Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Фэйри

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 01:21:39
Примите мои искренние поздравления. Раз у Вас неплохо получается ментальная магия да еще и вкупе с рунами то Вы знаете, что не важно на какой орган лепить руны, а новичкам говорите банальности. И заметьте - не я начала выяснять как правильно "магичить".

Знаете, когда я ментально воздействую - то четко представляю на какую именно область человеческого тела (фантома человека в данном случае) нужно направлять энергетический поток, и это зависит от того, какую цель я изначально преследую.

Не вижу смысла в этой дискуссии. Если вам охота -  на эту  тему можете поговорить с теми, кто выкладывает здесь свои работы, например с Винани и другими.
А еще лучше - поделитесь своим реальным опытом.  Может это  станет прорывом для многих, а кому-то вообще перевернет сознание) Может у Вас   внушение  мыслей поставленные на пупок или пятки дают таки внушение мыслей, и ничто иное?

Харон

Цитата: odritotu111 от 30 ноября 2013, 01:10:41руны имеют отношение к лунному циклу или нет
Руны - нет. Ни в одном из источников ничего по поводу лунных циклов не сказано (лично я не встречал). Все правила вроде "защиту - на растущей, порчи - на убыльной и т.д." принесли люди, пришедшие в рунику из ЧМ и других традиций.
Луна может оказывать некоторое воздействие лично на вас, соответственно, на вашу энергетику ,и, как следствие, на качество работы формул/ставов, запускаемых за счет ваших сил. Подобные вещи строго индивидуальны. Чтобы их отследить и выяснить, стоит завести дневник практики (но мой вам совет - чем меньше подобных заморочек - тем лучше. А 2/3 "проблем" вроде "не идет защита/приворот на убыльую" есть плод мнительности и "накруток" практика.).
Работа самих рун от Луны не зависит (просто из моего личного опыта).

insolate

Цитата: Фэйри от 30 ноября 2013, 01:35:26Не вижу смысла в этой дискуссии. Если вам охота -  на эту  тему можете поговорить с теми, кто выкладывает здесь свои работы, например с Винани и другими.

Почему же? Вы претендуете на истину, цепляетесь, а потом посылаете куда подальше (к Винани и другим), а они то - при чем? Это Вы пытаетесь учить меня рунике. Так я и не против. Я не позиционирую себя супер магом и свои услуги не рекламирую. Так вот и  делитесь  теперь опытом, что ж сразу в кусты?
Мне очень интересно, к примеру, расскажите как Вы совмещаете ментальную магию и руны - Вы начали об этом разговор, Вот давайте о рунах и продолжим. Думаю, многим будет интересно - как такое можно совмещать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Фэйри

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 01:44:10как такое можно совмещать

Совмещать можно очень многое. Главное развиваться и непрерывно расширять свои возможности и горизонты.  Магия - это вид творчества.
Лично мне без разницы, как было в древности, респект приверженцам старых школ. Я себя к ним не отношу. Впитывая знания из различных источников, и беря лучшее - создаю свое.
А на счет того, ставить на чакры или нет - для меня это давно не вопрос. Зная эзотерику это очень помогает в работе с рунами.

Nooma

Цитата: Фэйри от 30 ноября 2013, 01:35:26
А еще лучше - поделитесь своим реальным опытом.  Может это  станет прорывом для многих, а кому-то вообще перевернет сознание) Может у Вас   внушение  мыслей поставленные на пупок или пятки дают таки внушение мыслей, и ничто иное?
Руны дают нужный эффект, даже поставленные в воздух, без фантома объекта. И приворот на пятках даст приворот, а сведение дорог на голове даст сведение дорог.
insolate правильно пишет - рунам нужен только носитель, на который они нанесены. А Один дополняет, что возможно руны поставить и со связанными руками, то есть носителем может быть воздух (пустое пространство).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фэйри

Цитата: Nooma от 30 ноября 2013, 01:56:23сведение дорог на голове даст сведение дорог.

Именно(если на макушку). Потому что это уровень 7 чакры. Отвечает за событийность, и, воздействуя  на нее можно изменить человеку не только текущую ситуации, но и судьбу.

Цитата: Nooma от 30 ноября 2013, 01:56:23носителем может быть воздух (пустое пространство).

Преклоняюсь перед Вашим талантом как автора чудесных работ. И не сомневаюсь, что Вы обладаете таким же даром, каким обладал Один.
Кстати, это уровень ментальной магии;) Не доступный новичкам, а вопрос прозвучал именно от новичка.

Nooma

Ой, да на любое место. Не имеет значения, куда руны наносить. Я даже пример "несовместимости" формулы и места нанесения не могу привести, потому что нет разницы, куда ставить.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Фэйри

Цитата: Nooma от 30 ноября 2013, 02:02:28
Ой, да на любое место. Не имеет значения, куда руны наносить. Я даже пример "несовместимости" формулы и места нанесения не могу привести, потому что нет разницы, куда ставить.

Вот заметила, сколько практиков - столько и мнений)   Главное то, что каждый прав. Потому, что показателем является то, что мы все успешно практикуем.

Kira456

можно ли на одно фото наносить сразу несколько формул?

chicago_mag

Цитата: Kira456 от 30 ноября 2013, 02:11:51на одно фото наносить сразу несколько формул?
Можно.В среднем - от одной до пяти, если эти формулы не противоречат друг другу и имеют общую задачу. Если на одного объекта предполагается осуществлять разные по смыслу воздействия - лучше пользоваться разными фотографиями.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kira456

Цитата: chicago_mag от 30 ноября 2013, 02:34:59
Можно.В среднем - от одной до пяти, если эти формулы не противоречат друг другу и имеют общую задачу. Если на одного объекта предполагается осуществлять разные по смыслу воздействия - лучше пользоваться разными фотографиями.

я делаю порчу и одновременно снимаю защиту. активирую сожжением всегда. так можно делать?

Rada777

Эту информацию на сайтах разных прочитала, как именно писать руническую формулу. Вот!
Хочу просто сразу всё сделать правильно, без ошибок, чтобы сработало. И можно ещё уточнить обязательно ли данную формулу активизировать кровью? можно слюной?

ovsyashka

Здравствуйте! Туда ли я попала со своим вопросом, если нет, пните в нужном направлении? В общем сижу со свечкой, ритуалю, и тут меня начинает тянуть "пожрать", притом весьма усиленно (ужин был часа два назад, к слову). А она самая горит долго-долго, и пока я дожидаюсь последних всполохов, меня начинает посещать мысль - "наконец-то!". Бегу умываться, мыть руки и сажусь за перекус. Это нормально?

Сразу оговорю, занимаюсь именно рунными чистками со свечой, потому ткнулась сюда..
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Vlas

Цитата: ovsyashka от 30 ноября 2013, 03:24:17Это нормально?

Вам явно не в раздел "руны - обмен опытом".

Red.Rose

Цитата: ovsyashka от 30 ноября 2013, 03:24:17
Здравствуйте! Туда ли я попала со своим вопросом, если нет, пните в нужном направлении? В общем сижу со свечкой, ритуалю, и тут меня начинает тянуть "пожрать", притом весьма усиленно (ужин был часа два назад, к слову). А она самая горит долго-долго, и пока я дожидаюсь последних всполохов, меня начинает посещать мысль - "наконец-то!". Бегу умываться, мыть руки и сажусь за перекус. Это нормально?

Сразу оговорю, занимаюсь именно рунными чистками со свечой, потому ткнулась сюда..
Энергии она у Вас пожрала нормально :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status