Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Cika

Помогите советом уважаемые участники форума. Знаю адрес врага, но стоит домофон, как проникнуть к порогу жертвы? Не могу сама придумать, тк проникнуть необходимо не 1 раз а насколько, буду благодарна если поделитесь опытом

Kotey

Цитата: Cika от 02 мая 2013, 12:21:42Знаю адрес врага, но стоит домофон, как проникнуть к порогу жертвы?
Прикиньтесь разносчиком газет и попросите любую квартиру, кроме 1-го этажа, чтобы впустили - надо газеты разложить по ящикам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Мелисса777

Цитата: Cika от 02 мая 2013, 12:21:42
Помогите советом уважаемые участники форума. Знаю адрес врага, но стоит домофон, как проникнуть к порогу жертвы? Не могу сама придумать, тк проникнуть необходимо не 1 раз а насколько, буду благодарна если поделитесь опытом
Опыт не рунический-ищете в интернете коды к домофонам.
Звоните в соседние квартиры-
-сверка щётчиков
-служба газа
-соцзащита
-домоуправление
-ветеринар
и т.д. и т.п.

Cika

Благодарю за ответы, но есь точнение по вопросу как проникнуть к порогу при наличии домофона проникнуть нужно после полуночи

Kotey

Цитата: Cika от 02 мая 2013, 13:24:36проникнуть к порогу при наличии домофона проникнуть нужно после полуночи
Вам уже написали - служба газа. Утечка газа в подъезде.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

izida

Цитата: Cika от 02 мая 2013, 13:24:36
Благодарю за ответы, но есь точнение по вопросу как проникнуть к порогу при наличии домофона проникнуть нужно после полуночи
Позвоните в фирму, которая эти домофоны устанавливала, как правило, их телефон есть над кнопками и купите у них ключ)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Ареста

Уважаемые мастера,подскажите как быть в этой ситуации.У меня были блоки на денежном канале.Блоки убрала,а вот сам канал,по диагностике,не дочистился.Могу ли я поставить роботу ув.Montana," Открытие денежного канала".,по диагностике,эта ф-ла подходит.Но,я так поняла,что эта ф-ла разрушает все,что блокирует и закрывает канал,но не чистит (блоков у меня нету). Одним словом,я уже запуталась,после двух дней перечитывания информации о чистках.Или же ставить любую фоновую чистку,с оговором,почистить денежный канал,не могу найти локальную чистку именно по денежному каналу. Рассчитываю ,что с вашей помощью,я стану на путь истенный. :'( :'( :'(

insolate

Цитата: Ареста от 02 мая 2013, 15:57:52Рассчитываю ,что с вашей помощью,я стану на путь истенный.

Посмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11153.0.html ув. Берсеркер Расчистка и активация денежного канала.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SabrinaL

SabrinaL, нужно конкретно и четко проговаривать то, чего вы хотите. ..

Xellia, на тот момент, когда я знакомилась с рунической магией, в т.ч. и с руной Феху, я училась в школе рунической магии. В принципе я успела только  ознакомиться с азами. Далее получилось так, что мне пришлось прервать учебу, и больше я в школу не вернулась. 
Руну Феху я наносила и оговаривала именно так, как нас учили преподаватели, а преподавали нам, поверьте, асы  рунической магии! Оговор был верный, и у всех девочек в группе, он сработал положительно. У всех, кроме меня.

Уважаемая Прозерпина! Совершенно верно, для того чтобы узнать, как себя проявит та, или иная, руна, ее нужно прожить. Прочувствовать и понаблюдать за ее действием, и в т.ч. посмотреть, как она отыграется. Так нас учили в школе рунической магии, где я, к огромному моему сожалению, не смогла продолжить учебу. Но вернусь туда обязательно)) А пока сама учусь, как могу)) Благодарю Вас за подробный ответ, есть над чем подумать))

kleo888

Подскажите, если на МЧ стоит чистка можно ставить Строгий ошейник или снесет его? Или во время чистки никаких РФ лучше больше не ставить пока чистка не окончена...

Ареста

Цитата: insolate от 02 мая 2013, 16:45:41Посмотрите этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11153.0.html ув. Берсеркер Расчистка и активация денежного канала.
Insolate,я смотрела,и мне он понравился,но сделала диагностику,как по мне,он не подходит,может ошибаюсь.Спросила:могу ли применить-ответ-Отила,2.подходит ли мне-Перто(-)доп.Эйваз(незавершенная ситуация с устранением препятствий? 3.каков будет итог-Лагуз. Вроде все нормально,но смущает Перт(-)доп.Эйваз.

insolate

Цитата: Ареста от 02 мая 2013, 18:48:51Спросила:могу ли применить-ответ-Отила,2.подходит ли мне-Перто(-)доп.Эйваз(незавершенная ситуация с устранением препятствий? 3.каков будет итог-Лагуз. Вроде все нормально,но смущает Перт(-)доп.Эйваз.
Выложите для трактовки в профильной теме. Я бы вопрос по другому задавала. Что-то вроде как работа этого става отразится на работе моего денежного канала.

Цитата: kleo888 от 02 мая 2013, 17:48:32во время чистки никаких РФ лучше больше не ставить пока чистка не окончена...
Так.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Анастасия И.

Добрый день, хотелось бы задать вопрос. делала вчера на кроля чистку от тараканов. неделю назад ставила на него формулу дагаз-кано-гебо "возврат любви". вопрос первый - не снесет ли чистка от тараканов (при оговоре я уточнила, что нужно убрать все негативные мысли и блоки, которые мешают нам быть вместе) первую формулу на любовь? ничего страшного что луна сейчас убывающая? и второй самый главный вопрос. во время ритуала произошел небольшой казус: после нанесения формулы на фото кроля, где только лицо, держа его над свечей случайно немного прожгла, но бумага осталась целой, а изображение немного поплыло, но я все ровно четко на нем прорисовала руны и еще раз попросила у богов помощи. как расценивать это? как неудавшийся ритуал или как то, что формула действительно "прожжет ему мозги"?) и можно ли сейчас ставить на него другие формулы? пока действует чистка от тараканов? завтра страстная пятница и хотелось бы добить его еще каким-нибудь приворотом или привязкой

Скалли

Здравствуйте,это снова я. Разводила пару, поссорились,разъехались. Потом она выложила фотки,что у него в гостях. Я ей туда дорогу закрыла. Так теперь он к ней в квартиру вернулся. Что делать? Хочется быстро и эффективно разорвать отношения...
До этого делала на него вызовы. На нее чмо и тд. На них было:
1. Холодную постель
2. Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
3. Остуду Гебо-Альгиз-Иса
4. Иса-Альгиз-пп.Райдо-Турисаз-Хагалаз
5. Разрушение по 4 стихиям.
6. Шип на отвращение...

Kukla

Скалли, попробуйте ставом Отменяющий отменить его возвращение, желание возвращаться в ее дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status