Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на вещи/ подарки

Автор Кэтрин, 30 декабря 2010, 17:21:00

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Black Bird от 26 января 2012, 11:37:32
ув. коллеги, подскажите
есть вещь кроля, которую предстоит отдать - будет носить, как заговорить можно? Предполагаю, нитку зашить - но какой использовать оговор? Что-то не нашла на форуме  :-[

Можно запретить ходить на сторону, например.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Стрела

уважаемые, подскажте пожалуйста как лучше избавиться от старых вещей? почистить от привязок к себе или наговорить как-то?
заранее благодарность

облако

Цитата: Стрела от 27 марта 2012, 15:24:40
уважаемые, подскажте пожалуйста как лучше избавиться от старых вещей? почистить от привязок к себе или наговорить как-то?
заранее благодарность
Присоединяюсь, может даже скинуть "ненужное" на вещи. Только есть ли риск обратки, если получатель начнет снимать "подарки" с себя?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

return to life

Привязки вы никак не уберете, они уже пропитаны вашей энергетикой. Вещи лучше закапывать. Ну а если по-ведьмински совсем, то можно сбросить на них что-то нехорошее и оставить так, чтоб кто-то польстился на них и забрал. Обратки никак не получится, вы же негатив никому не посылали адресно, какой с вас спрос. Ведь в каждой чистке оговаривается- тому кто послал. Кто их уговаривал брать эту вещь себе!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Melusina

Цитата: облако от 27 марта 2012, 15:29:19Только есть ли риск обратки, если получатель начнет снимать "подарки" с себя?
Такой же, как при снятии любого воздействия.

Цитата: Стрела от 27 марта 2012, 15:24:40
заранее благодарность
Если речь про одежду, то выстирать перед тем как выкидывать (или отдавать).
Я правда если выбрасываю в мусорку еще и режу на куски, но это исключительно мои странности)) А то оденет какой бомж, а потом умрет в моей одежде. Но повторюсь, это сугубо моя мнительность.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Shrew

Цитата: Melusina от 27 марта 2012, 22:35:18но это исключительно мои странности)
и у меня в семье такие же странности))

irma vep

Цитата: Melusina от 27 марта 2012, 22:35:18
Если речь про одежду, то выстирать перед тем как выкидывать (или отдавать).
Я правда если выбрасываю в мусорку еще и режу на куски, но это исключительно мои странности))

Ой! А я думала, это только я столько манипуляций провожу, перед тем, как что-то выкинуть  :D. И стираю, и режу на куски.

return to life

Цитата: Nooma от 27 марта 2012, 21:53:05Я чистилась со словами "Откуда пришло - туда ушло". Так что обратка может быть. Да и канал связи с вещью налажен - быстро добежит ))

По факту случайные люди никогда такие подарки не подбирают- они изначально предрасположены порчу подобрать, слабы и имеют пробои. Кроме того, надо обязательно закрываться после таких перебрасываний негатива.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Стрела

вот это да... я почистила шкаф, решила выбросить вообще все старые вещи... видимо имеет смысл порезать, а то устанешь закрываться от такого количества возврата.....

Юлиана

Добрый день всем, хочу МЧ зашивать брюки. что можно какой приворот можно начитать когда буду зашивать какой наговор, ну кроме Енахи что еще можно начиать)

Во-Аель

Цитата: Юлиана от 07 мая 2012, 14:35:28что можно какой приворот можно начитать
Волос мерина вшить чтоб не гулял от вас. У Степановой поищите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Юлиана

Цитата: Во-Аель от 07 мая 2012, 15:48:51
Волос мерина вшить чтоб не гулял от вас. У Степановой поищите.
Да я бы с удовольствием, только у меня такого нет и нету возможности достать их. А есть какой нибудь чтобы любил и скучал,...

Колбаска

Скажите, пожалуйста, есть ли обряд нейтрализации вещи из переклада? То есть, имеется вещь, на которую могли что-то переложить. А взять ее все равно надо (ну, ситуация такая, без вариантов). Так вот, как ее нейтрализовать при приеме от человека?

Прима

Попала ко мне ручка кроля. Чего можно сотворить приворотного? Возвращать не собираюсь!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Стрела

Уважаемые,дайте пожалуйста обряд на верность на вещь (конкретно штаны) или ссылку где поискать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status