Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Anneta от 18 февраля 2013, 22:21:11
Здравствуйте, друзья! Хотела бы у вас попросить совета - может кто знает - поставила сегодня ловушку от Сэма от порчи, негатива и тд. + на левое запястье нанесла став узнать правду. Тем более что руны сказали, что это поможет. Так вот с утра еще до этого ходила злая и раздражительная (ночью плохо спала, ложила руны под подушку), после нанесения формул немного почувствовала облегчение, но все равно настроения нет, хожу как не своя. зато муж пришел с работы веселый, даже не узнаю его, такой хороший (давно он таким не был, несмотря на накопившиеся проблемы и негатив). Скажите, может ли быть действие ставов таким вот на мое настроение, или я что-то не так сделала?
Проблема может быть и в оговоре. А насчет Вашего состояния, если Вы активировали став только на своей энергии, то вполне возможно, что она на Вас так влияет.

Chernika

Цитата: Лека от 18 февраля 2013, 23:39:15
И еще один вопросик: если делать не себе (а, например, Маше) ;D, т.е. нужна ее кровь...
Да, нужна ее кровь. Делать или нет ритуал при ней - решать вам. Лично я так не делаю.
Венозную и менструальную кровь использовать можно.

Virona

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, как порвать связь между собой и носителем рунической формулы (подарен в виде кулона кролику) ?
Есть у меня теория: изготовить аналогичный оговорив его, что этот тот же самый и добавить, что подаренный теряет свою силу при уничтожении "брата-близнеца"
верно ли мое предположение?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Aliona

Цитата: Лека от 18 февраля 2013, 23:40:04
я так понимаю, что речь идет о безымянном пальце левой руки? ;)
Мне кажется, это абсолютно ассоциативное видение: безымянный палец левой руки, сердце, кольцо, любовь... В принципе, кровь есть кровь - не важно из какого пальца. Это не касается, правда, менструальной крови. Ее в приворотах используют, так что, если Вы воздействовать будете в сфере любовной мигии - то, конечно, можно.

LiLy 98

Цитата: Aliona от 19 февраля 2013, 02:05:21безымянный палец левой руки, сердце, кольцо, любовь...
не во всех странах, в России кольцо на  безымянном пальце левой руки - это состоявшийся развод

Цитата: Aliona от 19 февраля 2013, 02:05:21В принципе, кровь есть кровь - не важно из какого пальца.
пальцы привязаны к чакрам, безымянный палец соответствует свадхистане, кровь из него используют для приворотов с акцентом на секс, похоть

Eva_Runalina

да, активировала дыханием, сейчас даже аппетит пропал, настроения по прежнему нет, обозленность появилась. Может смыть став? я его нанесла на левую руку под локтем. Буду пока практиковаться одиночными рунами или не такими влиятельными ставами, но знаю, что если не провести чистку, то руны могут не сработать в других сферах жизни. Вот и думаю, что ж делать..

Отчjаянная

Девушки, нет особой разницы откуда кровь - кровь, это не более чем привязка (я имею ввиду не менструальную, а капиллярную, из пальца, менструальная - это другой разговор), просто во-первых, это удобно, во-вторых, ну откуда еще ее брать?
Поэтому не заморачивайтесь Вы так)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ruta_UA

Цитата: КЕННА от 18 февраля 2013, 22:55:02Подскажите. Есть ли у кого опыт или формула для аутистов. Хотя бы для вывода в реальный мир на некоторое время. Может быть снятие агрессии и нерегулированных естественных потребностей?
Возраст какой? И насколько глубокий аутизм? Магичесое воздействие, как причина - отметено?
Здесь одной формулой не обойтись - нужен комплекс и разноплановый.
На коррекцию поведения, регуляцию процессов психики, ну и поиск и ликвидацию причины.
Я со своим ребенком работала с  мастером и не одним,  но у нас это было следствие сильных воздействий. Начинали с чисток- разных, разными методами - долго. Обратите внимание на чакры - у моего ребенка пошел сдвиг после открытия и прокачки и тогда уже и легче стали ложиться воздействия на позитив.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

insolate

Цитата: LiLy 98 от 19 февраля 2013, 03:15:21пальцы привязаны к чакрам, безымянный палец соответствует свадхистане, кровь из него используют для приворотов с акцентом на секс, похоть

Я согласна с Отчjаянной. Не заморачивайтесь.  У древних скандинавов, германцев, исландцев не было понятия чакр. Не было фото, точных дат рождения тоже они не особо знали и при этом магия работала - нам до них далеко. Все эти заморочки - новодел. Ну да - работает. Меньше заморочек - лучше результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Luuu

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, если делать чистку другому человеку, рисовать на тело будет не он, а другой человек, как правильно активировать фомулу чтобы не перехватить негатив на себя, понятно что должна быть защита, но чем лучше активировать?

muha

Подскажите, что могут значить эти руны?Одна девушка разместила данную картинку на странице в соц сети у своего парня. Сейчас они женаты. она беременна.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

Отчjаянная

Цитата: muha от 19 февраля 2013, 13:07:14
Подскажите, что могут значить эти руны?Одна девушка разместила данную картинку на странице в соц сети у своего парня. Сейчас они женаты. она беременна.
Скорее всего это просто защита.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Dr.Decadance

Рунологам вопрос такой по поводу рунических отворотов: очень много раз встречал мнение, что Gebo вообще лучше не применять в рунических отворотах, потому что ссорить-то ссорит, но контакты всё равно остаются.
каковы ваши соображения на этот счёт? Логично ли, по-вашему, заменить Gebo на Algiz?

irinnela

если 3е детей..начинаю их чистить со старшего начинать???и вообше можно ли с годика уже чистить?если диагностика дает добро?кокрас есть детские чистки и защиты...

Ruta_UA

Цитата: Dr.Decadance от 19 февраля 2013, 13:53:47Рунологам вопрос такой по поводу рунических отворотов: очень много раз встречал мнение, что Gebo вообще лучше не применять в рунических отворотах, потому что ссорить-то ссорит, но контакты всё равно остаются.каковы ваши соображения на этот счёт? Логично ли, по-вашему, заменить Gebo на Algiz?
Гебо ссорит? гебо - это руна партнерства. её , наоборот в приворотах и гармонизации  применяют.
Альгиз - в каком качестве Вы хотите применить - прямой, перевернутый.
Относительно Вашего вопроса - не логично..почитайте значения рун.
Цитата: irinnela от 19 февраля 2013, 13:56:47если 3е детей..начинаю их чистить со старшего начинать???и вообше можно ли с годика уже чистить?если диагностика дает добро?кокрас есть детские чистки и защиты...
Я чищу, начиная со старшего ребенка , по-этому же принципу ставлю и защиту.
Чистка "Спица" от ув. Рунавы- можно маленьким детям.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status