Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

марзук

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Сегодня я второй раз в жизни попробовала нанести целительный став от ув.Рунавы и Велии на огуречик(человек сильно заболел простудой). активировала дыханием, оговор был самый общий. Делала это больше для того, чтобы увидеть, будет ли результат. После этого я заснула практически мгновенно, сидя. Во сне увидела, что у меня родилось 2 мальчика. Первого(пока второй еще не родился), моя мама предложила назвать Андреем, и я согласилась. Когда появился второй, имя ему никак не придумывалось, но потом пришло назвать их Георгием и Григорием. Проснувшись я поняла, что это имена моих брата(живущего) и деда(покойного). Моя дочь имена одобрила. Причем старшему досталось имя брата, а младшему - деда. Еще во сне старший стукнулся и получил на боковой части лица ссадину.
Кролик через примерно 40 минут написал, что чувствует себя хорошо. он сейчас в Германии, я в России. Хотелось бы понять, несет ли мой сон какую-либо информацию для меня в свете рассказанного выше. Буду очень благодарна за ответ.

Alone

Цитата: Корсар от 21 августа 2013, 13:56:32Но мне бы хотелось найти что-нибудь более подробное. То есть чтобы описание было таким же обширным как по старшему Фуртаку.
Вряд ли найдете, во-первых эта система новая (я имею в виду использование в магической практике) и пока еще не слишком распространена, а Старший Футарк все же классика рунической магии. Во-вторых, не все станут выкладывать такую информацию в общий доступ.
Чтобы узнать о них более подробно, можно попробовать изучить эти руны самому - помедитировать на каждую, чтобы смысл свой открывали, поработать с ними по одной, на себе поносить. Я полагаю, с основными магическими значениями этих рун вы уже знакомы?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

North

Цитата: Zebra45 от 20 августа 2013, 17:46:12
Vandini, 
Насчет энергозатратности. Когда у меня становится недостаточно энергии на магию, я это ощущаю как потерю желания делать магию, апатия некоторая нападает. Потом спустя некоторое время это ощущение пропадает. .
Точно такоей же эффект в себе отмечаю. Интересно бы найти рабочий вариант
подключать формулы в работу не на свой энергетике, а .. использовать альтернативные
источники. Кто нибудь пробовал ? Отпишитесь плиз

Laplandia

Цитата: Winni от 21 августа 2013, 11:55:16
Вопрос в том - "у него остаётся понимание того что - вот я что-то чувствовал тогда, хотел
быть с заказчиком и т.д.??? (а не так чтобы - ой что-то меня приглючило тогда)

Ответ вам может дать только "объект"...
Цитата: Корсар от 21 августа 2013, 13:56:32
Спасибо. Эту информацию я находил. Но мне бы хотелось найти что-нибудь более подробное. То есть чтобы описание было таким же обширным как по старшему Фуртаку.
Идите в школу к практику, ник ее я вам давала и она вам все расскажет..
Цитата: North от 21 августа 2013, 18:00:39
использовать альтернативные
источники. Кто нибудь пробовал ? Отпишитесь плиз
Это все оговаривается при активации, если не хотите что бы они питались от вас...
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

марзук

Цитата: Margete от 15 августа 2013, 15:25:54

Формула для изучения иностранных языков: Ансуз-Манназ-Лагуз.

Возможно ли применение этой формулы на группу людей, как вы полагаете?

izvne

ЦитироватьКакой направленности была ваша работа?
А вообще нормальная реакция для новичка слабость - пошел отток энергии,дрожь и озноб тоже вполне объяснимо,реакция организма на "другие энергии" ранее незнакомые вы же Богов призываете. Первое время так и будет,пока не привыкните к этим вибрациям. При любом призыве ВС идут изменения атмосферы,сознания,на физике например. Не паникуйте,вас услышали. Смотрите и отслеживайте работу по результатам,молча.

Я делала приворотную формулу по Д. Ворону и в ходе ритуала освящала ее.. После ритуала я сильно замерзла. А ночью меня ужасно колотило, сильнейший озноб..  Пыталась заснуть.Получалось тяжелое забытье... Потом привиделась Уруз и тряска прекратилась... Утром болела голова и слабость...

Может ли такая реакция после ритуала быть признаком того, что мне просто указали на отсутствие способностей? Заранее благодарна за ответ;)

Irenna

Цитата: Лис1923 от 30 июля 2013, 00:44:31
Цитата Irenna:
" я наношу ему формулы на лопатку, надеюсь, это не будет неправильным?т.к. есть сомнения, какие же формулы наносить на левую, а какие на правую руку"
Irenna,это не будет неправильным.Можно поинтересоваться,что именно Вы наносите?
На левую руку-Соул-Соул-Феху;
На правую руку-Феху-Отал-Соул-Соул.(Попасть в денежный поток)
Либо Феху-Уруз-Отал-Соулу.(Привлечение клиентов)
Я наносила на лопатку формулы от ув.Сэма
1) открытие денежного канала
Турс-Райдо-Феху-Ансуз-Соуло
2) убрать блоки с дорог
Турс+Райдо+Наут
и 3) Феху-Отал-Беркана-Соул
итог, если учесть, что сейчас лето, и выручки упали,то дела обстоят относительно нормально.
возможно много формул одновременно и не по теме?
также отдельно наносила на левую руку три феху, когда нанесла, на следующий день ему свалилась приличная сумма от учредителя

Vandini

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему маг.работа при отнятии сил ухудшает физ.состояние, иммунка хуже становится и бьет по слабым местам в организме. В оговоре есть - без физ.и псих.вреда для меня. Помогает пока только нанесение квеортов на тело, только этим и спасаюсь пока. Агрессивных работ не провожу. Делала на помощь близкому.

Mila Milaya

Цитата: izvne от 21 августа 2013, 21:30:03
Может ли такая реакция после ритуала быть признаком того, что мне просто указали на отсутствие способностей? Заранее благодарна за ответ;)
ИМХО, очень хороший показатель. Скорее всего Вы вложили много энергии в ритуал, вот и нехватка энергии. Я порой от иного ритуала чуть не падала, зато и результаты от таких ритуалов аховые! Наращивайте силу и энергетику, а связь с Рунами у Вас хорошая.
Absit invidia verbo

izvne

Цитата: Mila Milaya от 21 августа 2013, 22:19:17Я порой от иного ритуала чуть не падала, зато и результаты от таких ритуалов аховые!
Аховые - это как, стесняюсь спросить?) Ах, какие хорошие или ах, совсем никакие??

Mila Milaya

Цитата: izvne от 21 августа 2013, 22:27:03
Аховые - это как, стесняюсь спросить?) Ах, какие хорошие или ах, совсем никакие??
Результаты тут же! И держались долго!
Absit invidia verbo

Светорада

Цитата: Vandini от 21 августа 2013, 22:16:38
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему маг.работа при отнятии сил ухудшает физ.состояние, иммунка хуже становится и бьет по слабым местам в организме. В оговоре есть - без физ.и псих.вреда для меня. Помогает пока только нанесение квеортов на тело, только этим и спасаюсь пока. Агрессивных работ не провожу. Делала на помощь близкому.
У меня тоже такое было в начале маг.  практики. Это не вред для Вас, это энергетическое истощение. Магически "накачаетесь", потом пройдет.

izvne

Можно ли с помощью Рунической диагностики посмотреть, легла ли формула? У специалиста...

И еще вопрос..  Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста, то что мне после ритуала было сначала просто холодно ,а ночью била сильная крупная дрожь, это не признак того, что защита в хлам, или просто защита стояла слабая?

Vandini

Цитата: Светорада от 21 августа 2013, 22:48:44
У меня тоже такое было в начале маг.  практики. Это не вред для Вас, это энергетическое истощение. Магически "накачаетесь", потом пройдет.
Благодарю вас за ответ! Энергетическая подпитка идет от связи с богами скорее всего?

Zebra45

Цитата: Vandini от 21 августа 2013, 22:16:38
Есть целительные руны, сейчас я уже не найду где они здесь на форуме, но думаю подскажет кто нибудь.
Они хорошо восстанавливают, если что.
Вы ведь тратите много сил на магию, конечно слабой становитесь, надо восстанавливаться. И такие руны хорошо помогают! Кверты мне кажется - это уже слишком. Они очищают, а тут надо восстановление.

Цитата: izvne от 21 августа 2013, 23:04:25
И еще вопрос..  Уважаемые специалисты, скажите пожалуйста, то что мне после ритуала было сначала просто холодно ,а ночью била сильная крупная дрожь, это не признак того, что защита в хлам, или просто защита стояла слабая?
Да просто силы на ритуал ушли, целительными рунами хорошо восстанавливается.
Эти целительные руны хорошо вообще на постоянный источник нанести, как что - сразу срабатывают. И кстати еще уберегают от порезов, всяких случаев, когда может организму вред нанестись. Очень приятное дополнение к основной их функции.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status