Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Ромашка

Цитата: insolate от 16 февраля 2013, 17:57:11
Ув. Ромашка, я никогда в туалет не спускаю, все деактивированные ставы пускаю по ветру. Это уважение к рунам, а не выбрасывание негатива. рассорки/порчи/чистки .... это руны. тем более им благодарна за такую работу - особенно если вижу результат. Не знаю, смогла ли донести мысль.
да спасибо я Вас поняла. Я тоже по ветру пускаю большинство. Просто мне когда-то сказали что если написано  в проточную воду то можно и в туалет..вот
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Amelia

Цитата: disavel от 16 февраля 2013, 16:38:35мне кажется ,это от того что вы спите вместе.   ты же а тело наносишь.

там наносится на фото, которое надо положить под подушку, и на руку, чтобы образовать канал. задевать вроде бы никого не должно, на подушке-то я сплю, и рука моя :0
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Eagle2

Уважаемые рунологи подскажите - наносил Радость общения (Лагуз-Ансуз-Вунье) на правое предплечье - стало болеть пока не стер. Нанес на солнечное сплетение - опять неприятное ощущение. Не моя формула ? Другие работают на ура - правда сам составлял 
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Астория

Ромашка, а сколько раз вы читаете каждую? как почувствуете что все, достаточно?

insolate

Цитата: Eagle2 от 16 февраля 2013, 22:33:15наносил Радость общения (Лагуз-Ансуз-Вунье) на правое предплечье - стало болеть пока не стер. Нанес на солнечное сплетение - опять неприятное ощущение. Не моя формула ?

Попробуйте другие носители. Или это так принципиально - на свое тело? или по другому пробовали именно эти ставы наносить - и не работают?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ruta_UA

Цитата: натуська от 16 февраля 2013, 19:27:23добрый вечер скажите пожайлуста как относится к черновикам на которых тренируешься как писать ста формулу оговор?? спасибо
имхо, относиться, как к черновикам. Если Вас беспокоит вопрос  как утилизировать, то - сожгите со словами благодарности.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Aliona

Цитата: натуська от 16 февраля 2013, 19:27:23
добрый вечер скажите пожайлуста как относится к черновикам на которых тренируешься как писать ста формулу оговор?? спасибо
С уважением. Сжигайте. Однако не стоит придавать им чрезмерного значения, если Вы их не активировали, формулы не в работе, это только черновики.

OlgyRuss

Подскажите, не могу никак найти тему по исландским рунам?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Huggin80

А имеет значение, каким образом при оговоре мысль формулировать?
Например,
1. ".... внушает Объекту мысль, что Объект очень хочет...."
2. "....внушает Объекту следующую мысль: я, имя_объекта, очень хочу...."
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

shumelka_mysh

Цитата: Huggin80 от 17 февраля 2013, 14:11:56
А имеет значение, каким образом при оговоре мысль формулировать?
Например,
1. ".... внушает Объекту мысль, что Объект очень хочет...."
2. "....внушает Объекту следующую мысль: я, имя_объекта, очень хочу...."
Я стараюсь всё лишнее исключить, конструкцию по максимуму упростить:
"Данная РФ заставит (вынуждает) ...(имя объекта) думать об ..., позвонить ..., сделать ..." и т.д.
Слово "хочет" не рекомендуют использовать (а то будет только хотеть, и дальше желаний дело не пойдёт, т.е. в поступки не выльется).   
В какой-то из тем, не помню точно, мысль привязывали к конкретному действию. В этом случае оговор звучит следующим образом:
"Каждый раз, когда ты ...(ложишься спать и закрываешь глаза, закуриваешь сигарету, слышишь определённую мелодию и т.д.), ты думаешь обо мне".

Zmeevik_74

Здравствуйте, нарисовала на свою фотографию 3-й крест Шапошникова для снятия родового проклятия, положила в кошелёк и на следующий день кошелек потеряла. Что делать? Заново рисовать? Ведь фото я теперь не верну...

Sonique

Цитата: Лидия от 17 февраля 2013, 18:38:32
Здравствуйте, нарисовала на свою фотографию 3-й крест Шапошникова для снятия родового проклятия, положила в кошелёк и на следующий день кошелек потеряла. Что делать? Заново рисовать? Ведь фото я теперь не верну...

По мне так сняли вы проклятие, ушло оно от вас вместе с кошельком))) На всякий случай сделайте диагностику как проходит чистка.

Единственное вы как оговаривали окончание дейcтвия става? Став работу свою окончит после выполнения поставленной задачи или после того как вы что-то с ним/с фото сделаете?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Eva_Runalina

Здравствуйте, вчера почитала о рунах - очень понравилась эта ветка, хочу практиковать и решила себе поставить став из рун - лагуз, соулу и альгиз - написала на левой руке краной ручкой в столбик для развития интуиции и чтоб они подсказали правильное решение (став придумала сама, почитав о силе каждой руны). Писала сверху вниз как будто мне писал другой челоек, то есть когда я гляжу на руку то для меня они перевернутые. легла спать, думала во сне придет ответ, большую часть сна не помню-  снилась сестра и будто я лазю в ее вещах и хочу кое-что одеть на дискотеку. Незнаю, что бы значил этот сон. Когда руны нанесла на руку сразу почувствовала их силу - начали бегать мурашки по телу, и руку начало как бы пощипывать, как будто она затекает, но потом все прошло. когда их писала, обращалась к каждой руне за помощью - к лагуз чтоб открыла 3 глаз, канал с интуицией, к соулу, чтоб помогла принять правильное решение, к альгиз - чтоб защищала. проснулась нервная и раздражительная, руны еще не смыла, действие рун загадала пока не узнаю ответ на волнующий вопрос - пока еше не узнала. Скажите, их лучше смыть может я не правильно что-то сделала? с рунами никогда не работала, но когда нанесла их сразу почувствовала их силу...

Sonique

Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 19:24:17
Здравствуйте, вчера почитала о рунах - очень понравилась эта ветка, хочу практиковать и решила себе поставить став из рун - лагуз, соулу и альгиз - написала на левой руке краной ручкой в столбик для развития интуиции и чтоб они подсказали правильное решение (став придумала сама, почитав о силе каждой руны).
Поначалу лучше не эксперементировать а использовать работы опытных мастеров, причем предварительно очень внимательно изучив все рекомендации к этим работам и общие положения по работе с рунами.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ромашка

Цитата: Астория от 16 февраля 2013, 22:45:15Ромашка, а сколько раз вы читаете каждую? как почувствуете что все, достаточно?
дα, как почувствуете что все, достаточно можно 3 p или 12 /a,потoм можно и своими словaми дополнить
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status