Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

Li

Цитата: Анисия от 30 сентября 2012, 01:05:14Какой вызов лучше сделать и целесообразно ли делать его вообще?
Мне не нужны эмоциональные привязки и осложнения после встречи. Или может есть более надежный способ.
Если по делу и не растались врагами то,осложнений быть не должно,делаите любои вызов.Можно подготовить т-ща,вызвать о себе сон!

Olli

Добрый день Уважамые практики, подскажите -
Хочу восстановить отношение с девушкой, сделать подклад нет никакой возможности, но она носит ежедневно подарки которые я дарил в прошлом, часы, кольца. У меня есть куча фотографий на которых она сфотографирована в этих вещах. Можно ли что либо начитать на эти фото, что бы эти предметы работали как подклад? Дарил я их от всей души и от всего сердца.

Oana

Нет на них нужно было сразу читать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Olli

Цитата: Oana от 05 октября 2012, 11:28:56
Нет на них нужно было сразу читать.
Остается надеяться что будет меня вспоминать одевая каждое утро эти предметы что тоже работает в мою пользу

рог

ткните носом...нужна порча на крем для вражины,он новый и куплен именно для нее по заказу.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Виолка Люмин

Может попробовать в крем мертвой водички пару капель добавить через шприц?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Alira

уважаемые практики,посоветуйте пожалуйста как лучше поступить.
объект будет забирать у меня свою футболку.
у меня два варианта,первый - насыпать немного заговоренной земли в пакет,туда положить свернутую футболку (в которой тоже будут щепотки земли),но объект может у себя дома ее развернуть и вся земля высыпется на пол,боюсь что начнутся разбирательства,откуда земля в его футболке.
второй вариант - распороть в футболке что то наподобие кармана,туда насыпать землю,и обратно зашить.но это будет чересчур заметно,т.к руки у меня кривые и особо зашивать я не умею(
не знаю как лучше сделать,подскажите пожалуйста.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Анисия

А земля с каким посылом ?
Землю проще подсыпать под порог вашему ...объекту.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Alira

Цитата: Анисия от 20 октября 2012, 15:38:48А земля с каким посылом ?
Землю проще подсыпать под порог вашему ...объекту.

с приворотным посылом.у меня такая возможность редкая выпала,что из рук в руки передать,не хочется упускать ее.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Vanessa

Alira, где-то есть обряд, там стежек на одежде надо шить с заговором. Я не могу найти, поищите Вы.

mariahka02

Цитата: Alira от 20 октября 2012, 16:00:03
с приворотным посылом.у меня такая возможность редкая выпала,что из рук в руки передать,не хочется упускать ее.
ели эта футболка -там есть воротник и места сгиба ткани в них пустота --насыпте землю в шприц и загоните воздухом в это пространства между тканью--через иглу--удачи!
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

cello

Цитата: mariahka02 от 21 октября 2012, 03:18:42насыпте землю в шприц и загоните воздухом в это пространства между тканью--через иглу--удачи!

Удача явно потребуется. Земля через иглу шприца? Попробуйте. Только если ее с водой развести и предварительно процедить через сито. Никакой сухопродукт через иглу не пройдет.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ромашка

Скажите пожалуйста ! Хочу жертве наговорить порчу на вещь на ее же кофту,(постиранную к сожалению)подскажите ритуалы пожалуйста.
И если такие есть чтобы рунами?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Эльвира

Подскажите, пожалуйста, если есть доступ к посуде человека, что можно сделать на нее порчельного. Предполагается, что потом он из нее есть будет.

Vlas

Цитата: Эльвира от 27 ноября 2012, 20:14:52Предполагается, что потом он из нее есть будет.

Рунический орнамент нацарапать снизу, либо став какой. Водой мертвой сполоснуть/настоять в ней, на кладбище закопать на 9 суток и тд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status