Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Zebra45 от 12 августа 2013, 16:06:32Есть ли какой став, чтобы такую упертую защиту уничтожить, чтобы она не появлялась снова?

Какой вид защиты? Так себя ведут родовые. С ними особая работа. А по диагностике больше никакой став для снятия кроме Ам-ням не работает вообще?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zebra45

Цитата: insolate от 12 августа 2013, 19:10:42
Какой вид защиты? Так себя ведут родовые. С ними особая работа. А по диагностике больше никакой став для снятия кроме Ам-ням не работает вообще?
Ктото чужой на меня навесил. У меня тут война с вражиной, кучу магов подключает. Вот, ктото прорвался. Смог вокруг меня эту штуку навесить. Определяется как внешняя защита. Ам-ням ее ломает, уничтожает. Но она снова появляется после уничтожения. Он у меня раньше отлично все ломал, сразу его проверила по диагностике, она показала что удалит. А оказывается, что тут такая проблемка. А какой еще став можно проверить, если не Ам-ням, какой может эту зацикленность убрать?
PS отменяющий от ув.Кантаса не помогает здесь.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Корсар

По совету на одном из сайтов сделал на банкноте следующее начертание - ингуз, альгиз, турисаз и хагалаз. Подобная формула должна была якобы принести прибыль. Но она не только не принесла никакой прибыли, а увела в "обалденный" минус. Еле как восстановился. Хотелось бы узнать, что на самом деле означает данная формула.

OS

делала чистку, затем волшебный пендель и приворот. ничего не действует. скорее всего не хватает силы( как быть?

insolate

Цитата: Zebra45 от 12 августа 2013, 19:48:12У меня тут война с вражиной, кучу магов подключает. Вот, ктото прорвался. Смог вокруг меня эту штуку навесить. Определяется как внешняя защита.

Вражины Вам защиту повесили? Может, не защиту а что то вроде "остановить мага-врага"?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zebra45

Цитата: insolate от 12 августа 2013, 21:03:51
Вражины Вам защиту повесили? Может, не защиту а что то вроде "остановить мага-врага"?
Может и так. Картами определилась как внешняя оболочка, окружающая меня, как плод в теле матери. Может это ограничитель магии, не исключаю. Я пока не делала магию, будучи в ней. Всегда сначала проверяю - получится ли она. И тут выяснилось, что стоит такая штука, которая мешает делать мне магию на других. Ее поставили вокруг меня и моих защит. Я не знала, что можно так, иначе б защиты и против этого оговорила. Внутрь не смогли попасть, все установленное мной на мне и кроликах - работает, защиты не пускают. Старались много раз, моя сигнализация замучилась уже оповещать меня что есть нападение.
Ам-ням определяет ее как замок, который можно сломать и уничтожить. Он ее видит и уничтожает. Вот только снова она появляется. Не могу понять, что сделать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Vandini

Цитата: OS от 12 августа 2013, 21:00:18
делала чистку, затем волшебный пендель и приворот. ничего не действует. скорее всего не хватает силы( как быть?

Сколько времени прошло после маг.работы? Посоветую то, что мне помогло, став ув.Divina, называется Мой выбор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html

Верховная Жрица

Цитата: Корсар от 12 августа 2013, 20:50:37По совету на одном из сайтов сделал на банкноте следующее начертание - ингуз, альгиз, турисаз и хагалаз. Подобная формула должна была якобы принести прибыль. Но она не только не принесла никакой прибыли, а увела в "обалденный" минус.
Если взялись писать руны, надо проявить к ним минимум уважения, которое выражается например в изучении их значений. Если вы обратитесь к значениям рун Турисаз и Хагалаз, вам все станет ясно как день. Формула у вас сработала на ура соответственно ее истинному значению).

insolate

Цитата: Корсар от 12 августа 2013, 20:50:37Хотелось бы узнать, что на самом деле означает данная формула.

Ну Вы хоть бы по логике рун догадались. 4 руны в формуле - обычно не применяют, а так -  разрушение благополучия.

Цитата: Zebra45 от 12 августа 2013, 21:17:45Ам-ням определяет ее как замок, который можно сломать и уничтожить. Он ее видит и уничтожает. Вот только снова она появляется. Не могу понять, что сделать.

Попробовать работать в другой традиции. Применить метод ув. Русалки например. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

Zebra45

Цитата: insolate от 12 августа 2013, 21:34:01
Ну Вы хоть бы по логике рун догадались. 4 руны в формуле - обычно не применяют, а так -  разрушение благополучия.

Попробовать работать в другой традиции. Применить метод ув. Русалки например. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
А почему 4 руны не применяют? Нечетное число нельзя?

Спасибо, читаю!

insolate

Цитата: Zebra45 от 12 августа 2013, 21:45:44А почему 4 руны не применяют? Нечетное число нельзя?

Просто привыкла к 3-5 рунным формулам. Это вроде рунические сакральные слова с разным количеством букв, типа auja, laukaz. Мда, надо бы теорию перечитать.

Zebra45

Увы, став от ув.Русалки не подойдет, не сможет помочь. Став Солнце от ув.Берсеркер тоже не сможет, хоть там другая традиция. Та же самая проблема - все равно будут возрождаться, хоть и будут ими уничтожаться. По диагностике проверила. Еще она показала, что по указанию мага они возрождаются, в оговоре это было, по его воле. Карты только и твердят о разрушении, отсечении, но последующем возрождении.

chicago_mag

Цитата: Zebra45 от 12 августа 2013, 21:45:44А почему 4 руны не применяют?
Четыре руны применяют,Но Важно отметить следующий факт, что количество рун в формуле всегда следует учитывать для той или иной цели.
Три руны – стандартная руническая формула означает динамику процесса в движении, служит для того, чтобы сдвинуть что-либо с места.
Четыре руны – четырехрунная формула, обычно ее использует для сохранения и накопления силы.
Пять рун – их использует для формул призыва (принуждения).
Шесть рун – заклятья трансформации внешнего и внутреннего
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

OS

Цитата: Vandini от 12 августа 2013, 21:21:04
Сколько времени прошло после маг.работы? Посоветую то, что мне помогло, став ув.Divina, называется Мой выбор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12482.0.html
прошла неделя. может это конечно еще мало( но сдвигов никаких(
спасибо, почитаю

insolate

Цитата: Zebra45 от 12 августа 2013, 22:26:37По диагностике проверила. Еще она показала, что по указанию мага они возрождаются, в оговоре это было, по его воле.

Переклад по диагностике тоже не подходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status