 28 ноября 2013, 12:04:35Можно ли по таким признакам судить, что формула начала работу или это просто затрачивание энергии?

Можно. А так же о том, что вам следует уделить внимание своей энергетике, повышать её. Есть куча ставов такой направленности. Кроме того, есть масса иных способов восполнять энерго-потери.

туся

Добрый день всем!
насколько важен оговор в рунах?
.если руну рисовать на бумаге , ткани,металле , то  идет воздействие сугуьо на этот предмет?
если воздушную руну ,то каков радиус действия?

oldy

Цитата: туся от 28 ноября 2013, 13:20:29
Добрый день всем!
насколько важен оговор в рунах?
.если руну рисовать на бумаге , ткани,металле , то  идет воздействие сугуьо на этот предмет?
если воздушную руну ,то каков радиус действия?
В воздухе руна четко визуализируется на объект/субъект воздействия,вы же не просто так ее рисуете,соговором,соответственно,на объект энергия и направляется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status