Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: DarkApril от 12 августа 2013, 03:10:58тот который сейчас он из дерева или камня?

Из дерева, но породу - не знаю. Он работает у меня уже около десяти лет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vandini

Скажите, возможно ли такое, что РФ действуют на самого практика, допустим чистки, целительные ставы и тд, а на других его действия не влияют? Так бывает?

Winni

Оператора пробинарило, он вышел на связь первым смс/звонок, можно считать вызов провальным и слетевшим?

Retal

Цитата: Winni от 12 августа 2013, 12:25:45
Оператора пробинарило, он вышел на связь первым смс/звонок, можно считать вызов провальным и слетевшим?
Да-не сработал вызов я думаю.ИМХО конечно,но думаю со мной многие согласятся.делайте заново.
А какой именно вызов применяли?

Winni

Цитата: Retal от 12 августа 2013, 13:11:27
Да-не сработал вызов я думаю.ИМХО конечно,но думаю со мной многие согласятся.делайте заново.

ну да считаю, что "всё перелетело на оператора"
и наверно уже "объект и не появится от такого вызова"
ясно, спасибо

Retal

Граждане нужен ваш совет.
Многие ссылаются на то что в наборе должно быть 24 руны,а я начал потихоньку работать с набором 25 штук.
Можно ли ибавиться от Руны Одина?Ну пока я только раскручиваюсь с руной дня.Вытягиваю только пару дней.Как отделить эту руну от набора?Сжечь?Не хочется чтобы руны обидились...

Цитата: Winni от 12 августа 2013, 13:13:09и наверно уже "объект и не появится от такого вызова"
Диагностика вам в помощь

Winni

Цитата: Retal от 12 августа 2013, 13:15:40
Диагностика вам в помощь

В данном случае уместен вопрос рунам - Как ложиться став? В таком контексте вопрос можно?

Zebra45

Ставом Ам-ням уничтожаю чужую защиту-навесу (чтото такое), она уничтожается, но возрождается, по диагностике получается, что так и будет продолжаться, она - снова появляться, а он ее тут же уничтожать. Есть ли какой став, чтобы такую упертую защиту уничтожить, чтобы она не появлялась снова? Или может оговорить надо по-особенному?
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Retal

Цитата: Winni от 12 августа 2013, 15:59:05В данном случае уместен вопрос рунам
Можно как вариант "оставить ли данный став?" если нет ответят то дальше "Можно применить став на Х ещё раз?" Если разрешат-то вновь пробуйте. Через 1 2 дня спросите "Работает ли данный став?".

Winni

Цитата: Retal от 12 августа 2013, 16:10:45
Можно как вариант "оставить ли данный став?" если нет ответят то дальше "Можно применить став на Х ещё раз?" Если разрешат-то вновь пробуйте. Через 1 2 дня спросите "Работает ли данный став?".

а если иная активация, сожжением?:)

Aliona

Цитата: Vandini от 12 августа 2013, 11:07:17
Скажите, возможно ли такое, что РФ действуют на самого практика, допустим чистки, целительные ставы и тд, а на других его действия не влияют? Так бывает?
Бывает, что не все работы одинаково хорошо удаются: у кого-то привороты, у кого-то порчи лучше идут, опять же, на себя или других. Но если Ваши воздействия совсем никак не ложаться  - Вам повод задуматься, нет ли на Вас или Ваших объектах того, что мешает (негатив, например, на Вас, защиты на объектах).

Retal

Цитата: Winni от 12 августа 2013, 16:12:40а если иная активация, сожжением
то есть вы активировали став сожжением?
Всё равно проводите диагностику.Первый став пролетел же-это факт.Практикуйте ставы,что вам мешает?пробуйте другие вызовы,эксперементируйте.Просто опирайтесь на диагностику и всё.

Marra

Цитата: Winni от 12 августа 2013, 12:25:45
Оператора пробинарило, вышел на связь первым смс/звонок, можно считать вызов провальным и слетевшим?
деактивируйте став, сделайте подавление воли и снятие защит, потом вызов. Сделайте не один а несколько. Дополните тоской и внушением мыслей и все получится
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Vandini

Цитата: Aliona от 12 августа 2013, 16:22:17
Бывает, что не все работы одинаково хорошо удаются: у кого-то привороты, у кого-то порчи лучше идут, опять же, на себя или других. Но если Ваши воздействия совсем никак не ложаться  - Вам повод задуматься, нет ли на Вас или Ваших объектах того, что мешает (негатив, например, на Вас, защиты на объектах).

Я честно говоря запуталась. Что-то реально подействовало, что-то не получилось. Но нет того, что хотелось-любви и ответственности. Поэтому я сделала чистку всего наработанного. Может для получения желаемого нужно очень хорошо изучить человека ( лучше его самого даже ) и знать какие качества убирать, какие усиливать и долго работать над этим. Не знаю, убирутся ли привороты и подействовали ли они. С диагностикой у меня, к сожалению, проблемы и я либо не понимаю, либо вижу в желаемом свете.

Retal

Скажите пожалуйста,за какой срок в среднем раскручивается вызов человека?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status