Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Trivia от 28 ноября 2013, 22:30:46может быть теоретически есть что-то, что можно ставить поверх негатива (с целью продолжать этот негатив вычищать, но уже не в военных условиях), в том числе детям до 7 лет? или если правильно оговорить защита, которую я ставлю, позволит мне "как создателю" продолжить чистку?

Зачем? Пока чистка работает - новый негатив не ляжет.
По поводу кладбища не скажу, но вот несмотря на войнушку эгрегоров у меня хорошо стоят рунические и бесовские защиты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: Asuna от 28 ноября 2013, 21:15:28Я понимаю, но может практики посоветуют чего начинающим рунологам ))

Ок, загляните сюда :  http://magiarunes.info/f216-forum.html

Или загуглите защитные ставы maxnamara  и выберите то, что Вам ближе, то, что подходит именно Вам по диагностике.

Цитата: Trivia от 28 ноября 2013, 22:30:46кстати еще вопрос про защиты. может быть теоретически есть что-то, что можно ставить поверх негатива (с целью продолжать этот негатив вычищать, но уже не в военных условиях), в том числе детям до 7 лет

https://sites.google.com/site/123orunahinetolko/1-1/runiceskie-stavy/galdramund-napalm-6

Единственная чистка, которая реально защищает во время активных маг. атак, в условиях маг. войны, и не требует дополнительных защит пока вы полностью не почиститесь.  Если на вас идут непрерывные атаки извне,  вы ослаблены, так как не успеваете с себя снимать, ваши защиты пробиваются, и вы снова и снова попадаете под "арт-обстрел", то это то, что вам нужно. Дети, кстати, переносят легко, проверено.

soniya

Просмотрела весь форум, не могу понять как делать диагностику. Подскажите или укажите где посмотреть.

ирин

Цитата: soniya от 29 ноября 2013, 12:45:20
Просмотрела весь форум, не могу понять как делать диагностику. Подскажите или укажите где посмотреть.
вытаскиваете из мешочка руну или 3.и трактуете значение,тут есть значения рун в начале,в рунической мантике или,если вы привыкли пользоваться каким то видом гадания,то по нему ориентируетесь,таро,маятник,но ,мне кажется,что если вы рунами и воздействуете,то и дигностика ими,особенно в части соответствия формулы заданной проблеме,будет более логичной

odritotu111

Подскажите пожалуйста. На человеке есть куча приворотов, которые лягли криво. Работа не моя. Я тоже хочу сделать на него приворот,  но перед этим нужно его почистить. Скажите примерно по времени, через сколько он полностью почиститься ? То есть, если сегодня сделать чистку, то через 3 дня уже можно ставить приворот?

Фэйри

Цитата: odritotu111 от 29 ноября 2013, 15:16:24То есть, если сегодня сделать чистку, то через 3 дня уже можно ставить приворот?

Умиляют такие вопросы)) Особенно если учесть, что идет упоминание о "куче приворотов"))) Вы хоть один для начала снимите! И засеките по времени сколько дней у Вас на это уйдет.
Не забудьте, что после снятия чужой работы  - возможно потребуется еще снятие защит/ослабление  жертвы, даже если он до вас был кем-то ослаблен, вы  в любом случае  подчин под себя должны сделать. В противном случае на вашем кроле одним криворуким приворотом станет больше)

insolate

Цитата: Казанка от 28 ноября 2013, 15:23:27если  совет  -нанести   формулу  на   фото- надо   на  лицо  ,или  можно  рядо  с  человеком,  необязательно ,  чтоб  на  фигуру?

Рунам все равно. Не было у древних фото и не было в Скандинавской традиции привязки к энергетическим центрам.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: insolate от 29 ноября 2013, 19:37:59не было в Скандинавской традиции привязки к энергетическим центрам.

Вы уверены в этом?;) 
Сейчас вряд ли найду ссылку, где некогда прочитала о том, что знали скандинавы об устройстве человека не менее  того, что написано в Ведах)
Наши прабабки, например, тоже этого как бы не знали, но тем не менее, привороты лепили четко  лоб - сердце - место похотное.
Аналогично и руны. Руны - всего лишь инструмент.

А вообще, раз Вы  даете совет новичку, наверное Вы сами ставили внушение мыслей на пятки, и получили ошеломительные результаты?) Если что - поделитесь, интересно же.. ;)

Trivia

Цитата: odritotu111 от 29 ноября 2013, 15:16:24
Подскажите пожалуйста. На человеке есть куча приворотов, которые лягли криво. Работа не моя. Я тоже хочу сделать на него приворот,  но перед этим нужно его почистить. Скажите примерно по времени, через сколько он полностью почиститься ? То есть, если сегодня сделать чистку, то через 3 дня уже можно ставить приворот?
я в рунах птенец желторотый еще пока, но
никто Вам не гарантирует, что за 3 (7,9, 15) дней Вы все вычистите. Чистки снимают негатив слоями (негатив слоями ложится, как тортик наполеон - у кого-то три слоя порч и приворотов, у кого-то 20, соответственно  снимается послойно).
Вам он здоровый нужен? тогда набирайтесь терпения и чистите  :) если приворот "в наказание" то можно все не вычищать - ослабить защиту только

insolate

Цитата: Фэйри от 29 ноября 2013, 20:54:55А вообще, раз Вы  даете совет новичку, наверное Вы сами ставили внушение мыслей на пятки, и получили ошеломительные результаты?) Если что - поделитесь, интересно же..

Ну наверное у Вас есть ссылка и на информацию, что скандинавы ставили руны на энергетические центры и именно на фото. А там написано - фото должно быть обязательно на фотобумаге и цветное? Или можно на чб принтере печатать?
Может, для Вас будет новостью, и даже неожиданностью - но руны работают и без фото.
Кстати, да, для многих любителей себе .... мозги как и где правильно резать руны и как их отпускать, читайте первоисточники - Руны, окрашенные кровью, фигурируют в саге о Гретте Асмундссоне. Одна женщина по имени Турид вырезала на корне дерева руны, окрасила их своей кровью и прочла над ними заклинания. Именно от этих рун Гретте вскоре и скончался.
Вот современным опытным рунологам разгуляться в стебе: и фото нет (да и вообще по ходу - никаких привязок нет), и к энергетическим центрам не привязывалась, да еще и о страх и ужас, ТТТ, Один Великий - порчельные руны обводила своей кровью. А еще, я подозреваю, она и защиты не снимала и не ослабляла "кролика"))).

Rada777

Здравствуйте! У меня вопрос к практикам. В рунах не новичок, просто раньше не приходилось делать вызовы, поэтому вопросов много, начиталась всего и в голове уже полная каша по технике исполнения непонятно. Помогите,  мне пожалуйста разобраться. Везде написано, что наносить нужно сначала среднюю руну, затем левую и правую. Но как быть в этой формуле? Их тут 6!

Значит сначала рисовать турисаз, эваз, кеназ, наутиз и дальше...не получается(( В каком порядке их записывать?
Далее, получается, техника должна быть такой?: 
Проговаривание действие каждой руны в момент её написания или после написания? Если после написания, тогда в последовательности строки или в той же последовательности написания?
И проговаривать как написано и начиная с первой руны?..наутиз — принуждение к приходу (звонку)
эваз — движение ко мне от любой точки, где находится и т.д.
Затем, задача всей формуле: (например) Данной формулой я вызываю (ИО), чтобы он написал мне, позвонил и т. д.
Затем, Оговор (например): (ИО), ты по мне соскучился, написал, позвонил, ты видишь меня.
Визуализация
Задаём сроки: Результат  будет в течение 1-2 дней. Формула начинает действовать после ее активации – кровью. По достижению результата будет сожжена со словами благодарности.
Активируем кровью. (Обвести руны) В каком порядке обводим?

Фэйри

Цитата: insolate от 29 ноября 2013, 22:46:55без фото.

Благодарю  за столь ценную информацию))) Самое главное, что я не упоминала о фото вообще. Передергивать, чтобы доказать свою правоту - не лучший метод.

пс  лично мне порой и фото ну нужны, так как  не плохо получается ментальная магия сама по себе, и особенно в купе с рунами. Спасибо за комментарий)

odritotu111

я так и не поняла, руны имеют отношение к лунному циклу или нет?

insolate

Цитата: Фэйри от 30 ноября 2013, 01:09:26лично мне порой и фото ну нужны, так как  не плохо получается ментальная магия сама по себе, и особенно в купе с рунами

Примите мои искренние поздравления. Раз у Вас неплохо получается ментальная магия да еще и вкупе с рунами то Вы знаете, что не важно на какой орган лепить руны, а новичкам говорите банальности. И заметьте - не я начала выяснять как правильно "магичить".

lov_ushka

Цитата: Rada777 от 30 ноября 2013, 00:59:04Везде написано, что наносить нужно сначала среднюю руну, затем левую и правую.
это где написано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status