Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vandini

Цитата: Zebra45 от 20 августа 2013, 17:46:12
Vandini, у меня пока нет возможности отвечать в личке, тут отвечу.

Носить такой амулет, думаю, что с собой надо. Если он маленький, то вполне его можно в сумочке носить. Насчет долгосрочности наверно диагностировать надо, проверять каждый месяц, работает ли еще. А то вдруг заполнится полностью и надо будет новый делать.

Насчет энергозатратности. Когда у меня становится недостаточно энергии на магию, я это ощущаю как потерю желания делать магию, апатия некоторая нападает. Потом спустя некоторое время это ощущение пропадает. Наверно возвращается энергия. Каждый день не делаю. Обычно это серия воздействий, после чего идут раскрутки формул или чистки, а я переключаюсь на другие дела. И как восстановлюсь, можно снова чтото делать. К этому времени и результаты магии какие то появляются.

Zebra45,благодарю, надо бы поискать в чем можно носить, хотя я делала Солнышко от ув.Банши, листочек лежит в сумке и в принципе я вижу, что и без нанесения на тело действует, или ношения амулета. Может, мешочка в сумке будет достаточно..
В отношении маг.работы, у меня все время появляется повод что-то сделать, возможно я уже перебарщиваю и не соизмеряю силы. Я бы сделала перерыв, но вновь вернулась моя проблема со здоровьем. И никак не пойму как могло такое быть, что став подействовал, это совпало со временем отъезда родственника, но уже в день возвращения проблема снова возобновилась. Просто четко. И не пойму, то ли дело в ХЭ, то ли в энерговампиризме. Я и защиты уже ставила разные, не помогает пока. Ладно б дело было только при личном контакте, так ведь нет, просто по возвращению.
Вот и делаю то одно, то другое :'( уже не знаю как быть :'(

Харон

Цитата: Иоланта от 20 августа 2013, 12:59:55
Очень надеюсь на то что для меня найдется формула...надоело все уже
Посмотрите ещё здесь, в вязях от Милен, формула третья по счету. Вязь "Чувства к ребенку".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4032.0.html

Zebra45

Цитата: Vandini от 20 августа 2013, 18:21:56
Zebra45Вот и делаю то одно, то другое :'( уже не знаю как быть :'(
Ну так что, раз делается, значит видимо есть силы на это.
У меня хватает сил только на самое нужное и необходимое. А остальное скапливается в очереди...
Да и ведь если сразу много ставов будет работать на одном человеке, то не все смогут работать, даже один может отнимать много энергии. Остальным придется ждать своей очереди чтобы работать. А уж как там они между собой решат кто работает кто нет - неизвестно... Медленнее процессы по ним будут идти.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Retal

Цитата: DarkApril от 19 августа 2013, 23:47:16
А Вы не подскажите чем наносить руны? Вроде бы можно фломастером который не смывается, или дайте ссылку на тему. Буду благодарна (:
Я думаю так как на камне хотите наносить,подойдёт краской,смешанной с вашей кровью.На дереве легче
ибо поддаётся воздействию.Но у вас камень,он конечно тяжелее во всех смыслах (и по весу и по энергетике)
но это далеко не говорит о том что камень как материал для рун - плохой выбор.

Olivia7

Скажите пожалуйста где можно найти формулы от уважаемого Hadekena ?
На форуме встречаю сообщения в которых очень хвалят его формулы, но в разделе работ их нет(

Astrea

Скажите пожалуйста, можно гадать если на человеке влияние (например формулы для возобновления отношений)?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

DarkApril

Цитата: Retal от 20 августа 2013, 19:28:54
Я думаю так как на камне хотите наносить,подойдёт краской,смешанной с вашей кровью.На дереве легче
ибо поддаётся воздействию.Но у вас камень,он конечно тяжелее во всех смыслах (и по весу и по энергетике)
но это далеко не говорит о том что камень как материал для рун - плохой выбор.
Можно поинтересоваться из чего у Вас руны?

izvne

Здравствуйте)  Рунами занялась недавно, знаний пока маловато. Сегодня впервые проводила ритуал(малый по Батюшкову), освящения рунической формулы. Но видимо, что не так сделала.  После призыва Фрейи (вису сама сочиняла) меня начало сильно трясти и проявился озноб и слабость .Это признак того, что мною были допущены ошибки? Заранее благодарна за ответ.

Татушка

Объясните пожалуйста.что может значить такая ситуация.Работаю с одним кроликом уже довольно таки долго.Составляю схемы воздействия,вешаю на него формулы.активирую дыханием или  стихиями ,или сжиганием.Диагностика показывает,что результат есть,а по факту человек отдаляется и зарывается.И когда у меня сдают нервы,я сжигаю формулы(естественно с благодарностью и с мыслью,что все,надо завязывать с этой борьбой).И вот только тогда,буквально в течении суток я получаю то что оговаривала в формулах.Он тут же начинает активироваться.Причем ,те формулы ,которые я активировала сжигание,не дали никакого результата ни в оговоренные сроки,ни через 2-3 месяца.В общем ничего не понимаю,может быть кто нибудь мне объяснит,что это такое.

Zebra45

Цитата: Inicialka от 20 августа 2013, 22:06:38
Скажите пожалуйста, можно гадать если на человеке влияние (например формулы для возобновления отношений)?
Возобновления отношений не помешают просмотру. Нужна специальная защита от просмотра. Да и то... не факт, что карты не покажут.

Цитата: izvne от 20 августа 2013, 22:56:14
Здравствуйте)  Рунами занялась недавно, знаний пока маловато. Сегодня впервые проводила ритуал(малый по Батюшкову), освящения рунической формулы. Но видимо, что не так сделала.  После призыва Фрейи (вису сама сочиняла) меня начало сильно трясти и проявился озноб и слабость .Это признак того, что мною были допущены ошибки? Заранее благодарна за ответ.
Да, срочно снимайте формулу. И чистите себя, например отменяющим от ув.Кантаса. Отменить эту Вашу работу и все ее последствия.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

elramgale

Цитата: Татушка от 20 августа 2013, 23:06:10
Объясните пожалуйста.что может значить такая ситуация.Работаю с одним кроликом уже довольно таки долго.Составляю схемы воздействия,вешаю на него формулы.активирую дыханием или  стихиями ,или сжиганием.Диагностика показывает,что результат есть,а по факту человек отдаляется и зарывается.И когда у меня сдают нервы,я сжигаю формулы(естественно с благодарностью и с мыслью,что все,надо завязывать с этой борьбой).И вот только тогда,буквально в течении суток я получаю то что оговаривала в формулах.Он тут же начинает активироваться.Причем ,те формулы ,которые я активировала сжигание,не дали никакого результата ни в оговоренные сроки,ни через 2-3 месяца.В общем ничего не понимаю,может быть кто нибудь мне объяснит,что это такое.
Бывает такое,иногда намеренно даю формулам "настояться" потом скопом сжигаю сразу все работы,но направленные на один объект. Только проговариваю,что сожжением усиливаю воздействие и закрепляю результат.

Katerin

Такой вопрос. Являясь новичком, изучаю материалы, пишу для себя в тетрадь. И вот, изучая защитный став (для себя любимой защита), рисую его, пишу значение рун, сочиняю оговор. Это все без ритуала, просто тренировочный режим. Может ли так получиться, что защита в этом случае встала? Я в оговоре написала, что в когда на меня нападают, я чихаю))). Елки зеленые, второй день чихаю!! Раньше такого не было.... :o

Иоланта

У меня так же примерно с порчами было, на фото стояли-ничего, а решила выкинуть в мусорку и на ура сработали, были случае, что оговаривала активацию воздухом, сжигание дезактивацию, но они начинали работать при сжигании-приходилось отменять.

elramgale

Цитата: izvne от 20 августа 2013, 22:56:14
Какой направленности была ваша работа?
А вообще нормальная реакция для новичка слабость - пошел отток энергии,дрожь и озноб тоже вполне объяснимо,реакция организма на "другие энергии" ранее незнакомые вы же Богов призываете. Первое время так и будет,пока не привыкните к этим вибрациям. При любом призыве ВС идут изменения атмосферы,сознания,на физике например. Не паникуйте,вас услышали. Смотрите и отслеживайте работу по результатам,молча.

Astrea

Цитата: Zebra45 от 20 августа 2013, 23:22:03
Возобновления отношений не помешают просмотру. Нужна специальная защита от просмотра. Да и то... не факт, что карты не покажут.

Я имею ввиду, что заказала гадание просмотр на рунах мою ситуацию, хотела узнать как обстоят дела, как формула влияет... не говорила, что делала что-то... В итоге никакого показало - что возобновления не будет.
а теперь не понимаю, формула не действует, или отношения уже на нет сошли.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status