Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Marra от 23 августа 2013, 14:48:22
я - крещеная, только раньше ХЭ до меня не было дела.
Вот-вот, до меня тоже ХЭ  много лет не было дела, пока в гроб не решил загнать.

Цитата: Влюблённая от 23 августа 2013, 14:32:41
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста! Хочу попробовать действие одной формулы, но фото объекта нет, тут многие пишут, что просто рисуют человечка олицетворяя им жертву, так эту формулу на этого человечка нужно наносить я правильно понимаю?

Я обычной синей шариковой ручкой рисую огуречик, пишу все что о нем знаю, а сверху рисую формулу другой ручкой, той которой только рисую руны. Но это не более чем заморочки, на результат использование "магической" ручки не влияет.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анвар

Уважаемые все! У меня появился давно вот такой вопрос. Когда наносишь РФ и ставы на фото объектов или на листочках, где вы храните эти фото и листочки? Вот думаю, можно ли "все в одну коробку" или все по отдельности складывать? Не могу никак приспособиться, куда девать эти листочки и фото с формулами.
Amor omnia vincit...

нина

если на теле нарисована формула, можно ее заклеить пластырем во избивании вопросов . И будет ли она работать?

lov_ushka

Цитата: нина от 23 августа 2013, 19:26:57
если на теле нарисована формула, можно ее заклеить пластырем во избивании вопросов .
совершенно не обязательно рисовать ее там, где она будет видна.

Jad-Wiga

Цитата: lov_ushka от 23 августа 2013, 19:49:37
совершенно не обязательно рисовать ее там, где она будет видна.
Хм, бывают ситуации  ;) , когда где ни нарисуй - будет видно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Budu11

Цитата: Анвар от 23 августа 2013, 19:23:30
Уважаемые все! У меня появился давно вот такой вопрос. Когда наносишь РФ и ставы на фото объектов или на листочках, где вы храните эти фото и листочки?
У меня несколько папочек разных ,но хранятся все в одном месте.С добром - красная, с негативом -серые. Такой психологический  прием, так комфортнее (имею в виду по разным папкам). И в шкаф с бумагами, с глаз долой.

Подскажите, что-то по диагностике в последнее время проверяю, подойдет ли формула, у меня часто выходит справедливость/ повешенный,суд,маг/ шут,умеренность,солнце. Не пойму, в чем дело, с рунами работала ,связь была, на какое-то время приутихла работа, а с возобновлением ни одна формула не идет по диагностике, я под ХЭ, как будто сопротивляется, а руны к себе тянут, как что-то одно оставляю, потом проволочки начинают возникать. Сейчас пост, ХЭ не дает таким образом работать с рунами? Другой причины не могу найти, силы вроде в норме личные. Заметила, что стоит на время отойти от рун, чувствую себя хуже, работаю, даже с негативом - прилив сил, здоровье улучшается.  Формулы на МЧ со скрипом ложатся, высшие всячески уводят от др. претендентов, но его возвращать не спешат. Диагностика показывает, что возможен положительный результат, но для этого мне придется капитально помучиться. Я в растерянности, не знаю,Что предпринять. Может у кого-то есть размышления по этому поводу? 

lov_ushka

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 20:06:36
Хм, бывают ситуации  ;) , когда где ни нарисуй - будет видно.
в таких ситуациях рисуют маслом по телу.

Красная Речка

Уважаемое сообщество, такая ситуация... К рунам всегда относилась с большим пиететом, практиковать не решалась. И тут сон: плато в горах, природа в стиле фэнтези, я там впервые; женщина вне возраста, хороша - не то слово, ждет меня. Дождалась, стала двигаться по какой-то сложной траектории по местности - и вокруг меня хороводом из земли стали вырастать кристаллы. Огромные друзы драгоценных минералов всех размеров и мастей. Хозяйка, улыбаясь, прошептала мне "Феху-Ингуз-Эйваз" - с тем я и проснулась. Толковать сон и озвученную формулу не берусь, т.к. до этого сна с рунами прямых отношений не имела. Буду признательна за комментарии, потому что с того дня нет мне покоя - руны снятся, я вижу формулы наяву, что-то из пришедшего даже рискнула применить (мастит у молодой мамы ушел за час - кому-нибудь надо?)... Что на самом деле означает услышанная во сне формула? Мастера, растолкуйте, пожалуйста. Жизнь-то меняется!

Кошка^

Цитата: Красная Речка от 23 августа 2013, 23:23:06
Хозяйка, улыбаясь, прошептала мне "Феху-Ингуз-Эйваз" - с тем я и проснулась. Что на самом деле означает услышанная во сне формула?
пинок под зад от Высших Сил, что "мол, работать пора!"
Формула хорошая, процветание и плодородие, в том числе плодотворная работа.

Как дороженьки людей разъеденить? Общее фото есть.

Ktrin 85

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. У мужа в последний год проблемы  с работой. менял уже раза 3.сейчас третий месяц работает на новой. сначала вроде все ок. потом начинают цепляться начальники и по мелочи какие-то проблемы перерастают в масштабную катастрофу! при диагностики тоже все не очень хорошо выходит. вот хочу сделать ему офисного змея и безграничное доверие. но еще бы что-то на удачу в плане , чтоб все неприятности стороной обходили и он сухим из воды так сказать выходил.подскажите пожалуйста что можно сделать.

Юлька

Добрый день! Всегда интересовалась Рунами, но никогда не знала о их ТАКИХ способностях!!! Буквально месяц с ними имею дело, скажем так. Пробовала формулы уважаемых Форумчан.:) Но как-то не особо получалось, видимо потому что не знала полного толкования каждой Руны в отдельности. И вот буквально три дня назад изучила внимательно и решила составить свою формулу. Нужно было, чтоб МЧ пошел на контакт, забыл о ссорах и обидах, чтоб ему было интересно со мной общаться ну и т.п. Посмотрите пожалуйста формулу, кому не трудно! Ингуз-Эваз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Альгиз-Тейваз-Кеназ-Эваз-Ингуз. Наносила на листок формата А4 с его изображением, на листке также написала его и свои имена и даты рождения. Оговорила каждую руну в отдельности, т.е получился не совсем складный стишок, но соответствующий каждой руне. Сожгла. Также саму формулу когда составляла писала на таком же листе формата А4 с его изображением (другого листка в доме не оказалось). На следующее утро пошел на контакт, сразу предложил встретится, потом правда написал, что опоздает, но пришел и остался у меня, хотя такого уже давно не было. Всю ночь обнимал, не выпускал из объятий, что тоже уже давно не делал. Прокомментируйте пожалуйста формулу! Буду рада всему и замечаниям в том числе!:)) Спасибо заранее!!!

И еще, до этого мне снились сны с его участием, но такое чувство было что его кто-то от меня загораживает и не пускает ко мне. Т.е. я чувствовала его присутствие в моем сне, но лица не видела, а после нанесения формулы приснился сон,где я, он и девушка какая-то, и он начинает тянутся ко мне, уходит от нее.
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Natali-Nataliya

Нуждаюсь в Вашем совете.. О всех проблемах мужа я узнаю последней и то от жены его брата..чуть что бежит к ним галопом..И советуется с ними и помогать бежит  а дома не когда. Все это началось после похорон свекрови..Сначала думала скоро пройдет-понять можно потерял маму.Так уже 2 года прошло.. Меня это уже достало  в конец после того как мой маленький ребенок начал орать что ненавидит меня и любит  тетю. Мужа как подменили...Чистила ландышем ..Костер от Нумы..Отменяющий Кантоса..помогает не на долго...проходит время опять туда скачет аж в припрыжку..Что не так делаю ??? После Костра(Нумы) у ребенка на переносице появился ожог..Как и куда она могла своим носом залезть не можем представить потому как самостоятельно открыть дверь в кухню она не сможет...Подскажите пожалуйста как прекратить это желание всегда бежать к ним ... Спасибо...

Кошка^

Цитата: Natali-Nataliya от 24 августа 2013, 11:57:21
Подскажите пожалуйста как прекратить это желание всегда бежать к ним ... Спасибо...
Закрыть от всех баб.-уважаемой Ловушки. Действует жестко, но результативно. Как раскрутится и "Рабский крест" можете попробовать...

Natali-Nataliya

Спасибо за ответ....Подумала  про дуплет..Или еще раз почистить и оговорить именно родственников..Почему то сразу про Розенрот не подумала...

Djoker

Natali-Nataliya
Вы посмотрите по картам - с чего он, теряя тапки, туда бежит? Его подкормили чем-то? На чувство вины давят? В уши заливают понимание? Что он там находит, чего нет дома?
От этого уже отталкиваться.
А в целом:
Разрушайте нездоровые привязки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html
Убирайте тараканов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Перерождение:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12106.0.html
Примерный муж:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12107.0.html
Ставьте радость общения. Сексуальный пряник.
Себе, любимой, обряды на красоту, желание и привлекательность.
И к слову, примените работу Кантаса для женского очарования. Она в наличие на его страничке, там женский силуэт. На него ставится стакан воды))
Творение замечательно тем, что хорошие волосы становятся шикарными. Кожа идеальной. Ногти, тело, блеск в глазах, нежный румянец. Уверена, там использованы энергопотоки, улучшающие общий тонус организма. Мощно раскрывается сексуальность. В целом, супер))
Удачи!))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status