Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

PUMA 1904

Может кто то сталкивался с этой формулой?
наутиз+альгиз(п)+манназ+ансуз(п)+альгиз(п)+наутиз+хагалаз
этoт ставчик вышибает мозг (конечно если таковой имеется в наличии)

похож на Чмо..но с добавками,хотелось бы узнать мнение опытных практиков...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

натуська

Цитата: Nooma от 24 апреля 2013, 14:08:55
натуська,
десяток Отменяющих - на желание разводиться, на решение, на причины, на уход от вас, на разлуку, на негативное отшение и так далее.
Огромное спасибо половину наносить на его фото а вот как нанести став на ситуацию ,причины???

Харита

Цитата: натуська от 24 апреля 2013, 14:37:57
Огромное спасибо половину наносить на его фото а вот как нанести став на ситуацию ,причины???

Пишем на листочке описание ситуации, причину и став с оговором...все)))
Выдержка- обратная сторона стремительности.

DJECK

много уважаемые формумчане помогите пожалуйста хочу вернуть девушку ,и самое главное я новичок в этом деле И боюсь если не справлюсь так как надо срочно а за такое короткое время все не выучищь и не поймешь будте добры помогите мне ее вернуть я ее очень сильно люблю и мне очень нужна ваша помощь :'( . Заранее с благодарностью ко всем кто как либо сможет мне помочь.

Вам уже давали формулы, вот здесь

Rozalia

Увлеклась я нанесением рунных формул, кое-какие (защитные для меня) мне кажеться подействовали. Но не вижу результата от рунных формул на других людей (на соперницу и приворот МЧ).
1)Может я слишком скоро хочу увидеть результат ? Прошло 2-3 дня.
2) Все рунные формулы что я наносила (защита, ЗОБ, ЧМО...)питаються моей енергией или сами по себе они заряжены ? Мне интересно может меня просто не хватит на то количество формул что я поставила?
3)Какое количество вообще формул можно ставить одному человеку на разные цели?
4)И главное поставила на МЧ  ЗОБ +"Любовную связь "+ "Убежденная верность" + "Страсть мужчины и пыльная накидка", на себя "Единственная" . Но ефекта что-то вообще нет. Больше того мужчина заинтересовался опять другими женщинами. Активно флиртует с ними и пределяет им внимание,а на меня что-то совсем не обращает внимания и не идет на контакт.
Может я переборщила с количеством формул на него? Он по жизни бабник, все время интересуется другими женщинами...неужели такого исправить нельзя? И притянуть его чувства к себе?

Mary-N

Цитата: Rozalia от 24 апреля 2013, 18:40:56
Увлеклась я нанесением рунных формул, кое-какие (защитные для меня) мне кажеться подействовали. Но не вижу результата от рунных формул на других людей (на соперницу и приворот МЧ).
1) да, некоторые формулы требуют больше времени на раскрутку.
2) вашей энергии может не хватать на запуск.
3) лучше одна цель, потом следующая.
4) Чмо на этого же мужчину было? Эта РФ иногда активность повышает. Исправить можно все что угоодно, действуйте методично, а не лепите все подряд. Не забывайте про себя: Солнышко, бестияя, Звезда ...
Диагностируйте. Проверяйте как формулы ложаться, как раскручиваются. Диагностируйте и то, почему нет результата.

Все вышесказанное ИМХО и не является последней истиной.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Nooma

натуська,
на ситуацию и причины наносите на ваше совместное фото.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rozalia

Цитата: Mary-N от 24 апреля 2013, 19:06:002) вашей энергии может не хватать на запуск
  4) Чмо на этого же мужчину было? Эта РФ иногда активность повышает. Исправить можно все что угоодно, действуйте методично, а не лепите все подряд. Не забывайте про себя: Солнышко, бестияя, Звезда ... Диагностируйте. Проверяйте как формулы ложаться, как раскручиваются. Диагностируйте и то, почему нет результата.

* Тоесть в момент нанесения вложить в формулу побольше енергии своей?

*Чмо вчера сделала но потом спалила с благодарностью, боюсь чтоб на работе проблем не было у него.

* на себя сейчас сделаю еще что-то тогда.

* И где можно почитать о диагностике на картах? Какие карты показывают как подействует формула а какая нет? Расклады какие лучше брать для этого? Я все время пробую выкладывать три карты.

Spiritus

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно читаются названия рун, конткретно интересует ударение! Спасибо!

Mary-N

Цитата: Spiritus от 24 апреля 2013, 22:31:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как правильно читаются названия рун, конткретно интересует ударение! Спасибо!
ударение на первую гласную
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

insolate

Цитата: Rozalia от 24 апреля 2013, 19:19:39где можно почитать о диагностике на картах?

Диагностика рунами: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Диагностика на Таро: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,149.0.html
                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,147.0.html
                                 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,150.0.html
Диагностика на картах Ленорман: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,49.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ПростаК

нашла у себя в записях формулу анзус-райдо-гебо-анзус-вуньо-альгис-гебо. не подписана, к сожалению, но что-то насчет любви))) знающие, может сможите помочь что к чему

Hagal

Цитата: ПростаК от 24 апреля 2013, 23:21:56нашла у себя в записях формулу анзус-райдо-гебо-анзус-вуньо-альгис-гебо. не подписана, к сожалению, но что-то насчет любви))) знающие, может сможите помочь что к чему
на приворот не похоже но на хорошие отношения между людьми в полне вероятно

Kukla

Цитата: ПростаК от 24 апреля 2013, 23:21:56
нашла у себя в записях формулу анзус-райдо-гебо-анзус-вуньо-альгис-гебо. не подписана, к сожалению, но что-то насчет любви))) знающие, может сможите помочь что к чему
Стремление к отношениям, в которых есть радость. И альгиз - защита этих отношений. Примерно так..

Freya Kenaz

Цитата: Rozalia от 24 апреля 2013, 18:40:56
Может я переборщила с количеством формул на него?

Во первых некоторые формулы могут между собой не сочитаться - диагностика в помощь, во-вторых: Вы это всё и сразу на одно фото лепили? Какой может быть результат, если вы влепили МЧ защиту, и ЗОБ, ЧМО и что там ещё туда же?  Как по Вашему защита должна воспринимать другие Ваши действия? Действуйте поэтапно, как уже Вам писали Выше и будьте готовы к работе не на два-три дня
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status