Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

leorim

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, на что лучше наносить вязанку: на фото человека, или есть другие варианты?

Aliona

Цитата: leorim от 18 февраля 2013, 00:49:04
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, на что лучше наносить вязанку: на фото человека, или есть другие варианты?
На фото - хороший вариант, если фото нет, можно просто схематично изобразить человека, ну и на вольт можно...

Zmeevik_74

Цитата: Sonique от 17 февраля 2013, 18:42:34По мне так сняли вы проклятие, ушло оно от вас вместе с кошельком))) На всякий случай сделайте диагностику как проходит чистка.Единственное вы как оговаривали окончание дейcтвия става? Став работу свою окончит после выполнения поставленной задачи или после того как вы что-то с ним/с фото сделаете?
Вот в том то и дело, что я оговаривала, что став работу окончит после сожжения... Думаю сделать диагностику и снова нарисовать и сжечь, и отнести подношения Одину. Кошелек пропал странно, я тоже подумала, что забрали... очень символичная пропажа. Но там деньги, визитки.. написала отменяющий и сказала если с проклятием ушел, значит не вернется.

Иоланта

Цитата: Ромашка от 15 февраля 2013, 01:24:22
Тут можно или обращатся к какому нибуть божеству чтоб не тянуло много сил или поставить став  по типу батарейки для зарядки.Или же искать по интернету и учится заряжать себя быстро энергией
Я сначала так и делала, ставила на принудительное накопление энергии, но так всегда не будишь же ходить или будишь???если я дезактивирую став возжиганием, но не хочу чтоб результат пропал, например став на деньги, то можно сказать, возжигаю рунический став для дезактиватизации данной рунической формулы, результат действия става оставляю работать с удвоенной силой, благодарю вас руны за работу, можно так???именно что бы оставить результат? или я не понимаю что то или делаю не правильно, подскажите пожалуйста чтоб разобраться.

insolate

Цитата: Иоланта от 18 февраля 2013, 13:17:48подскажите пожалуйста чтоб разобраться.
Непонятно - в чем у Вас проблема. Нарисовали став на фото, положили в шкатулку и лежит он себе спокойно, а Вы периодически проверяете его рабочесть и подновляете если надо. За счет каких энергий идет активация става, а потом его работа - ну буквально каждые 10 страниц в этой теме обсуждаются. Если Вам трудно читать первоисточники, что б разобраться как работают руны - почитайте тему "Вопросы новичков" -тут есть все ответы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nooma

Цитата: Иоланта от 18 февраля 2013, 13:17:48
если я дезактивирую став возжиганием, но не хочу чтоб результат пропал... можно так???
Нельзя.
Дезактивация - это прекращение работы става. Если вы получили три копейки от формулы, после ее выключения эти три копейки не исчезнут, но и новых она вам не принесет.
Хотите, чтоб были улучшения и не было постоянно работающих формул - ставьте формулы глобальные. Не "дайте денег", а "дайте источник дохода", например.
Короче, просите не рыбу, а удочку.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Idris

Здраствуйте . Не подскажете как проводить руническую диагностику . За ранее спасибо.

баба яга

Цитата: Idris от 18 февраля 2013, 15:54:01Здраствуйте . Не подскажете как проводить руническую диагностику . За ранее спасибо.
Руническая мантика. Все, что Вашей душе угодно  ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

leorim

Цитата: Aliona от 18 февраля 2013, 01:23:55
На фото - хороший вариант, если фото нет, можно просто схематично изобразить человека, ну и на вольт можно...
Спасибо;) а что такое "вольт"?)

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Eva_Runalina

Здравствуйте, друзья! Хотела бы у вас попросить совета - может кто знает - поставила сегодня ловушку от Сэма от порчи, негатива и тд. + на левое запястье нанесла став узнать правду. Тем более что руны сказали, что это поможет. Так вот с утра еще до этого ходила злая и раздражительная (ночью плохо спала, ложила руны под подушку), после нанесения формул немного почувствовала облегчение, но все равно настроения нет, хожу как не своя. зато муж пришел с работы веселый, даже не узнаю его, такой хороший (давно он таким не был, несмотря на накопившиеся проблемы и негатив). Скажите, может ли быть действие ставов таким вот на мое настроение, или я что-то не так сделала?

КЕННА

Подскажите.
Есть ли у кого опыт или формула для аутистов. Хотя бы для вывода в реальный мир на некоторое время. Может быть снятие агрессии и нерегулированных естественных потребностей?

Лека

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Из какого пальца берется кровь для окрапления РФ? Можно ли для этого использовать венозную кровь или месячную кровь? Заранее спасибо всем ответившим и +++++
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

irinnela

я думаю если месячную то это будет указанно в тексте.а так с левого пальца.пусть опытные поправят мнея ...

Лека

И еще один вопросик: если делать не себе (а, например, Маше) ;D, т.е. нужна ее кровь. Как выйти из ситуации? Набрать ее кровь и поехать домой или делать весь ритуал в ее присутствии, чтобы сразу взять ее кровь? Спасибо всем ответившим :)

Цитата: irinnela от 18 февраля 2013, 23:11:02
я думаю если месячную то это будет указанно в тексте.а так с левого пальца.пусть опытные поправят мнея ...
я так понимаю, что речь идет о безымянном пальце левой руки? ;)
Психологи советуют для поддержания хорошего настроения ежедневно обнимать семь человек или дать одному в морду....Я в раздумьях как себя сегодня......порадовать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status