Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Morgo

Цитата: MaxShex от 24 июля 2025, 20:07:26Уважаемые практики
Колдует ли М на Ж
Они поженились, но Ж от него ушла

Верховная Жрица Повешенный Колесо 10 пентаклей
Количество старших арканов напрягает но похоже да 
Магическая сила есть у мужчины ,но вот самой магии тут нет.

Добавлено 24 июля 2025, 21:56:38
Цитата: Shdjdhhd от 24 июля 2025, 19:30:10Всем добрый вечер!
1)подействует ли на м выбранный РС?
Рыцарь мечей+6 жезлов (королева чаш)+справедливость
Думаю, да
2)вариант номер 2?
Мир+6 мечей (3 пентаклей)+6 жезлов (король пентаклей)
Нет 
3)вариант номер 3?
7 чаш+6 чаш+королева пентаклей
Не будет результата
4)вариант 4
8 пентаклей+рыцарь чаш+королева пентаклей
Да
1.Думаю нет ,через защиту не пройдёт .
2.То же нет.
3.То же впустую
4.Если любовная тематика то может легкое воздействие быть ,главное что бы на другую Ж. не переключился .

Astro777

Уважаемые практики, решила вновь продиагностироваться на негатив, помогите пож с трактовкой!

1. есть ли на мне сейчас маг негатив:
5 мечей (4 Ж)- 4П  -  3К , думаю что есть по 5 мечам есть негатив, но не слишком "крупный"

2. есть ли порча на финансы на мне сейчас
Солнце (5П)- 5 Ж (10 М)- 6 Ж - негатив есть, не могу понять его "вид", через что делали? через бесов?

3. Есть ли негатив в ЛЖ, порча на ЛЖ

Сила (суд)- 4М (8 М) - 5 П (рыц Ж)- да есть, по суду это откат? я думаю сделано на закрытие дорог, в тч любовных и финансовых , бесовское тоже?
Судя по выпавшим картам , насколько тяжел уровень негативных воздействий, чтобы понять уровень работ-чисток , которые предстоит провести?
всегда +++ с уважением

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
Есть ли негатив на ЛЖ девушки?
Шут+умеренность+паж жезлов
Нет

Arina27

Цитата: Shdjdhhd от 25 июля 2025, 07:21:14Есть ли негатив на ЛЖ девушки?
Шут+ умеренность+ паж жезлов
Нет
работы сильного практика здесь не показаны, но есть попытки начинающего каким то образом внести корректировки в лж , пока у него это все уровне желания ( попыток)

Цитата: Astro777 от 25 июля 2025, 00:04:05Уважаемые практики, решила вновь продиагностироваться на негатив, помогите пож с трактовкой!

1. есть ли на мне сейчас маг негатив:
5 мечей (4 Ж)- 4П  -  3К , думаю что есть по 5 мечам есть негатив, но не слишком "крупный"
есть, правда это не профессиональная работа- кому то  Вам есть за что мстить 
Цитировать2. есть ли порча на финансы на мне сейчас
Солнце (5П)- 5 Ж (10 М)- 6 Ж - негатив есть, не могу понять его "вид", через что делали? через бесов?
проф. ставленного негатива нет, в Вашем окружении есть человек который защищается , уж как умеет
Цитировать3. Есть ли негатив в ЛЖ, порча на ЛЖ
Сила (суд)- 4М (8 М) - 5 П (рыц Ж)- да есть, по суду это откат? я думаю сделано на закрытие дорог, в тч любовных и финансовых , бесовское тоже?
это не порчельная работа ( ставленная порча была бы  показана другими сочетаниями со СА) есть категория людей у которых ставленная защита работает блокировка+ с перекладом посыла через сущность она прикрепляется к биополю нападавшего ( в общих чертах описала)- Вам встретился именно такой - поэтому здесь не целенаправленная порча

ЦитироватьСудя по выпавшим картам , насколько тяжел уровень негативных воздействий, чтобы понять уровень работ-чисток , которые предстоит провести?
диагностика биополя ( на наличие подселенцев)= дальше уже решать какая чистка в зависимости от его задачи

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Лилита

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите,  пожалуйста в трактовке.
Недавно на меня лег приворот с сущностью для стягивания мои блага+ ментальные программы+ закрытие путей и дорог к любви и благополучию.
Поставила Розенрот с исцеляющими ставами. По ощущениям и снам во время чистки либо  атакуют либо став не справляется. Розенрот стоит уже 5й день.

Вопросы: 
1) Как сейчас работает став Розенрот?
Луна+король мечей (уточняющая- паж кубков)+король чаш(уточняющая-10чаш)+ сила+паж жезлов (уточняющая-7мечей)

Моя интерпретация- работает над приворотом с сущностью  который крадет мои блага. Это сделал король мечей и сделано для того чтобы я не встретила мужчину для семьи.

2) На каком этапе работы этот став?
Рыцарь мечей +король жезлов + 5 пентаклей (уточняющие- паж мечей +3кубков+ шут) +9жезлов+фортуна(уточняющая- иэрофант)

Моя интерпретация- почистил программу сделанную на нищету и работает как защита

3) Какой еще негатив есть?
3 мечей +7пентаклей +жрица (уточняющие- суд+паж пентаклей)+9мечей+ королева жезлов

Моя интерпретация- 1й вариант: есть негатив на одиночество+ чтобы я плоды своих трудовой не получала, чтобы была в депрессии и переживаниях и не проявляла себя
2й вариант:  есть негатив на одиночество но чистка в процессе, нужно ждать и надо убрать ментальные программы и в моих силах все это убрать.

4) Почему Розенрот за 5 дней не почистил все полностью?
9 пентаклей +8жезлов+10жезлов (уточняющая - маг)+ император +королева мечей

Моя интерпретация- в начале став работал чётко, быстро. Из-за того что негативная программа была сделана очень сильная и четко спланированная , ставу тяжело стало справляться.

5) Став убрать?
Колесница+7кубков +туз пентаклей
- да, нужно искать другие варианты
6) оставить?
Башня+паж пентаклей +умеренность
- чистка будет идти медленно

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
В чем причина моего агрессивного ненормально повежения(может подсел есть?)?
5жезл, Мир, Иероф=10 куб(8 меч)
Подсела нет, тут от ВС какое то влияние, обратка что ли

Есть ли у меня родовой бес?
Влюбл, Маг, Императрица=6 пент(7 мечей)
Нет

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада.

Есть ли одержимость, подселение у человека?
Дьявол, 5 кубков, Справедливость.

Трудно сказать. Если прямо смотреть - подселение беса, чтобы доводил до одиночества, оставил у разбитого корыта, и это в "награду" за какие-то дела в прошлом. Смущает именно связка 15 и 11 Арканов. Выглядит как будто это наказание за какие-то дела, а 5 кубков - это просто фигурная карта.

Офелия99

Добрый день! Какая защита у О ( женщина) ? 7 жезлов, луна (9 кубков), 6 жезлов. Защита в виде личной энергетики.

В каком состоянии эта защита? Повешенный ( паж мечей), 8 кубков, 6 кубков. Защита в слабом состоянии.

Какая защита у Н ( мужчина) ? Звезда (дьявол), 10 мечей, 10 жезлов. Бесовская защита и в очень слабом состоянии, дала пробой.

LoveKim

Добрый день!!! Прошу по очь с трактовкой
Спросила у карт кака раьает став #1?
Справедливость иерофант рыцарь кубков
Ну больше кажется что не работает став, или на пол оборота работает, как будто энергии ему не хватает

Как работает став#2?
Жезлы 2 дьявол мечи 5
Работает

Как работает став #3?
Пентакли 3 пентакли 2 туз мечей
Не запустился он совсем

Как работает став #4?
Рыцарь кубков кубки 8 жезлы 6
Работает

Как работает став на слом воли ??
Пентакли 7 кубки 9 дьявол
Работает

Как работает став #6?
Король мечей туз мечей жезлы 9
Тут все понятно не сработал став

Прошу помочь с трактовкой

Transkripcia

Цитата: LoveKim от 25 июля 2025, 13:50:43Как работает став#2?
нероботает

Как работает став #3?
работает хорошо

Как работает став #4?
нероботает

Как работает став на слом воли?
Никак

Как работает став #6?
нероботает

Marusja9

Доброго времени! Уважаемые практики, какое негативное магическое воздействие на мне есть - 8 пентаклей(дьявол), повешенный (справедливость), королева мечей. Думаю на закрытие мне делают, на болезни. На работу устроиться не могу, сижу без денег, с мужем скандалы каждый день. Появились страхи, хочется все бросить и сбежать.
Чем я смогу это снять - 9 кубков, туз пентаклей (3 пентаклей), смерть(7 жезлов). Переклад снимет?

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужна Ваша помощь в трактовке расклада🙏❤️
Помогает ли мне умершая родственница в моей просьбе, с которой я к ней обратилась ?
Сила, 5 жезлов, императрица=туз пен
Да, но на пути множество препятствий
С уважением ❤️
С меня плюсики❤️❤️❤️

Transkripcia

Цитата: Marusja9 от 25 июля 2025, 15:44:14какое негативное магическое воздействие на мне есть?
это не Магия
у вас много плохих черт, это и причина-вам надо работать над ними(8п+ХV)
зеркало стоит kakбы-вы невидимы миру(IХ'XI)
Вы за зеркалом - Дм

Чем я смогу это снять?
вам нужна полная трансформация личности, у вас у тут показаны Установки и блоки
привязаны к материальному миру,это надо исключить

По kvinty-9ж у вас снова блокировка,вы отгорожены от мира,с этим надо роботать

Gun_ar

Цитата: Marusja9 от 25 июля 2025, 15:44:14Доброго времени! Уважаемые практики, какое негативное магическое воздействие на мне есть - 8 пентаклей(дьявол), повешенный (справедливость), королева мечей. Думаю на закрытие мне делают, на болезни. На работу устроиться не могу, сижу без денег, с мужем скандалы каждый день. Появились страхи, хочется все бросить и сбежать.
Чем я смогу это снять - 9 кубков, туз пентаклей (3 пентаклей), смерть(7 жезлов). Переклад снимет?

Доброго.
1. Магия есть. Воздействие черномагическое, подавление, направленное на разлад с мужчиной, можно назвать порчей. Сделано женщиной. Можно предположить работу с вольтом и острыми предметами.

2. Чем то материальным - переклад, отливки. И мужа вам чистить тоже надо, его в первую очередь.

Цитата: Mad_k от 25 июля 2025, 16:59:45Помогает ли мне умершая родственница в моей просьбе, с которой я к ней обратилась ?
Сила, 5 жезлов, императрица=туз пен
Да, но на пути множество препятствий
Доброго.
Я думаю она услышала, потенциал есть в этом. Реализация - это второй вопрос.

Цитата: Офелия99 от 25 июля 2025, 12:56:39Добрый день! Какая защита у О ( женщина) ? 7 жезлов, луна (9 кубков), 6 жезлов. Защита в виде личной энергетики.

В каком состоянии эта защита? Повешенный ( паж мечей), 8 кубков, 6 кубков. Защита в слабом состоянии.

Какая защита у Н ( мужчина) ? Звезда (дьявол), 10 мечей, 10 жезлов. Бесовская защита и в очень слабом состоянии, дала пробой.

Доброго.
И в первом и во втором случае присутствует магия. Защиты ставленые.
Предполагаю бесов и там и там. У женщины - более гармоничная, она на месте, но в каком-то странном состоянии.

У мужчины - хорошая сильная, но он её не вывозит. Ощущение, что ставили защиту для практика, на обычного человека. И теперь эта защита усиленно жрёт носителя. Но и защищает.

Цитата: snajdan от 25 июля 2025, 12:08:45Есть ли одержимость, подселение у человека?
Дьявол, 5 кубков, Справедливость.

Трудно сказать. Если прямо смотреть - подселение беса, чтобы доводил до одиночества, оставил у разбитого корыта, и это в "награду" за какие-то дела в прошлом. Смущает именно связка 15 и 11 Арканов. Выглядит как будто это наказание за какие-то дела, а 5 кубков - это просто фигурная карта.
Доброго.
Прямо показали, что есть подселение. Неважно за какие дела). Человек надеется, что нет...но да.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Maxat83

Чтобы бесы дали большие деньги, мне нужно пожертвовать чем-то большим?
рыцарь мечей - жезлы 9 - королева кубков

Кажется, так и есть, требуется больше чем кровная жертва.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status