Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Звездная тень

Тянет ли РС из меня силы?
7жез-2куб-5жез=солнце(суд)
Нет

Почему такая нереальная усталость?
5жез-дама куб-2куб=3 меч(4пент-маг-8пент)
Тут видимо и работа, и люди тянут энергию, и стресс. Но не магия.

Transkripcia

Цитата: Звездная тень от 27 июля 2025, 10:04:37Тянет ли РС из меня силы?
нет

Цитата: Звездная тень от 27 июля 2025, 10:04:37Почему такая нереальная усталость?
недостаток витаминов

Lungwort

Уважаемые форумчане, я новичок, хочу повести обряд на мч
Прошу помогите с диагностикой...

Есть ли на мч защита
Ответ :

Умеренность + королева пентаклей
Императрица
Дно: 3 пентаклей
Итог колесо фортуны
Да, защита есть и сильная

Подойдёт ли мне БГ?
Ответ : 7 мечей +8 мечей +9 мечей
Дно 3 пентаклей
Итог 10 жезлов

Нет, не Подойдёт

Подойдёт ли ЧС?
Императрица + 7 пентактей + 8 мечей
Дно мир
Итог повешенный

Кажется что Подойдёт

Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Moria

Нет

1. Похоже, что став энергозатратный.
2. Не только, по магу дело в вашей практике.

Добавлено 27 июля 2025, 11:51:15
Цитата: Lungwort от 27 июля 2025, 11:44:14Уважаемые форумчане, я новичок, хочу повести обряд на мч
Прошу помогите с диагностикой...

Есть ли на мч защита
Ответ :

Умеренность + королева пентаклей
Императрица
Дно: 3 пентаклей
Итог колесо фортуны
Да, защита есть и сильная

Подойдёт ли мне БГ?
Ответ : 7 мечей +8 мечей +9 мечей
Дно 3 пентаклей
Итог 10 жезлов

Нет, не Подойдёт

Подойдёт ли ЧС?
Императрица + 7 пентактей + 8 мечей
Дно мир
Итог повешенный

Кажется что Подойдёт

По 1 вопросу защита есть и действительно сильная. По 2 и третьему вопросу, если спрашивали именно "подойдет" ли для снятия защит, то нет. Если вы мысленно представляли результат, то собственно и трактовка другая.

Gun_ar

Нет

Доброго.
1. Ну вообще, обменник есть, какой-то канал. И причём от става - 7Ж-2-5Ж. Вы защиту наверное ставили.
2. Опять 5Ж-ДК - что-то с сопротивлением связано, с рунами. И опять 2К - канал от вас. И доп к 3М намекает на последствия действий связанных с магией. Вопрос конечно задан обширный).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lungwort

Цитата: Moria от 27 июля 2025, 11:46:021. Похоже, что став энергозатратный.
2. Не только, по магу дело в вашей практике.

Добавлено 27 июля 2025, 11:51:15
По 1 вопросу защита есть и действительно сильная. По 2 и третьему вопросу, если спрашивали именно "подойдет" ли для снятия защит, то нет. Если вы мысленно представляли результат, то собственно и трактовка другая.
нет, я спрашивала стоит ли делать этот приворот, будет ли результат

Спасибо,  булу тогда пытаться ломать защиту... хотя есть лна сильная даже не знаю как это делать

Moria

Цитата: Lungwort от 27 июля 2025, 11:56:42нет, я спрашивала стоит ли делать этот приворот, будет ли результат

Спасибо,  булу тогда пытаться ломать защиту... хотя есть лна сильная даже не знаю как это делать

Спросите у карт, какой способ можно использовать. Они могут дать вам направление. Ну, и нужно помнить, что в защите можно пробить брешь для воздействия, не снимая целиком. Посмотрите работу Вяземского "Бесов зуб".

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС сбросить лишние кило?
Колесница (башня)+смерть (3 чаш)+7 жезлов (король чаш)
Думаю нет. Не подходит выбранный РС
2)вариант номер 2?
6 жезлов (7 пентаклей)+король жезлов+король пентаклей
Тоже не подходит данная работа, как мне кажется. Возможно не хватит сил для раскрутки, либо «уйдет» совсем немного
3)вариант номер 3?
8 пентаклей+суд (8 чаш)+5 пентаклей
Думаю, да
4)вариант 4
9 чаш+паж пентаелей+8 пентаклей
Думаю можно попробовать

vedmachkaolka

доброго дня.

На мне стоят рунные чистки, так же делаю восковые отливки.
Так же регулярно хожу в церковь  и исповедуюсь и причащаюсь.
 Я хотя и занимаюсь магией, но это в основном чистки отливки + таро.

Чистятся мои тонкие тела?
5 кубков, 3 мечей, справедливость (9 пентаклей).
 итог- 2 пениаклей.
 дно башня.
 постепенно разрушается негатив но его много.
++++

Офелия99

Здравствуйте, уважаемые практики! Подбираю комплекс, чтобы разрушить пару. Результат рассорки 1? 10 кубков (паж жезлов), верховная жрица ( дурак), солнце. Верхрвная жрица - мой сигнифигактор. Получается, в результате этой рассорки у обьекта наладятся со мной отношения, но сама рассорка, видимо, не встанет как надо.
Результат рассорки 2? 10 жезлов, 10 мечей (паж мечей), 9 кубков (повешенный). Вот здесь результат лучше, мч станет тягостно от этих отношений.

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 27 июля 2025, 14:40:13На мне стоят рунные чистки, так же делаю восковые отливки.
Так же регулярно хожу в церковь  и исповедуюсь и причащаюсь.
 Я хотя и занимаюсь магией, но это в основном чистки отливки + таро.

Чистятся мои тонкие тела?
5 кубков, 3 мечей, справедливость (9 пентаклей).
 итог- 2 пениаклей.
 дно башня.
 постепенно разрушается негатив но его много.
++++
тонких тел 7 и Вы это знаете, если в одном пошла чистка- в других стоит блок ( висит негатив) как картам ответить на вопрос чистятся тела? правильнее посмотреть отдельно каждое - по этому раскладу где то идет чистка, где то чисткой негатив просто перегоняет - не убирает, сердечная чакра повреждена сильнее всего, а те чистки которые ставите похоже в этом вопросе поспособствовать не могут. Опять же посмотрите отдельно каждую ( морали не читаю, просто  совет  :) )
Цитата: Офелия99 от 27 июля 2025, 14:54:21Подбираю комплекс, чтобы разрушить пару.
Результат рассорки 1?
10 кубков (паж жезлов), верховная жрица ( дурак), солнце. Верхрвная жрица - мой сигнифигактор. Получается, в результате этой рассорки у обьекта наладятся со мной отношения, но сама рассорка, видимо, не встанет как надо.
если Ваш сигни Жрица- то работа пустая , отношения не поменяют форму
ЦитироватьРезультат рассорки 2? 10 жезлов, 10 мечей (паж мечей), 9 кубков (повешенный). Вот здесь результат лучше, мч станет тягостно от этих отношений.
защита задавит вашу работу, но попробовать можете 2 если добавить в комплекс этот вариант

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Офелия99

Цитата: Arina27 от 27 июля 2025, 15:19:09если Ваш сигни Жрица- то работа пустая , отношения не поменяют формузащита задавит вашу работу, но попробовать можете 2 если добавить в комплекс этот вариант

Благодарю Вас за ответ! Сейчас, если честно,  встала на перепутье, решаю повременить с работой на них. Да и сначала не хотела снимать с них защиту,  так как по диагностике выходило, что у них защита итак не в очень хорошем состоянии.. А теперь понимаю все же, что и защиты все равно надо снять, да и мне поучиться еще надо, на эмоциях и без минимума практики не делать :-\

Arina27

Цитата: Офелия99 от 27 июля 2025, 15:55:38Благодарю Вас за ответ! Сейчас, если честно,  встала на перепутье, решаю повременить с работой на них. Да и сначала не хотела снимать с них защиту,  так как по диагностике выходило, что у них защита итак не в очень хорошем состоянии.. А теперь понимаю все же, что и защиты все равно надо снять, да и мне поучиться еще надо, на эмоциях и без минимума практики не делать :-\
а там что разрушать? Там все похоже держится на слове "слове магическом" ;D уберете говорящего и все само посыпется ( это мои предположения только , могу ошибаться - сами понимаете с двух таких раскладов вытащить максимум инфы сложно)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Lungwort

Цитата: Moria от 27 июля 2025, 12:39:48Спросите у карт, какой способ можно использовать. Они могут дать вам направление. Ну, и нужно помнить, что в защите можно пробить брешь для воздействия, не снимая целиком. Посмотрите работу Вяземского "Бесов зуб".
спросила у карт через что снимать защиту
Ответ шут +6 мечей +умеренность
Дно 5 жезлов
Итог король пентаклей

Вообще не понимаю, 
Это не погост

А еще спросила будет ли результат, есои я себе защиту родовую поставлю

Сила + смерть + рыцарь кубков
Дно справедливость
Итог королева мечей

Ощущение что защиту не дадут, род против ...

Офелия99

Цитата: Arina27 от 27 июля 2025, 16:07:02а там что разрушать? Там все похоже держится на слове "слове магическом" ;D уберете говорящего и все само посыпется ( это мои предположения только , могу ошибаться - сами понимаете с двух таких раскладов вытащить максимум инфы сложно)
Да нет, в паре никто не магичит. И Вы верно сказали, парочка на одном слове итак держится. Ругаются, словом на соплях держатся))) вот я и хотела ускорить процесс)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status