Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Nooma

Кенна,
попробуйте Извлечь из закрытой системы от Баньши.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

натуська

Добрый день скажите пожайлуста если на фото наносится две формулы сразу  сначала надо запустить одну  потом вторую или можно освящать и запускать сразу обе??Спасибо

Aliona

Цитата: натуська от 21 февраля 2013, 12:25:50
Добрый день скажите пожайлуста если на фото наносится две формулы сразу  сначала надо запустить одну  потом вторую или можно освящать и запускать сразу обе??Спасибо
Можете обе

OlgyRuss

подскажите, при создании рунного набора, в частности, когда каждая руна создается, потом какое-то время, у меня где-то сутки, она находится при мне, то нормально ли , что постоянно сонливое состояние, какое-то обесточивание. при создании рун первого атта еще ничего, но второй атт - я просто выжата(

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

-Black-

Подскажите что мне делать?

Ранее делал на девушку закрытие от всех мужчин. И в тот момент при наносе рун прям вдарило в голову.

Толи поймал обратку, толи руны по мне ударили, как принцип амулета для себя, хотя наносил на фото девушки. В итоге - не догадки. Закрылся от девушек. Из 7 знакомств - встреч не одна не закончилась удачна. После секса я не интересен девушкам. Даже в соц. сетях при общение меня с ходу посылают. С девушками не клеится вообще за большой период.  Делал уже 2 чистки, класические. Фото с нанесёнными рунами не уничтоженно, и найти не могу.

Рамада

Цитата: Aliona от 21 февраля 2013, 00:30:57
Собиралась вам посоветовать ту же формулу, что и ув. L_Kovaleva! Или вот еще вдогонку, тех же авторов

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9471.0.html

Прочитала обе ссылки ... В раздумьях... Какую лучше нанести и как, с каким оговором каким цветом для решения своей проблемы... Вчера легла спать поздно - читала и резко потянуло в сон. Нанесла из последних сил зелемым фломастером на руку (левую) тот став, что Вы предложили вдогонку с целью решения моег вопроса ... пока ничего

Отчjаянная

Цитата: -Black- от 21 февраля 2013, 14:36:20
Подскажите что мне делать?

Ранее делал на девушку закрытие от всех мужчин. И в тот момент при наносе рун прям вдарило в голову.

Толи поймал обратку, толи руны по мне ударили, как принцип амулета для себя, хотя наносил на фото девушки. В итоге - не догадки. Закрылся от девушек. Из 7 знакомств - встреч не одна не закончилась удачна. После секса я не интересен девушкам. Даже в соц. сетях при общение меня с ходу посылают. С девушками не клеится вообще за большой период.  Делал уже 2 чистки, класические. Фото с нанесёнными рунами не уничтоженно, и найти не могу.
Какую формулу применяли?
А девушка что? Подействовало на не или нет?
Скорее всего защита на ней....хорошая... Или Вы в оговоре что-то намудрили.
А скорее всего, просто мысль допустили при нанесении формулы ,что как бы меня не зацепило.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

баба яга

Цитата: -Black- от 21 февраля 2013, 14:36:20Подскажите что мне делать?
Ув. -Black-, для начала не паниковать  ;), а попытаться все же найти это фото. Если "исчезло" бесследно, то попробуйте отменить действие той формулы "Отменяющим" от Кантаса.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Eagle2

Black, выше нос! Попробуй мою формулу Лагуз-Инсуз-Гебо-Соуло. Дам располагает на ура, правда мне для делового общения (еще не весна ;D) но может и тебе помочь, главное  - твое намерение.
Уважаемые маги подскажите к кому обращаться для возврата долга - у нас Тор за справедливость, или Вотану как главному и будет ли достаточно малого ритуала
Мы все умрем, но пусть это случится как можно позже

Eva_Runalina

Друзья, скажите, может ли вялость и боли в спине быть бинаркой или переутомлением от работы с рунами? Я уже 3 день как не живу, а существую - лучше становится только под вечер, днем проснуться не могу, сил нет, радости нет, делала пару раз ставы (один до сих пор не стерся "Ловушка" от негатива), но судя по всему они не сработали (видимо, энергии мало), сработал только став от депрессии, и то побочка видимо была.
Сейчас чувствую себя как в коконе, хотела выйти на улицу по делам - а не могу, и пока уже ничего не хочу - ни с рунами работать, ни ставы делать...усталость такая.. Откуда брать энергию, неужели я так много потратила, что довела сама себя до такого состояния? Я как амеба, хожу по квартире и плачу в трубку мужу, как мне плохо..... может мне нанести руну Перт на руку для здоровья? или нет смысла? я уже не знаю что делать!!!!!!(((((((((((((((((

Aliona

Цитата: Anneta от 21 февраля 2013, 17:58:34
я уже не знаю что делать!!!!!!(((((((((((((((((
Пересмотрите свои оговоры, во-первых. На чьей энергии ставы должны были работать? Оговаривали ли без вреда для Вас?
И поставьте энергетики.  (Хотя бы Кеназ-Уруз-Ингуз и Кеназ-Перт-Ингуз, первый для физического состояния, второй для энергетики). А вообще-то, я когда только начинала с рунами работать, у меня тоже наблюдалось нечто похожее,  сейчас нет.

Юльхен

Цитата: mandala от 21 февраля 2013, 21:48:23
Рунами "благоприятный выход из ситуации" ему и чистку от тараканов, чтоб в петлю не лез.
Я человек не владеющий рунами, а выйдет ли у меня это?

Печальная

Цитата: натуська от 21 февраля 2013, 12:25:50
Главно чтоб формулы не противоречили друг другу.ИМХО запускайте по одной чтоб почувствовать работу и увидеть результат.
Все будет хорошо, я узнавала..

mandala

Цитата: Юльхен от 21 февраля 2013, 22:19:55Я человек не владеющий рунами, а выйдет ли у меня это?

Разберите каждую руну в ставе, прочувствуйте их. Вообще, руны идут можно сказать у всех. А ставы ув. Сэма вообще супер, сорри за рекламу)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Ruta_UA

Цитата: Anneta от 21 февраля 2013, 17:58:34Друзья, скажите, может ли вялость и боли в спине быть бинаркой или переутомлением от работы с рунами? Я уже 3 день как не живу, а существую - лучше становится только под вечер, днем проснуться не могу, сил нет, радости нет, делала пару раз ставы (один до сих пор не стерся "Ловушка" от негатива), но судя по всему они не сработали (видимо, энергии мало), сработал только став от депрессии, и то побочка видимо была.
Не зная что, сколько и какой направленности формулы Вы поставили на себя - трудно что либо советовать конкретное..
Вы под чистками? Сколько и каких формул стоит на Вас, муже и т.д. Бинарка от чего - ставили приворот, гармонизацию или что?
?
Потеря энергии - это от много может быть.
Поставьте энергетик для начала : от ув.. Монтаны - энергетик, от ув. Сэма, от ув. Прозерпины - энергия стихий..на Ваш выбор..
А дальше - проанализируйте состояние еще раз..
Удачи Вам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status