Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Светорада

Цитата: Корсар от 20 августа 2013, 16:45:26
Скажите уважаемые практики. Если ли табуированные желания, которые боги откажутся исполнять. Или то, о чем их нельзя просить.

В язычестве нет понятия греха как такового. Есть поступки по чести и бесчестные. Если Вы хотите просить Богов о чем-либо эдаком, что вызывает у Вас сомнения... то, в принципе просить можно, только надо аргументировать свою просьбу. Если Ваших аргументов хватит, Вам не откажут.

Zebra45

Цитата: Inicialka от 20 августа 2013, 23:48:45
Я имею ввиду, что заказала гадание просмотр на рунах мою ситуацию, хотела узнать как обстоят дела, как формула влияет... не говорила, что делала что-то... В итоге никакого показало - что возобновления не будет.
а теперь не понимаю, формула не действует, или отношения уже на нет сошли.
По идее, гадание не могло "не увидеть" Вашу работу, уж как то отреагировать должно было. Может, формула использована не та, которая смогла бы возобновить отношения? Или не легло. Незнаю. Это все надо диагностикой спрашивать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Vandini

Цитата: Zebra45 от 20 августа 2013, 18:55:03
Ну так что, раз делается, значит видимо есть силы на это.
У меня хватает сил только на самое нужное и необходимое. А остальное скапливается в очереди...
Да и ведь если сразу много ставов будет работать на одном человеке, то не все смогут работать, даже один может отнимать много энергии. Остальным придется ждать своей очереди чтобы работать. А уж как там они между собой решат кто работает кто нет - неизвестно... Медленнее процессы по ним будут идти.

Зато четче начинаешь понимать, что важно в первую очередь, что второстепенно, что в принципе не нужно, сплошное постоянное внутреннее развитие :) :)  :) так любопытно, я тоже замечала, как интересно работают ставы, когда их несколько.

insolate

Цитата: Katerin от 20 августа 2013, 23:33:55
Может ли так получиться, что защита в этом случае встала? Я в оговоре написала, что в когда на меня нападают, я чихаю))). Елки зеленые, второй день чихаю!! Раньше такого не было.... :o

Может быть просто внушение. А может и защита встать - посмотрите по диагностике, стоит или нет.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Корсар

Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь из уважаемых практиков подсказать, где можно найти значение Венгерских рун. Погуглил - ничего не нашел.

Laplandia

Цитата: Корсар от 21 августа 2013, 09:57:01
Доброго времени суток. Может ли кто-нибудь из уважаемых практиков подсказать, где можно найти значение Венгерских рун. Погуглил - ничего не нашел.
Плохо наверное гуглили..
http://gnezdoe.narod.ru/spalnya/sunnyway/index.htm
http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Szekely-Hungarian_Rovas_script?uselang=ru
http://www.omniglot.com/writing/hungarian_runes.htm
Знаю что рунолог  Mylene Maelinhon, работает такими рунами, может вам к ней обратиться..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Winni

Уважаемые Практики! Очень важный вопрос назрел:
Вот объект появляется, проявляются какие-то чувства, эмоции, говорит что скучает.
Потом такое состояние проходит (Рун. магия не долговечна).
Вопрос в том - "у него остаётся понимание того что - вот я что-то чувствовал тогда, хотел
быть с заказчиком и т.д.??? (а не так чтобы - ой что-то меня приглючило тогда)

Marra

Цитата: Winni от 21 августа 2013, 11:55:16
Уважаемые Практики! Очень важный вопрос назрел:
Вот объект появляется, проявляются какие-то чувства, эмоции, говорит что скучает.
Потом такое состояние проходит (Рун. магия не долговечна).
Вопрос в том - "у него остаётся понимание того что - вот я что-то чувствовал тогда, хотел
быть с заказчиком и т.д.??? (а не так чтобы - ой что-то меня приглючило тогда)
смотря какая магия и кто делал, может до конца жизни продолжиться. По всякому может быть, кому покажется что приглючило, а кто и подумает "вот это чувства были". От человека зависит и от того, что делали
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Корсар

Цитата: Laplandia от 21 августа 2013, 11:10:36Плохо наверное гуглили..
Спасибо. Эту информацию я находил. Но мне бы хотелось найти что-нибудь более подробное. То есть чтобы описание было таким же обширным как по старшему Фуртаку.

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста, если мне срочно нужно активировать руны-но нанесла я ее ну допустим путем визуализации, как в таком случае активировать, а дезактивировать- пока не закончит работу..???

insolate

Цитата: Иоланта от 21 августа 2013, 14:13:12
Здравствуйте скажите пожалуйста, если мне срочно нужно активировать руны-но нанесла я ее ну допустим путем визуализации, как в таком случае активировать, а дезактивировать- пока не закончит работу..???

Я часто руны визуализирую и прошу что то сделать, но ничего специально не оговариванию, ни активацию, ни деактивацию. Ситуация разруливается и руны сами прекращают работу. То есть, например, в пробке, когда понимаю, что опаздываю - мне не до долгих размышлений по поводу активации, деактивации, на какой энергии руны работают и кому принесут они вред.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

North

Нашел мастера, кто изготовит набор на заказ.
Имеет значение на какой Луне изготовлены Руны?

И на какой предпочтительно покупать ?

Иоланта

То есть я просто визуализирую руны, задаю им программу, благодарю сразу за работу  все?

allmine

Цитата: North от 21 августа 2013, 14:25:05
Нашел мастера, кто изготовит набор на заказ.
Имеет значение на какой Луне изготовлены Руны?

И на какой предпочтительно покупать ?
Рунам нет дела до фаз луны.

Solnce888

Добрый день! Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, при воздействии на другого человека каким должно быть фото - в полный рост и т.д.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status