Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Медуза

Цитата: DarkApril от 10 августа 2013, 01:12:04Сколько рун должно быть всего? Насколько знаю 25 или 24
Лучше не делайте 25ую, а то потом сами же будете путаться при диагностике.

Цитата: North от 10 августа 2013, 05:13:52Диагностика какая в данном случае лучше ? Таро ?
Какая Вам по душе, что легче дается.
И да, из картона можно делать, но сейчас лето на дворе, найти ветку не проблема, я у столяра заказываю плашки, а изображения рун режу сама, ничего - все работает. Поменьше обращайте внимание на мегасложные варианты их изготовления, сделали набор , кровью своей прорисовали, освятили и вперед, в работу! Ваш набор ведь и в ритуалах будет участвовать. картон тут как-то не смотрится)
P.S. Делайте прямоугольную форму, так при гадании удобнее, не путаешься, где прямая , где перевернутая.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

DarkApril

Цитата: Харон от 10 августа 2013, 01:23:35Если магазинные не нравятся, не покупайте.
Дело не в том что не нравятся. Просто на данный момент возможности сделать самой нету. Так что думаю понятно что эффективность у магазинных рун будет ниже. А как их "обработать" под себя в смысле магазинные? Возможно есть обряд какой?
P.S. опять таки извиняюсь за бред

insolate

Цитата: DarkApril от 10 августа 2013, 13:55:52Дело не в том что не нравятся. Просто на данный момент возможности сделать самой нету. Так что думаю понятно что эффективность у магазинных рун будет ниже

Если Вы думаете что эффективность магазинных ниже - то так и будет. У меня - магазинные, у знакомой девушки-ясновидящей - тоже. Она иногда ими пользуется, очень успешно. Я свои вообще никак не освящала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Норманн

Цитата: DarkApril от 10 августа 2013, 13:55:52А как их "обработать" под себя в смысле магазинные
Подержите на солнце некоторое время, затем огрунтуйте своей кровью, прорисуйте (процарапайте) знаки, это не сложно. P.S. пластика быть не должно.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

tata.10827

Цитата: Норманн от 10 августа 2013, 14:52:01попробуйте "Волшебную палочку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11674.0.html
Туплю... на чьё фото её поставить? на ту, которая просит?

Норманн

Цитата: tata.10827 от 10 августа 2013, 15:14:16Туплю
на ту кто вопрошает, это логично.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Кошка^

Цитата: Норманн от 10 августа 2013, 14:57:06
Подержите на солнце некоторое время, затем огрунтуйте своей кровью, прорисуйте (процарапайте) знаки, это не сложно. P.S. пластика быть не должно.

Я однажды купила руны, не освещала. Потом еще одни. Необъезженные осветила кровью, толку ноль. Оба набора из дерева, работаю на первом... Может ли быть такое, если первые осветить  так же, кровью...а они станут молчать? Или попробовать работать со вторым набором?

Retal

Цитата: DarkApril от 10 августа 2013, 13:55:52Просто на данный момент возможности сделать самой нету.
Ув. Чёрный Апрель не переживайте так,у меня тоже нет никакой возможности делать свой набор.Во первых я новичок как и вы и считаю что для начала и магазинный сойдёт и во вторых у меня нет времени на изготовление своего набора-нужно отменить одно событие которое не за горами.Купил обычный картонный набор 7 августа сплю с ними,на след неделе планирую присоединение к руническому эгрегору а после и освящу,а с сегодняшнего дня начал потихоньку руну дня тянуть.Посмотрим что будет дальше.
вы преминяли какие нить ставы уже на работоспособность?Работают?
С уважением.

DarkApril

Цитата: insolate от 10 августа 2013, 14:26:50
Если Вы думаете что эффективность магазинных ниже - то так и будет. У меня - магазинные, у знакомой девушки-ясновидящей - тоже. Она иногда ими пользуется, очень успешно. Я свои вообще никак не освящала.
Даже не спали с ними?) Интересно узнать успешно ли у Вас? И часто ли пользуетесь рунами?

Цитата: Retal от 10 августа 2013, 17:08:47
Ув. Чёрный Апрель не переживайте так,у меня тоже нет никакой возможности делать свой набор.Во первых я новичок как и вы и считаю что для начала и магазинный сойдёт и во вторых у меня нет времени на изготовление своего набора-нужно отменить одно событие которое не за горами.Купил обычный картонный набор 7 августа сплю с ними,на след неделе планирую присоединение к руническому эгрегору а после и освящу,а с сегодняшнего дня начал потихоньку руну дня тянуть.Посмотрим что будет дальше.
вы преминяли какие нить ставы уже на работоспособность?Работают?
С уважением.
Ув. Retal руны то я еще не приобрела, но думаю на днях появятся. Будет интересно узнать о Ваших результатах.

North

Цитата: insolate от 09 августа 2013, 22:13:31Вызовами действуйте. Меня так удивительно порадовал вызов от Тони Монтана.
Есть Возвращение отношений ув. Берсеркер и в тему - создать канал ув. Дмитрия.

Insolate, все перечисленне делать после чисток конечно ?

Для восстановления отношений что из формул более эффективно в тяжелом случае ?

insolate

Цитата: North от 11 августа 2013, 03:26:59все перечисленне делать после чисток конечно ?

Для восстановления отношений что из формул более эффективно в тяжелом случае ?

Вообщем-то, да, мне пришлось чистить, но там был мрак: чм, кладбище...проще сказать - чего не было. У меня есть формулы, проверенные, которые работают, а есть - которые вообще полный ноль (даже у одного и того же практика), поэтому точно сказать - что эффективно будет в том или ином случае - я всегда проверяю диагностикой (ну опять же - это не панацея, потому что в реале всегда кто-то вмешивается в течение жизни).
Мне помогают:
Пыльная накидка или пыльное чмо - что б создать вакуум вокруг человека и кроме оператора ему не к кому было идти.
Привлечение в жизнь нужных людей от ув. Ловушки - оговариваю на попадание в общество нужного человека.
Вызов ув. Ловушки (один из немногих работающих у меня)
Вызов, Дуплет, Внушение мыслей, Жезл отношений, "семья" приворот от Т-Монтана
Сейчас тестирую став ув. Реланиума Объединение на сложные объекты
радость общения и безграничное доверие
На себя - дудочка змеелова ув. Синильги
Когда у меня есть проблема, я открываю либо свои записи, или главную страницу форума и просматриваю какие есть вязи в наличии, и подбираю их для решения. Есть многое, просто каждый случай - индивидуальный, и "таблетки от всего" в магии не бывает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SnQoPy

Подскажите, мне знакомый сказал что моя душа грубо говоря запечатана. Как можно снять оковы со своей души?? 

insolate

Цитата: DarkApril от 11 августа 2013, 02:53:11Даже не спали с ними?) Интересно узнать успешно ли у Вас? И часто ли пользуетесь рунами?

Не спала. Я не знала тогда что с ними делать. Была статья в "Науке и религии", руны там на развороте. Вырезала и гадала. Это был первый набор. Сейчас правда другой, но тоже купленный. Пользуюсь рунами успешно, часто  и давно. И не заморачиваюсь. Потому как много лет назад не было заморочек.

Цитата: SnQoPy от 11 августа 2013, 19:36:52мне знакомый сказал что моя душа грубо говоря запечатана. Как можно снять оковы со своей души?? 

Так и спросите у того знакомого. Даже не представляю сего действа "запечатанной души".

irinka23

Добрый день ! Купила руны из осины , в продаже были из березы , каштана , дуба , яблони ..... Их сила как то зависит от вида дерева или я правильно выбрала какие по душе? Подскажите пожалуйста как их освещать в каком разделе смотреть ?
Большое спасибо )))

DarkApril

Цитата: insolate от 11 августа 2013, 20:08:19
Не спала. Я не знала тогда что с ними делать. Была статья в "Науке и религии", руны там на развороте. Вырезала и гадала. Это был первый набор. Сейчас правда другой, но тоже купленный. Пользуюсь рунами успешно, часто  и давно. И не заморачиваюсь. Потому как много лет назад не было заморочек.
Скажите пожалуйста, а тот который сейчас он из дерева или камня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status