Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Mila Milaya

Цитата: Vandini от 21 августа 2013, 23:14:36
Благодарю вас за ответ! Энергетическая подпитка идет от связи с богами скорее всего?
От связи с эгоегором. Работу с Богами можно наладить ритуалами. посмотрите на форуме, где-то были.
Absit invidia verbo

izvne

Огромная моя благодарность всем тем, кто отвечал на мои, может и дилетантские и глупые, вопросы) Если кто то знает, подскажите, где можно посмотреть про целительные Руны?

Excellentangel

Уважаемые мастера! Порекоммендуйте, какую формулу можно использовать для возобновления дружеских отношений и теплого доверительного отношения с подругой. Она сказала, что мы больше не будем общаться и это окончательно. Держит свою линию, сама на контакт не идет, а если по делам сталкиваемся, то чувствуется, что хочет общаться, скучает, но при этом гонит эти мысли от себя, как бы решение приняла и ему следует. Плюс еще две наши знакомые подливают масло в огонь, от зависти видимо, поют ей про меня гадости всякие, но так аккуратно, внушают ей, что нам не нужно общаться. А она зависима от общественного мнения и своих тараканов в голове куча, вот постепенно и стала отдаляться и в результате разорвала общение.
Она мне родная как сестра была, а стала такой чужой и отстраненной, что удавится хочется и на разговор не идет, не объясняет что произошло
Думаю нанести на ее фото 3 формулы: 1) став "отменяющий" все преграды и барьеры для нашего искреннего, доверительного общения; 2) безграничное доверие и 3) радость общения.
Подскажите пожалуйста:
Можно ли все это сразу наносить на одно фото и на какую чакру?
Сколько дней держать и чем лучше активировать?
А также надо ли дезактивацию оговаривать?
Как правильно оговор составить (помогите, если не сложно, я совсем новичок)?
И может какие-либо другие руны использовать эффективнее?
Очень надеюсь на Ваш ценный совет, я совсем в отчаянии.

Zebra45

Цитата: izvne от 21 августа 2013, 23:32:05
Огромная моя благодарность всем тем, кто отвечал на мои, может и дилетантские и глупые, вопросы) Если кто то знает, подскажите, где можно посмотреть про целительные Руны?
вот, я тут в своих записях нашла. Они в ставе Розенрот от ув.Сема написаны.

Кано , Перт , Ингуз – энергетика, целящие
Кано , Уруз , Ингуз – физика, лечебные
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Anfisa

Цитата: Excellentangel от 21 августа 2013, 23:50:39
Уважаемые мастера!
Подскажите пожалуйста:
Очень надеюсь на Ваш ценный совет, я совсем в отчаянии.
Попробуйте для начала став Примирение от Ловушки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11412.0.html оговорите просто помирить А с Б,формула начинает работать после активации (дыханием, огнем...как Вам привычно и удобно работать, для новичка можно начать и с дыхания) заканчивает работу после сожжения.Став действует без вреда психического и физического здоровья моего и моей семьи, и без негативных изменений в моей  судьбе и судьбе моей семьи,и материального благополучия моего и моей семьи.,
во время оговора нельзя допускать мыслей о разладе Ваших отношений, думайте что вы помирились и у Вас дружеские отношения. удачи Вам!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

натуська

Скажите делала для себя Принца но через некоторое время поставила на себя чистку Ландыш теперь мне надо переделать Принца  ?

Иоланта

Скажите пожалуйста как относитесь к формуле Турисаз Иса Эваз-на накопление маг слы...вроде шапошникова, я ставила себе  но больно было физичиски.

Воин

Уважаемые, мне нужен ритуал, для того, чтобы МЧ побил свою девушку! Именно побил!
С уважением, Воин.

Catalina

Доброго времени суток. У меня следующая проблемка, я фрилансер и мой заработок зависит от кол-ва клиентов, ставы на привлечение действуют, клиенты появляются все вроде бы хорошо, но до оказания услуги не доходит, в последний момент все время, что то случается, соответственно заработка нет. Оговариваю, что бы не просто клиенты появлялись, но и покупали, негатива никакого нет. Думала, что может быть энергии не хватает, но срабатывали и более энергозатратные ставы и формулы. Вообще руны у меня работаю хорошо, только вот с клиентами такая беда, приходить приходят, но не покупают. Может кто-нибудь знает выход из этой ситуации?

emma

Цитата: Excellentangel от 21 августа 2013, 23:50:39
Думаю нанести на ее фото 3 формулы: 1) став "отменяющий" все преграды и барьеры для нашего искреннего, доверительного общения; 2) безграничное доверие и 3) радость общения.
Подскажите пожалуйста:
на совместное фото ваше с подругой  лучше будет Восстановление отношений https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11141.0

рисовать между вами с подругой на уровне сердечной чакры с захватом вишудхи (горловая )

дезактивация для чего ? вы же не порчельное создаете  а гармонизируете и налаживаете контакт

можно добавить  на нее радость общения  (ансуз - гебо вуньо )
вреда точно не будет

в последствии как наладите контакт ,- поставьте защиту на ваши с ней отношения от ссор конфликтов и т.д , это если ваши с ней отношения так дороги вам

ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

yasunari

Цитата: Saffy от 18 августа 2013, 05:06:49
Ув. практики, помогите советом пожалуйста. Можно не из рун. Пробую себя во всем )) Ситуация: я ничего не хочу. Причем не хочу ничего давно (больше 10 лет). Раньше хотела-горела и добивалась своего быстро и легко. А потом зависть людей... И села я перед компом (раскладывать пасьянс и смотреть сериалы). Сижу больше 10 лет. И не знаю, чего хочу...

Saffy, у меня такая же ситуация, но я новичек здесь и, надеялась, с помощью диагностики и нужных формул, направить какие то свои жизненные потоки( если они у меня еще остались..) в правильное русло, но Вы, смотрю, с опытом, неужели ничего не берет? Я, все таки, надеюсь на исправление ситуации, не знаю только к кому обратиться за диагностированием

valcher

Уважаемые практики, подскажите, или ткните носом, как правильно проводить обряд обращения к Хель, для помощи  рунической формуле?
Заранее  благодарю за ответ

Норманн

Цитата: Воин от 22 августа 2013, 13:59:10
для того, чтобы МЧ побил свою девушку! Именно побил!

Попробуйте взрыв неконтролируемой ярости:
Наутиз - Турисаз - Иса - Хагалаз, мотивируйте на избиение, удачи.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Джонни

Доброго вечера всем форумчанам! Я новенький у Вас. Рисовал на себе став "Быстрые деньги , удача" от Сэма, результатом доволен. Нанес где-то в 14:00, буквально через 20-30 минут начал ощущать прилив сил, ночью уснуть не смог, энергия била через край, подскажите пожалуйста, что это может быть? Насколько понимаю, силы наоборот должны были немного поубавиться а тут такое???

Oppression

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, чем можно объяснить такую картину. Ставлю формулу какую-то на кролей, оставляю ее, с оговором что формула действует с момента написания и прекращает действовать после сожжения. Так вот, таким образом не хотят у меня формулы работать. Прошло допустим неделя или две, сжигаю, мол ничего не вышло. А как сожгу эти формулы- так сразу результат. Но сжигать сразу мне бы не всегда хотелось, мало ли чего может случиться. Так вот, почему же сожжение активирует формулы мои?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status