Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Rozalia

Цитата: Freya Kenaz от 25 апреля 2013, 00:52:52
Во первых некоторые формулы могут между собой не сочитаться - диагностика в помощь, во-вторых: Вы это всё и сразу на одно фото лепили? Какой может быть результат, если вы влепили МЧ защиту, и ЗОБ, ЧМО и что там ещё туда же?  Как по Вашему защита должна воспринимать другие Ваши действия? Действуйте поэтапно, как уже Вам писали Выше и будьте готовы к работе не на два-три дня

Защиту я только на себя поставила. На него нет конечно,  не ставила)
Практически каждую формулу наношу на отдельное фото что его, так и себя. Только формулу на страсть и туман нарисовала на одном кусочке бумаги с разных сторон, и на Страсть активировала своей кровью. Только не знала что кровь должна быть из пальца(..
Я уже поняла что надо все планировать и по-этапно. ЗОБ и Пыльную накидку на одном и том же фото еще сделала.ЧМО сразу же как нанесла так и удалила, оговорив что формула прекращает действие и поблагодарила.. А так все на отдельных.
Благодарю за помощь)

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 25 апреля 2013, 01:30:10
Защиту я только на себя поставила. На него нет конечно,  не ставила)
Я уже поняла что надо все планировать и по-этапно. ЗОБ и Пыльную накидку на одном и том же фото еще сделала.

Ок. Тогда Вам просто надо дождаться действия ЗОБ и Пыльной накидки, и Страсть я бы пока не ставила - он же сначала должен прочувствовать, как ему "хорошо" без женского внимания) дальше бы логично было Радость общения и Безграничное доверие, а на себя Единственную или Солнышко, и только потом включать что-то для страстей) но это имхо... на все есть воля диагностики)))) И с Вас особо тянуть не будет, а то Страсть, кровью... не из пальца... теперь понятно откуда такое нетерпение... похоже у Вас бинар))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

PUMA 1904

если ставить"Сломать защиту и не только..",то через какое время примерно можно будет делать следующие работы?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Agnes

Уважаемые,подскажите пожалуста,если стоит ДинД можно поставить чистку Ландыш?спасибо.

izida

Цитата: Rozalia от 24 апреля 2013, 19:19:39
* Тоесть в момент нанесения вложить в формулу побольше енергии своей?
* И где можно почитать о диагностике на картах? Какие карты показывают как подействует формула а какая нет? Расклады какие лучше брать для этого? Я все время пробую выкладывать три карты.
Извиняюсь за оффтоп сразу). Rozalia,
Можно вложить больше энергии, если она у Вас есть))). Некоторые РФ -энергоемкие. Вы поставили их столько, что не знаете, что сработало -что нет. Стоит всё убрать и начинать пробовать по одной. Может Вам стоит почистить его  и потом работать начинать. Диагностируют все по своему, но перед тем как поставить РФ-надо посмотреть-подойдет она или нет.А потом уже легла или нет. Ну вот и не надо зацикливаться -кем он интересуется, он в толпе должен видеть только Вас . Вот и работайте попутно над собой, Вам же выше посоветовали, что на себя ставить))).
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Barmami

Здравствуйте!  подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию и описание о Эльфийских рунах или рун Эльфов, во многих ставах они используются и хочется знать их.

Норманн

Цитата: Barmami от 25 апреля 2013, 10:04:45рун Эльфов
это новодел, в сети можно найти
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

rasina

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 апреля 2013, 11:28:51
сделайте приворот семья, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5309.0.html
работает, мощно, не раз использовала, сразу забывает про всех б, и бежит домой
Говорят приворот беременным делать нельзя. это так?

Rozalia

Цитата: Freya Kenaz от 25 апреля 2013, 02:11:50а то Страсть, кровью... не из пальца... теперь понятно откуда такое нетерпение... похоже у Вас бинар))
Бинарит ли не знаю, я по жизны нетерпеливая страшно, а у нас тем более все на волоску висит, можем в любой из этих дней разойтись. Поэтому я с перепугу и налепила формул) А кровь будете смеяться из ноги))) Я бы в обморок упала если у себя брала специально кровь из пальца, а так я ногу случайно порезала и вспомнила что мне бы формулу прорисовать. ..

Цитата: izida от 25 апреля 2013, 08:11:45Ну вот и не надо зацикливаться -кем он интересуется, он в толпе должен видеть только Вас . Вот и работайте попутно над собой, Вам же выше посоветовали, что на себя ставить))).
Благодарю, уже поняла. Меняю направление из негатива на его подруг на позитив на себя любимую.

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 25 апреля 2013, 12:43:46
а у нас тем более все на волоску висит, можем в любой из этих дней разойтись. 

Я сначала совсем было не о ноге подумала))) А рисовали формулу до того, как порезались или когда порезались решили нарисовать - типа, чё зря кровь проливать? тут есть разница. Можно например нарисовать формулу и не применять кровь и если руны "потребуют" то зачастую они и получают эту кровь через "случайные" травмы и порезы, но если Вы сначала порезались, а потом вспомнили про формулу... ну не знаю, я бы на месте формулы обиделась и проучила бы как-нибудь оригинально))) но это моё и только моё видение ситуации!!)
А вообще, как показывает практика - пока человек жив он может исправить практически всё! поэтому наберитесь терпения, включите мозг, а эмоции переведите в энергию и не напрягайте Высшие Силы избыточными потенциалами))Если не можете волевым усилием себя утихомирить - Ису на себя, чтобы успокоиться) и Удачи в "бою")))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

insolate

Цитата: PUMA 1904 от 25 апреля 2013, 02:42:44если ставить"Сломать защиту и не только..",то через какое время примерно можно будет делать следующие работы?

все индивидуально, многое зависит от силы стоящей защиты и т.д. - смотрите по диагностике, когда снимется защита - тогда и работайте.

Цитата: Rozalia от 25 апреля 2013, 12:43:46Поэтому я с перепугу и налепила формул) А кровь будете смеяться из ноги))) Я бы в обморок упала если у себя брала специально кровь из пальца, а так я ногу случайно порезала и вспомнила что мне бы формулу прорисовать. ..

Вполне логическое объяснение, почему руны могут не работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Людмила1972

Добрый день Ув.Рунологи. Подскажите нашла формулу на смерть: Наут-пер.Альгиз-Манназ-пер.Альгиз-Тейваз. Мое виденье этой формулы:
Наут - принуждеие, вынужденность.
Альгиз (пер.) -причинение вреда, при разрушении личной защиты.
Манназ - сам объект.
Тейваз - подчинение и контроль.
Если что-то не правильно поправьте пожалуйства. И если можно помогите с оговором.

Отчjаянная

Цитата: Людмила1972 от 25 апреля 2013, 14:22:37
Добрый день Ув.Рунологи. Подскажите нашла формулу на смерть: Наут-пер.Альгиз-Манназ-пер.Альгиз-Тейваз. Мое виденье этой формулы:
Наут - принуждеие, вынужденность.
Альгиз (пер.) -причинение вреда, при разрушении личной защиты.
Манназ - сам объект.
Тейваз - подчинение и контроль.
Если что-то не правильно поправьте пожалуйства. И если можно помогите с оговором.
Это не на смерть, это снятие защиты с объекта.
Тейваз здесь усилитель воздействия.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rozalia

Цитата: Freya Kenaz от 25 апреля 2013, 13:33:08А рисовали формулу до того, как порезались или когда порезались решили нарисовать - типа, чё зря кровь проливать?
Сначала нарисовала и она у меня пролежала дней 3-4. Я истерически боюсь брать кровь. А потом позавчера случайно порезалась бритвой где-то в 6-8 местах. Никогда раньше у меня такого не бывало. Так что подумала что можно идентифицировать себя на этой формуле. Я кажеться поняла немного. Формулу я делала на страсть, мне кажеться вот из-за того что не обозначила с самого начала кровью своей ее ,МЧ и начал опять к другим проявлять страсть. Сегодня спалила эту формулу с благодарностью и пепел из окна пустила. Кстати никогда не видела чтоб бумага так горела: у меня бумажка сразу же сгорает и еще где-то 30-50 секунд по этому пеплу пробегают такие маленькие ниточки искор или огня.

Людмила1972

Отчаянная, спасибо за ответ. А есть ли у Вас что-либо для того, чтобы было на смерть. Заранее благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status