Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Dr.Decadance,
Гебо в отворотах и рассорках - просто указатель цели воздействия.

irinnela,
я бы начинала с младшего, потом ему защиту, потом среднего и так далее. Чтоб при чистке старших негатив на малыша не летел.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Dr.Decadance

Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 14:11:33
Гебо ссорит? гебо - это руна партнерства. её , наоборот в приворотах и гармонизации  применяют.

Я не утверждал, что Gebo ссорит, Вы что)) Я имел в виду, что его рассорных формулах применяают, в том же "Кресте на рельсах", например. и вот некоторые и говорят, мол, не было бы там Gebo, работало бы лучше, как раз потому, что Gebo связывает.

muha

Цитата: Отчjаянная от 19 февраля 2013, 13:51:09
Скорее всего это просто защита.
Спасибо. Защита на отношения ,я так понимаю.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

Ruta_UA

Цитата: Dr.Decadance от 19 февраля 2013, 14:22:36
Я не утверждал, что Gebo ссорит, Вы что)) Я имел в виду, что его рассорных формулах применяают, в том же "Кресте на рельсах", например. и вот некоторые и говорят, мол, не было бы там Gebo, работало бы лучше, как раз потому, что Gebo связывает.

ааа, так в "Кресте на рельсах" - Гебо символизирует союз, на который направляется разрушающая сила Хагала, это как цель воздействия.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nooma

Dr.Decadance,
чтоб формула хорошо работала, нужно правильно вложить в нее механизм действия. Чтоб понятно было - в идеале формула должна состоять из сказуемого:
... ссорит с ...
Можно с дополнением:
... ссорит сильно с ...
Ну и так далее.
Если формула с подлежащим, но ее автор это подлежащее нечетко вложил, оно действует как глагол:
Гебо (сохраняет отношения, но) Хагалаз (ссорит) Иса (и так оставляет)
в результате пара не разваливается, но постоянно ссорится.

Dr.Decadance

Nooma, то есть, надо задать направление, в котором Гебо будет работать, и как будет по отношению к другим рунам действовать?

Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 14:31:22
ааа, так в "Кресте на рельсах" - Гебо символизирует союз, на который направляется разрушающая сила Хагала, это как цель воздействия.

Ну это понятно, ещё и отражённая Хагал, кажется, сейчас я окончательно понял, что там ещё и Иса получается по обеим бокам от Гебо, помимо ещё двух Иса от центра, в общем, конкретная заморозка идёт. Благо, это вязь, поэтому Гебо и нейтрализуется засчёт Хагл и Иса.

А не будь там, скажем, вязи, а простая формула, действие Гебо было бы независимым и не пресечённым?

Eva_Runalina

Здравствуйте, скажите, а может быть такое чтоб руны "засасывали" человека под себя полностью? дело в том, что 3 дня назад познакомилась с рунической магией, но она меня так завлкла, что на след. день сделала свои руны на деревянных дощечках, сутки напролет читала о том как правильно с ними работать, сон и аппетит пропал. Ночью кое-как заставила себя поспать(спала на рунах) - всю ночь спала плохо, ворочалась, снились сны о гаданиячх на рунах, просыпалась от неудобства, но руны не вытащила из-зпод подушки. Днем опять чай попила - и снова за освоение азов рун, начала выписывать, сделала себе став, чтоб очищал (действие става: настроения не было, зато сил ого-го! До утра сидела выписывала себе о рунах все что мне интересно - спать вообще не хотела! Не заметила как пролетела ночь! Сейчас опять - день на дворе, я немного проспалась, но снова за работу - изучать руны, их сейчас держу в районе солнечного сплетения,чтоб силы набирались (хотя чувствую, что после става сил у меня заметно поубавилось, даже гадать не тянет). Скажите, у кого-то было такое маниакальное желание работать с рунами, или я просто вошла во вкус? Но чувствую, что руны - это мое!!! Я столько лет жила с осознанием того, что мне нужны помощники - и вот я их нашла!))) :)

Nooma

Dr.Decadance,
почитайте темы про создание рунических формул.

Dmiola

Доброго времени суток! Не знаю где написать, но если не по теме извините. Меня интересует как люди диагностикой определяют допустим время чистки в днях? Руны что и как числа можно трактовать?

человек

долго ищу,ни где найти не могу значения исландских рун.Подскажите пожалуйста

Perl

Цитата: Anneta от 19 февраля 2013, 17:15:54
Здравствуйте, скажите, а может быть такое чтоб руны "засасывали" человека под себя полностью? ....... Скажите, у кого-то было такое маниакальное желание работать с рунами, или я просто вошла во вкус?

Я новичок, но также как и вы постоянно думаю о рунах. Ищу информацию, применяю все на себе. Меня они точно засосали.

DonJorjio

Всем кто знает точно прошу посмотреть и вынести вердикт, что за ставы на руке у ивана охлобыстина вот ссылка на фото http://lichnosti.net/photos/2493/sets/8_501778dd181cd.jpg

Такой вопрос уже был, тема: Татуировки.

Martina

Цитата: Dmiola от 19 февраля 2013, 19:42:32
Доброго времени суток! Не знаю где написать, но если не по теме извините. Меня интересует как люди диагностикой определяют допустим время чистки в днях? Руны что и как числа можно трактовать?
Я делаю примерно так: достаю 2 руны (да/нет) и задаю последовательно вопросы "уйдет негатив за 3 дня чистки формулой...?  следующий вопрос "...за 5 дней?" и так далее. Ну и диагностика в процессе.

КЕННА

Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 11:51:07
Возраст какой? И насколько глубокий аутизм? Магичесое воздействие, как причина - отметено?
Здесь одной формулой не обойтись - нужен комплекс и разноплановый.
На коррекцию поведения, регуляцию процессов психики, ну и поиск и ликвидацию причины.
Я со своим ребенком работала с  мастером и не одним,  но у нас это было следствие сильных воздействий. Начинали с чисток- разных, разными методами - долго. Обратите внимание на чакры - у моего ребенка пошел сдвиг после открытия и прокачки и тогда уже и легче стали ложиться воздействия на позитив.

Магическое воздействие было на мамочке. На ребенке нет.
Я сделала амулет на постоянной основе Эйваз, Дагаз, Альгиз и Руны речи. Думаю, что откроет немножко сознание.
Кроме этого, я работаю давно только тактильно. Для меня Руны больше помощник, когда меня рядом нет.
Детеныш иногородний, и родителям тяжко ко мне возить. Вот и решила обратиться за помощью, чтобы когда меня рядом нет было воздействие.
Когда малышка со мной (приезжают на неделю) она и контактная, нет агрессии, даже просится в туалет... Как только уезжают, все начинается снова.

Ruta_UA

Цитата: КЕННА от 19 февраля 2013, 22:47:45Магическое воздействие было на мамочке. На ребенке нет.Я сделала амулет на постоянной основе Эйваз, Дагаз, Альгиз и Руны речи. Думаю, что откроет немножко сознание.Кроме этого, я работаю давно только тактильно. Для меня Руны больше помощник, когда меня рядом нет. Детеныш иногородний, и родителям тяжко ко мне возить. Вот и решила обратиться за помощью, чтобы когда меня рядом нет было воздействие.Когда малышка со мной (приезжают на неделю) она и контактная, нет агрессии, даже просится в туалет... Как только уезжают, все начинается снова.
ув. Кенна, если ребенок идет на контакт с Вами - это просто огромное достижение.
У меня первое время (пока не пошла работа) - просто сидела в углу и часами в одной позе стучала кубиками друг о друга..При попытки переключить - накормть-отвлечь - истерика жуткая, с агрессией и битьем себя и меня..
У меня так же - воздействие шло на меня и мужа, на ребенка - отрекошетило.
Что могу посоветовать по нашей части.
Если при возвращении клиентов домой  у ребенка снова откаты в развитии и т.п. - посмотрите их дом на предмет негатива,подкладов, особенно обратите внимание на то есть ли /нет сущи..Быват и читала здесь на форуме, что у аутистов нередко есть подселенцы - они то и грызут изнутри..
Чистить все и всех - пересмотреть окружение ребенка, которое имеет доступ в дом - "кто из ху"..
Я на время работы с ребенком - ограничила контакты по максимуму, дабы избежать навешивания хоть минимального. Только тех допускала - в ком не сомневалась ни я ни мастер.
Чистки-убрать страх перед людьми, перед общением, не вытряхивать ребенка из его мира, а постепенно "внедрять" в его мир других людей, общение, расширять границы мира ребенка, постепенно их растворяя и соединяя с миром взрослых.
Долгий, тяжелый труд. Но оно того стоит.
Удачи Вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status