Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rozalia

Присматриваюсь к формуле на поиск мужчины для создания семьи
(Пертра- Манназ-Гебо
Кенназ-Йера-Одаль
Ингуз-Гебо- Одаль)
Правильно ли я нарисовала руны?
Никак не получаеться наносить их ровненько, это может повлиять на действие рун?
И еще если меня интересует обеспеченый мужчина для создания семьи, это достаточно оговорить в висе? Или может есть другая формула для этого ?

Хюрэм

А какую защиту можно поставить, чтобы ее не смогли пробить? Сама,думаю,я хорошо не смогу, буду работать с мастером. Но все же, что вы посоветуете. Спасибо

insolate

Цитата: Хюрэм от 01 мая 2013, 21:34:31какую защиту можно поставить, чтобы ее не смогли пробить?

любую защиту можно пробить. если это серьезно - то делайте несколько - чм, руны, стихийные...какая именно Вам подойдет - посмотрите какая нравится и диагностика. Мне нравится Водоворот или Барс.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Laplandia

Цитата: Хюрэм от 01 мая 2013, 21:34:31
А какую защиту можно поставить, чтобы ее не смогли пробить? Сама,думаю,я хорошо не смогу, буду работать с мастером. Но все же, что вы посоветуете. Спасибо
Защит непробиваемых не бывает.
Хороший практик любую защиту снимет.
Если вы поставите несколько защит и из разных конфессий, то это лишь оттянет время если идет на вас охота.
Если вас бомбят, то защиты надо не только ставить, их надо диагностировать и если пробита, то обновлять..
Подытожу : смотря для какой цели вам защита?
Вот так то..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Хюрэм

Спасибо, что отозвались. Ну девушка эта не особо сильна в магии, силы есть, а мастерства нету. Думаю. лучше будет, чтобы она вообще не стала браться,чтобы его привораживать. Надо,чтобы она ушла от него.

Marika88

Добрый вечер...давно ломаю голову над такой штукой:часто бывает,что сделав формулу на кроля любовного характера через пару деньков спадает уже имеющаяся активность, нету звонков, предложений и тд!!!нормально ли это!!!??? лично на собственной практике я видела что после временных моментов охлаждений кроль возвращается в привычный ритм+ идет работу формул! но меня интересует по каким причинам идет временный отшиб?
Так же ,можно ли чем либо "прикрыть" это явление??например формула задана,идет время на раскрутку и тут жертва уходит в подполье, что бы не было перервывов в общении например сделать пендель который вытощит его из норки! хотелось узнать побольше таких формул быстрого реагирования!!!

Halan

Приветствую всех.

После чтения FAQ по рунам остались некоторые вопросы:

-при нанесении руны на себя (например маркером), как часто это стоит делать, она ведь смывается? Нужно ли ее наносить, например, каждое утро? Нужно ли в таком случае оговаривать каждый раз?

-при ношении открытой одежды, лучше наносить руны на грудь или живот (на руке будет привлекать ненужное внимание)?

-при нанесении става на бумагу, носить постоянно с собой в кармане, ночью под подушку?

Antonioni

Цитата: Halan от 01 мая 2013, 23:50:48
-при нанесении руны на себя (например маркером), как часто это стоит делать, она ведь смывается? Нужно ли ее наносить, например, каждое утро? Нужно ли в таком случае оговаривать каждый раз?
Оговариваете при активации. Один раз. Но если вам захочется повторить намерение - почему нет?) Как сотрется..рисунок станет нечетким - обновите. Некоторые вообще не обновляют, руководствуясь тем, что сигнала "стоп" не было, значит работает. Но большинству ближе вариант с обновлением.
-при ношении открытой одежды, лучше наносить руны на грудь или живот (на руке будет привлекать ненужное внимание)?
Место нанесения не принципиально. Хоть на ногу.
-при нанесении става на бумагу, носить постоянно с собой в кармане, ночью под подушку?
Смотря какой став направленности.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Elly

Помогите, мне пожалуйста: как правильно изобразить руну РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ  и Соулу-Дагаз-Вуньо. Я новичок и что-то не могу найти тему с изображением самих рун!(( и еще: если я хочу помириться с кролем, можно нанести эти руны скажем на лист бумаги, предварительно нарисовав на нем образ кроля, написав его имя и фамилию? И потом лист сжечь для активации, да?? И как нанести? И что при этом говорить? Чем рисовать - кровью?

Eagle2

Привет начинающим и профессионалам. Хочу узнать, какие формулы лучше работают - взятые с форума или собственного состава. У меня только свои почему-то хорошо работают, а с форума практически нет. Хотя свои похожи или такие же. Составил на защиту авто-как на форуме получилось, все работает, мусора останавливают но отпускают, раньше около 10т.р. в год отдавал. Так что предпочтительнее - творческий подход или проверенные работы? 
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Elly

Цитата: stroganova от 29 ноября 2011, 19:31:26
Я использовала вызов имя объекта-Райдо-Наутиз-имя вызывающего, спасибо Aleksa1 за формулу ,написала  на бумажке,оговорила чтобы срочно приехал ,обвела ,неуспела положить ручку,позвонил.Сказал что очень занят на работе и как только освободится опять перезвонит.Перезвонил!
А можно словами писать формулу? Или рисунок должен быть? Если рисунок - покажите, как рисовать, пожалуйста!)

Цитата: Anrikka от 26 января 2012, 02:08:37
А у меня "на ура" работает вызов Дагаз+4 Райдо своей кровью.
И таких рез-тов даже ЧМ не дает - человека буквально ломает и тащит к Вам на след день\через день.

Единственное "НО" - меня тоже бинарит :( Приходится делать комплекс - вызов+сразу же себе остуду.
И про этот вызов подробнее напишите, пожалуйста. Вообще не поняла: так и писать. "Дагаз+4 Райдо"?

Прозерпина

Цитата: Marika88 от 01 мая 2013, 23:49:06но меня интересует по каким причинам идет временный отшиб?
защита например+ его личное сопротивление принуждению)

Цитата: Eagle2 от 02 мая 2013, 00:56:23Хочу узнать, какие формулы лучше работают - взятые с форума или собственного состава. 
каждому свое и у каждого по своему.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Yantra

Цитата: Elly от 02 мая 2013, 01:19:39Вообще не поняла: так и писать. "Дагаз+4 Райдо"?
Нет, не так и писать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
вот тут сначала почитать.
Изображение рун в сети ищите.
А этот вызов выглядит вот так https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,69.135.html ответ 144

Харита

Цитата: Eagle2 от 02 мая 2013, 00:56:23
Привет начинающим и профессионалам. Хочу узнать, какие формулы лучше работают - взятые с форума или собственного состава.
Свое всегда лучше! Если получаются вязи и ставы и они работают в нужном направлении - то действуйте своимим, чужие не всегда и не у всех срабатывают. Убеждалась на собственном опыте. И формула хороша и отзывы у всех на 5+, и делаешь все "по рецепту", ан нет...не идет,.... 

Цитата: Virona от 01 мая 2013, 15:11:09
если портите кого-то или привораживаете, то так может проявляться защита объекта

оговариваейте тогда что без вреда для Вашего психического, физического, ментального, эмоционального (и т.д.) здоровья. уточняйте, руны любят точность
Мда..., а вот про свое эмоциональное здоровье я не уточняла, всегда оговаривала, без причинения психического и физического вреда мне. Спасибо за подсказку))
А защиты на етих кроликах нет, снесла все под чистую)))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Светорада

Цитата: Elly от 02 мая 2013, 00:32:05как правильно изобразить руну РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ  и Соулу-Дагаз-Вуньо

Нет руны Радость общения. Это руническая формула.
А Соул-Дагаз-Вуньо пишется в строчку.
На все остальные вопросы найдете ответы в FAQ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status