Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: maksim2011 от 22 августа 2013, 20:33:32
мало ли чего может случиться.
Вот в этой неуверенности дело. Ваши же сомнения и тормозят работу ставов. Когда же вы отпускаете ситуацию - сжигаете став, всё работает. Активируйте сразу сжиганием. Куда хуже и непредсказуемее запоздалый запуск формул, чем опасения, которые скорее всего не оправдаются. Исправить можно в случае чего и работу активированной сожжением формулы.

Astrea

уважаемые мастера, скажите пожалуйста, если диагностика показала, что став слетел - значит я его дезактивирую, а после надо чистить человека или просто другую формулу ставить?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

insolate

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 21:00:38
уважаемые мастера, скажите пожалуйста, если диагностика показала, что став слетел - значит я его дезактивирую, а после надо чистить человека или просто другую формулу ставить?

Смотря какой став. Если негатив на вражину - то и кривая порча, все равно порча. А если приворот - посмотрите по диагностике, есть ли на человеке негатив, если нету то и чистить не надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Astrea

Цитата: insolate от 22 августа 2013, 21:10:13
Смотря какой став. Если негатив на вражину - то и кривая порча, все равно порча. А если приворот - посмотрите по диагностике, есть ли на человеке негатив, если нету то и чистить не надо.
Став "Отменяющий", отменяла причины и так далее... наверное, слишком много...

insolate

Так посмотрите по диагностике - есть на человеке негатив или нету.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zebra45

Никак не врублюсь.
Если ставить переклад от ув.Ловушки, то нужна защита, когда все перейдет на кроля. Что это за защита? Достаточно ли тех, которые на мне стоят? Что там канал перекрывает? Я спросила у нее в ставе, но там считается, что это такая банальность, что и говорить о ней не стоит. Но я не понимаю.
Помогите...:) Может кто нибудь разжевать мне этот вопрос?
У меня были мысли перекрыть канал ставом Отсечение Каналов от ув.Раверхан, но я сути не понимаю, и поэтому диагностику тоже.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Excellentangel

Уважаемые опытные практики и мастера! Огромная благодарность Вам всем за ценные рекомендации, обязательно воспользуюсь!

Если позволите, задам еще вопрос:
Ставила впервые (о рунах почти ничего не знала):
1. став "перезагрузка сознания" оговаривала, чтобы подруга поняла, что я настоящий друг, и к ней отношусь искренне,что меня не надо отталкивать;
2. Одновременно с этим на разные фото нанесла став "отменяющий" все ее неудачи и еще что-то в том же духе (никак вспомнить не могу, може быть - проблеммы...); 
3. Став Amore А те (Преодолеть тяжелое душевное или физическое состояние), чтобы вышла из депрессии;
4. и став "Доля и Недоля", чтобы вернуть ей удачу, частье и все отнятое.
Откуп (кольцо) в реку кинула с благодарностью за помощь.
Держала все 4 фото 12 дней, на 13-ый активировала сожжением, дезактивацию не оговаривала (не знала, что нужно). В итоге до сожжения - общение было, хотя и на дистанции, но через 3 дня после активации, подруга разорвала отношения и больше на общение не выходит.
Что я сделала не так? Почему вместо того, чтобы не отталкивать, она как раз оттолкнула меня, как бы долго не могла решиться, а тут все обдумала и порвала? Может быть нельзя было все сразу одновременно делать, или держать так же долго, как перезагрузку?
Можно ли теперь это исправить, и как?
Помогите, пожалуйста!

Astrea

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что когда дезактивирую руны сжиганием (после отработки) с благодарностью - это означает, что надо зажечь свечу, и сказать рунам например "Спасибо Вам за работу" и сжечь от пламени свечи? Потом пепл или закопать, или в проточную воду (можно под кран), или на ветер?

insolate

Цитата: Excellentangel от 22 августа 2013, 22:48:06
Ставила впервые (о рунах почти ничего не знала):
1. став "перезагрузка сознания" оговаривала, чтобы подруга поняла, что я настоящий друг, и к ней отношусь искренне,что меня не надо отталкивать...
Почему в рунах - откуп и почему в речку?
А в чем причина такого поведения подруги?
И может, сначала мат часть учить, а потом = магичить?
Странно, что к другим традициям более уважительно относятся.

Barbelo

Цитата: Inicialka от 22 августа 2013, 23:55:48
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что когда дезактивирую руны сжиганием (после отработки) с благодарностью - это означает, что надо зажечь свечу, и сказать рунам например "Спасибо Вам за работу" и сжечь от пламени свечи? Потом пепл или закопать, или в проточную воду (можно под кран), или на ветер?
Здесь думаю ,что кто как привык работать! я вот например, выхожу на улицу , говорю « спасибо рунам за работу и с этого момента формула прекращает свое воздействие!». Поджигаю спичками, жду пока догорит и сдуваю на ветер , со словами «благодарю!» И все!

Но опять таки повторюсь, у каждого своя методика работы!

Цитата: Excellentangel от 22 августа 2013, 22:48:06
Откуп– кольцо???? Что то я впервый раз такое слышу!!!)  Насколько я знаю, в рунах вообще нет такого понятия, как откуп! Если обращаешься к Божествам , то приносятся дары, в зависимости к кому обращаешься. Но кольцо????? Думаю, что вам все таки сначала надо освоить  теорию, а потом переходить к практике!
Не удивительно, что руны дали такой эффект!

Budu11

Цитата: Zebra45 от 22 августа 2013, 21:40:08
Никак не врублюсь.
Если ставить переклад от ув.Ловушки, то нужна защита, когда все перейдет на кроля. Что это за защита? Достаточно ли тех, которые на мне стоят? Что там канал перекрывает? Я спросила у нее в ставе, но там считается, что это такая банальность, что и говорить о ней не стоит.
У кого в ставе спросили? У Ув. Ловушки? ) А какой ответ Вы планировали получить? Конечно, если переклад - просто необходимо ставить защиту. Даже у тех, кто давно работает переклады плохо ложатся иногда, а может и в обратную шарахнуть - мало не покажется, тем более если негатив перекладываете. Отсечение можно,но этого недостаточно. А какие на вас защиты стоят? Вы же не написали ничего. Хорошо работают Барс, Еж, Огненная, но не всегда они между собой совместимы. Сделайте диагностику, как ляжет переклад и какую защиту следует поставить.
Цитата: Alexsis29 от 23 августа 2013, 00:24:45
Откуп– кольцо???? Что то я впервый раз такое слышу!!!)
Судя по всему ,под откупом имелся в виду дар, некоторые так называют дары, поскольку параллельно с ЧМ работают. И да ,кольцо вполне можно принести в дар, и Фрее, и Фригг и даже Одину.

Marra

Ув.практики, зашла в тупик. Прошу поделиться опытом. У меня резко полетели все формулы. Просто в один день. Руны работают строго в обратном порядке. Делаю вызов - человек пропадает, делаю от пьянки-впадает в запой, делаю БД клиенту - в этот же день ему звонят заказчики и расторгают договор потому что подозревают мошенничество. Более того, все что было раньше и на себя и на других так же начало работать наоборот. Негатива нет, ни воск ни руны не показывают. Случайно узнала, что идет пост христ., и поняла, что именно в первый день поста все пошло к чертям. Такое раньше не наблюдалось, работа встала полностью. Я не верующая и не думаю, что это кара и тд. Где-то до этого видела на форуме Верховная жрица писала, что в христ.праздники может вставать работа. Было ли у кого-то подобное? Заранее всех благодарю.
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Excellentangel

Цитата: insolate от 23 августа 2013, 00:15:57
Почему в рунах - откуп и почему в речку?
А в чем причина такого поведения подруги?
И может, сначала мат часть учить, а потом = магичить?
Странно, что к другим традициям более уважительно относятся.
Да теперь то я все понимаю, каждый день сижу на форуме, читаю, изучаю, стыдно очень, что так необдуманно поступила, обычно за мной такое не водится, сначала все осмыслю все за и против, возможные последствия, а тут такое отчаяние было.
Послушала рекоммендацию сделать это и про откуп тоже - пошла на доверии. Сейчас думаю, что человек, который советовал, хотел то как лучше, просто он опытный, для него все понятно что, как, для чего, вот и обо мне наверно подумал, что мозгов хватит все изучить сначала, а я... :(
А причина ее поведения - мы давно уже в разладе, общались все сложнее и сложнее с каждым днем: она закрытая очень и одиночка, а я наоборот, и плюс нетерпеливая. Она с каждым днем дистанцию увеличивала, а я пыталась сократить, обижалась много на то, что она все холоднее со мной. Но и поводов конечно было предостаточно для ссор, хотя она человек не конфликтный, лучше промолчит или соврет, лишь бы отношения не выяснять, а меня бесило, что она не говорит, в чем причина ее дискомфорта со мной, почему отталкивает, но прямо не говорит, что не хочет больше общаться, пыталась выяснить причину. Это долго очень длилось - года полтора, то вроде нормально все, даже тепло и искренне, то прям как подменили, постоянные качели, и не подпускает и не отпускает. А в последние пол года, совсем плохо стало, издеваться начала, язвить, иногда даже шарахаться от меня, как будто я ее сильно обидела или подвела и она разочаровалась во мне и мстит за это. А потом без объяснения причин (еще в пятницу разговаривали по телефону, она сама предложила созвониться в понедельник, поболтать, узнать как друг у друга дела - а вечером в этот день я руны сожжением активировала) сама не позвонила, а на мой звонок во вторник ответила, что пишет мне и я все пойму. Написала, что общаться мы больше не будем и это окончаельно, объяснила тем,  что она помнит все хорошее и за все признательна, но ей со мной крайне некомфортно. Что это ее жизнь, а я как бы пытаюсь навязать ей свое представление о том, какая она должна быть, изменить ее жизнь на свой лад. Понимает, что хочу для нее лучшего, но ей дорог именно ее образ жизни и чужой ей не нужен. Знаю только, что в последние пол года ее пара наших общих знакомых настраивали против меня, методично день за днем, ну видимо и убедили в итоге :(.

Aliona

Цитата: Alexsis29 от 23 августа 2013, 00:24:45
Откуп– кольцо???? Что то я впервый раз такое слышу!!!)  Насколько я знаю, в рунах вообще нет такого понятия, как откуп! Если обращаешься к Божествам , то приносятся дары, в зависимости к кому обращаешься. Но кольцо?????
А почему бы собственно и не кольцо? В качестве дара - запросто.

Excellentangel

Цитата: Aliona от 23 августа 2013, 01:04:02
А почему бы собственно и не кольцо? В качестве дара - запросто.
Мне говорили про украшение какое-нибудь, ну да - в знак благодарности. Мне почему-то именно кольцо захотелось в дар отдать, интуитивно. Это плохо, да?

А подскажите, есть где можно почитать как правильно руны сжиганием активировать?
Т.е если формула на листе написана, то обязательно ли весь лист сжигать, или достаточно саму формулу, например фото на одной половине распечатано, а вторая пустая, ее обрезать надо, и тогда можно не сжигать, или обязательно весь лист, до последнего кусочка чтобы в пепел превратился?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status