Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Hagal

не могу найти  где была тема там как самостоятельно сделать руны в домашних условиях,скиньте ссылочку пожалуйста

Eau du Soir

Лека

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
1. Хочу поставить себе защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз. Искала по этой защиты отдельную тему, но так и не нашла. Поделитесь ссылочкой, если таковая имеется. На какую область ее лучше наносить и каким цветом ее наносить?
2. Если наносишь формулы любовного характера обязательно делать это красным маркером или можно синей ручкой?

Большое спасибо всем ответившим и +++++!
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

Nooma

Madnesss,
если проклятье провоцировало его чувства к вам, то ушло проклятье - ушли и чувства. Например, парень женат и был проклят на блуд.
Еще вариант, если у вас стала разная программная энергетическая наполненность. Это из оперы, что порченый к порченому липнет, одного почистить - он от другого может отвалиться.

Лека,
1. Все равно.
2. Все равно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Madnesss

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 03:09:32если проклятье провоцировало его чувства к вам, то ушло проклятье - ушли и чувства
может быть и так, тут и не поймешь теперь...а исправить эту ситуацию можно как-то и вернуть чувства уже без проклятья? или все, поезд ушел и остается только проклясть снова? :)
За помощь ставлю +

Nooma

Madnesss,
если без проклятья он отвалился - то лучше почиститесь от него и от своего негатива. Чтоб не хотеть этого, а хотеть того, который вас любит сам по себе. То есть к вам чистой прилепится чистый мужчина.

натуська

Доброе утро  подскажите пожалуйста хочу применить вязь  " Раскаяние" от уважаемой Lov_ushki и став от Cantasa  "Отменяющий" на одного человека можно ли их сделать в один день и в какой последовательности или лучше в разные дни и какой формулой воспользоваться первой???

Kukla

Цитата: натуська от 24 апреля 2013, 10:04:06
Доброе утро  подскажите пожалуйста хочу применить вязь  " Раскаяние" от уважаемой Lov_ushki и став от Cantasa  "Отменяющий" на одного человека можно ли их сделать в один день и в какой последовательности или лучше в разные дни и какой формулой воспользоваться первой???
Лучше в разные дни.
Я бы начала с Отменяющего.

baby

Цитата: натуська от 24 апреля 2013, 10:04:06"Отменяющий" на одного человека
а что отменяем?

Моей хорошей подруге предстоит важный фотосет через пару дней. Подскажите, какую формулу нанести, чтобы на фото идеально получилась? может морок какой?

Mary-N

Цитата: baby от 24 апреля 2013, 12:22:27
Моей хорошей подруге предстоит важный фотосет через пару дней. Подскажите, какую формулу нанести, чтобы на фото идеально получилась? может морок какой?
Бестию от ув. Banshi
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3106.0.html
Морок на технику не очень влияет )) Так что пусть просто ваша подруга сама по себе будет уверенна и расслабленна, тогда и снимки будут хорошими.
Можно и Солнышко из той же темы, чтобы фотограф был в настроении)))
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Freya Kenaz

может морок какой?

Зачем морок? Лучше уж что-нибудь на привлекательность) На счёт Солнышка - согласна полностью!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

натуська

а что отменяем?
Муж подал на развод я не хочу разводится вот и хочу на него отменяющий и раскаяние нанести

Людмила1972

Здравствуйте! Нужен совет знающих. МЧ с семьей едет в отпуск, подскажите если формулу "Закрыть дорогу" нанести на всех членов семьи по отдельности это усилит действие? Могут ведь создаться у каждого какие-то личные обстоятельства, или не надо.

irinavasileva62

Прошу подсказки печать Фрейи только на рост луны?

Nooma

натуська,
десяток Отменяющих - на желание разводиться, на решение, на причины, на уход от вас, на разлуку, на негативное отшение и так далее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status