Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

ZAZA

Мужа готовят к операции . назначили на 2 декабря - 29 сутки это очень плохо? или.. 

insolate

Цитата: Kira456 от 30 ноября 2013, 02:44:34я делаю порчу и одновременно снимаю защиту. активирую сожжением всегда. так можно делать?

На одно фото - порча и снятие защиты и сразу же активация сожжением?
Считается, что защита снимается не одномоментно, да и не всегда одной формулой/обрядом ее можно снять. Формулы могут перебить друг друга, защита может не снятся и порча не лечь, а может и вообще Вам назад все прилететь. Вы смотрите, как у Вас руны работают. Если такой способ дает результаты - хорошо, но если однажды наткнетесь на родовую защиту или сильного суща на защите, придется чистится.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Winni

Практики, как Дуплет активируеться, обычно дыханием?

Анвар

Цитата: Winni от 30 ноября 2013, 11:55:31Практики, как Дуплет активируеться, обычно дыханием?
Да как и любая другая формула. Как привыкли работать, дыханием, стихиями, Богами с подношением. На себя можете дыханием, на других стихиями, как душа соблаговолит.
Amor omnia vincit...

Red.Rose

Ткните носом в рассорки(не любовные) пожалуйста :)  или у меня ступор какой-то, или их тут нет?  :o 
Тему разрушения отношений смотрела и наработки вроде все...

Если их все таки нет, как Вы думаете, что если "делай что скажу" запрограммировать на "ты ссоришься, ругаешься, ты (1не хочешь общаться)(2не общаешься)(3перестаешь общаться) с..." ? (Лучше 3 вариант?)

insolate

Цитата: Red.Rose от 30 ноября 2013, 14:27:02Ткните носом в рассорки(не любовные) пожалуйста

Я использую, например, Кресты Фенимора, Гебо оговариваю как партнерство в дружбе, а не любовное. Думаю, что можно брать и другие рассорки с Гебо, ну смотря по логике построения расскорки, конечно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Red.Rose

Ув. Insolate, хочу посоветоваться. Рассорок пока не делала, но знаю, что при нанесении на пару, ссориться пара и при нанесении на несколько человек, перессорятся все между собой, а мне нужно, чтоб несколько человек перессорились с одним. Оговора должно быть достаточно? Предпосылки такие есть. Мне в принципе особо не важно, просто всех задевать особо не хотелолось. Может лучше "делай, что скажу полезнее будет? Как по Вашему мнению? Диагностика(маятник) дает добро на оба.

polnoch

Цитата: Red.Rose от 30 ноября 2013, 14:27:02
Ткните носом в рассорки(не любовные) пожалуйста :)  или у меня ступор какой-то, или их тут нет?  :o 
Тему разрушения отношений смотрела и наработки вроде все...

Если их все таки нет, как Вы думаете, что если "делай что скажу" запрограммировать на "ты ссоришься, ругаешься, ты (1не хочешь общаться)(2не общаешься)(3перестаешь общаться) с..." ? (Лучше 3 вариант?)

попробуйте формулу на истерики Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз

Анвар

Цитата: Red.Rose от 30 ноября 2013, 15:24:07а мне нужно, чтоб несколько человек перессорились с одним.

Я не Уважаемая Insolate, просто помню, что тут на форуме уже обсуждалась как-то тема рассорить одного с группой. Приходили к выводу, что лучше одного ссорить с каждым по отдельности.
Amor omnia vincit...

Catarsis

Как вы думаете стоит ли серьезно относится к программам онлайн гадания на рунах? Пока только изготавливаю свой первый набор рун, а диагностика нужна, вот и интерисуюсь, насколько такое гадание эффективно.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

polnoch

подскажите, кто-то пробовал "Вечную радость" как она действует на кроля?

Risa

Доброго времени суток. У меня рушится семья. Вместе 20 лет. Очень люблю мужа. Между нами встала другая. Он меня тоже любит, но.... ситуация сложная. Делаю все, что в моих силах.
Скажите, вот эту формулу я могу нанести на наше совместное с ним фото? Как ее правильно разместить и чем закрепить? Очень нужна ваша помощь  :'(

"Есть формула для семейных отношений.

Ansuz-Gebo-Othala.

Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке"

Angel_6

Помогите пожалуйста, а какого духа позвать для налаживания личной жизни и как правильно оговорить чтобы он мне помог наладить личную жизнь именно с тем человеком с которым мне нужно. Спасибо!

insolate

Цитата: Risa от 30 ноября 2013, 16:08:08
Очень люблю мужа. Между нами встала другая. Он меня тоже любит, но.... ситуация сложная. Делаю все, что в моих силах.
Скажите, вот эту формулу я могу нанести на наше совместное с ним фото? Как ее правильно разместить и чем закрепить? Очень нужна ваша помощь  :'(

"Есть формула для семейных отношений.

Ansuz-Gebo-Othala.

Это вариант христианского венчания. Но уже потом не думайте о свободе в браке"

Поскольку Вы задаете такие вопросы, могу предположить, что диагностику происходящего Вы не делали. Тогда, прежде чем что-то лепить, опять же как я могу предположить ничего не зная о рунах - нужно сделать диагностику, как формула повлияет на Ваши отношения.

Цитата: Red.Rose от 30 ноября 2013, 15:24:07Может лучше "делай, что скажу полезнее будет? Как по Вашему мнению? Диагностика(маятник) дает добро на оба.

Прислушайтесь к мнению ув. Анвар.
Если у Вас хорошо работают формулы на внушение - то "делай что скажу", или этому человеку формулу на истерики, что б истерил именно при этой группе людей, еще у ув. Реланиума есть формула Вызвать отвращение и презрение - ее тоже можно обыграть, и Гадость общения - в теме Лаборатории Эриля, а еще у ув. фенимора есть формула Отвадить от общения, вообщем - подходите к делу творчески.

Цитата: polnoch от 30 ноября 2013, 15:57:36
подскажите, кто-то пробовал "Вечную радость" как она действует на кроля?

Вы имеете в виду 4 Вуньо? Если эту - то мне действие не понравилось. Вражина имея кучу проблем, негатива, вместо того что б войти в депрессию (как положено), тупо продолжала улыбаться. Плакать и улыбаться. Болеть - и улыбаться. Не смогла долго вынести ее идиотскую улыбку. Это скорее радость идиота, а не вечная радость.

Risa

Цитата: insolate от 30 ноября 2013, 16:51:55Поскольку Вы задаете такие вопросы, могу предположить, что диагностику происходящего Вы не делали. Тогда, прежде чем что-то лепить, опять же как я могу предположить ничего не зная о рунах - нужно сделать диагностику, как формула повлияет на Ваши отношения.
да, Вы правы. Только знакомлюсь с рунами. Посоветуйте с чего начать спасать семью пошагово, буду очень признательна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status