Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Aks

Ув. Практики заранее прошу прощения если пишу не туда. Есть ли где нибудь на форуме расклад на то что бы узнать какой эгрегор у человека. Заранее благодарю.

Vik2018

Уважаемые практики,
Очень часто при вопросах о новой деятельности, состоянии энергии и подобном я вытаскиваю 8 кубков. Я решила уточнить, что это значит.

Вот что у меня в итоге получилось:

1. Что в моих раскладах 8 кубков:
Рыцарь кубков, король жезлов, луна.

2. Луна - магическая?
9 жезлов, маг, иерофант

3. И что это? 5 пентаклей, 9 кубков, повешенный.

4. Что за повешенный: туз пентаклей, звезда, рыцарь мечей

5. Как долго он со мной: 2 жезлов

Как я это для себя поняла: какая-то хрень магического происхождения, то ли мертвяк, то ли что. По сроку мне непонятно.

Вопрос у меня: не пытаюсь ли я "натянуть сову на глобус"?
Заслуживает ли такой способ работы с картами доверия в целом, т.к. на все эти вопросы я снимаю с одной растасовки? Понятно, что все проверяется практикой, но всё-таки.

Буду признательна за ваши комментарии

Runa888

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 02:11:14Уважаемые практики,
Очень часто при вопросах о новой деятельности, состоянии энергии и подобном я вытаскиваю 8 кубков. Я решила уточнить, что это значит.

Вот что у меня в итоге получилось:

1. Что в моих раскладах 8 кубков:
Рыцарь кубков, король жезлов, луна.

2. Луна - магическая?
9 жезлов, маг, иерофант

3. И что это? 5 пентаклей, 9 кубков, повешенный.

4. Что за повешенный: туз пентаклей, звезда, рыцарь мечей

5. Как долго он со мной: 2 жезлов

Как я это для себя поняла: какая-то хрень магического происхождения, то ли мертвяк, то ли что. По сроку мне непонятно.

Вопрос у меня: не пытаюсь ли я "натянуть сову на глобус"?
Заслуживает ли такой способ работы с картами доверия в целом, т.к. на все эти вопросы я снимаю с одной растасовки? Понятно, что все проверяется практикой, но всё-таки.

Буду признательна за ваши комментарии

🥲 вы серьезно? Так вопросы никто не ставит. Можно тянуть доп.карты на каждую карту, с вопросом, который вам нужно прояснить. Если вам нужно прояснять, «магическая ли ваша луна», тяните на неё одну карту «допа», а не отдельный триплет. А лучше делайте полноценные расклады по тематике.
Карту повешенного вы трактуете как отдельную личность рядом с вами?... Почему тогда не спросили, как долго с вами король жезлов?

8 кубков вам ясно говорит о необходимых изменениях, тем более в контексте новой деятельности. Тем более, если она падает вам часто. Нужно оставить все, что есть и уйти в новое. Это по классике. На 8 кубков можно тянуть «доп» с вопросом «куда именно стоит уйти». Иногда эта карта показывает не только уход в новое, но и вполне себе возвращение к старому, от чего когда-то ушли. Не понять по одной карте, делайте расклады.
Карты просто перестанут вам отвечать за такие приколы

RadaRay

Цитата: Runa888 от 24 декабря 2025, 22:19:18Добрый вечер,

Есть ли ставленная защита
5 жезлов (паж мечей), рыцарь мечей, луна (дьявол), итог рыцарь кубков (рыцарь жезлов)
Есть и вполне рабочая, есть сущности которые охраняют

Вид ставленной защиты
Рыцарь кубков, 6 жезлов, рыцарь мечей, итог рыцарь пентаклей (жрица).
Затрудняюсь ответить, столько рыцарей..

Есть ли родовая защита
Паж кубков, солнце, сила, итог повешенный
Скорее да, но как будто не активна

Есть ли эгрегориальная защита
8 кубков, 10 жезлов, 6 пентаклей, итог король пентаклей (дьявол)
Затрудняюсь ответить. Возможно ее работе мешает ставленная

Общий уровень защищенности
4 жезлов, королева пентаклей, 2 мечей (8 кубков), итог отшельник. 
Хорошая защищенность, возможно отводы по 2м и 8 к
Доброго времени суток
1-есть ставленная защита
2-мне видеться что здесь достаточно агрессивная защита через сущности
3-родовая защита есть
4-эгрегориальная есть но она подавлена ставленной защитой
5-уровень защищенности отличный

Vik2018

Цитата: Runa888 от Сегодня в 02:58:04🥲 вы серьезно? Так вопросы никто не ставит. Можно тянуть доп.карты на каждую карту, с вопросом, который вам нужно прояснить.

Это скорее в качестве эксперимента. Хотелось услышать мнение тех, кто "в теме".
У меня пока нет стабильности в понятных мне ответах.
Благодарю за комментарий

heleng

Цитата: heleng от 24 декабря 2025, 22:37:06Добрый вечер.

Ритуалы на вызов м

Появится ли м с помощью ритуала? 7 пент (6 меч)+ король пент + король жезл = да. 

Явится ли м с помощью ритуала номер 2? Жрец (2 жезл) + 3 меч + 6 чаш = мысли появятся 
будет ли общение благодаря работе? 8 меч (дурак)+ 9 чаш. + мир = нет

Появится ли м с помощью ритуала? Маг+5 пент (дьявол) + паж меч = нет, появиться тяга
Будет ли общение? рыцарь пент + 8 меч (отшельник) + колесо = нет
Будет ли встреча?  звезда + желез 8 + 10 меч (2 пент) = будет, но не приятная

Чистка м

Разрушит ли чистка морок? 10 пент + суд (6 меч) + 10 меч (8 пент) = почистит от него
Разрушат ли закрытие от других ж? Императрица 7 жезловл + Паж меч + колесо + 4 жезл = нет

Разрушится ли морок? 5 чаш (6 меч)+ 10 чаш + звезда = потенциал есть
разрушит ли закрытие от других ж? рыцарь жезл + рыцарь пент + император (6 чаш) = да

Ослабляются ли защиты на маг работах у м? Звезда (3 меч)+ 5 пент + 4 чаш = нет
 Снимается ли морок? Повешенный (пп) паж чаш + король меч +  колесница = работа была в тупике, сейчас пошла дальше

emma

Цитата: heleng от 24 декабря 2025, 22:37:06Добрый вечер.

Ритуалы на вызов м

Появится ли м с помощью ритуала? 7 пент (6 меч)+ король пент + король жезл = да. 

Да, при условии дальнейшей поэтапной проработки, но больше изначально нет чем да.

Явится ли м с помощью ритуала номер 2? Жрец (2 жезл) + 3 меч + 6 чаш = мысли появятся 
Нет, блокировки к установке показывает. 

будет ли общение благодаря работе? 8 меч (дурак)+ 9 чаш. + мир = нет
Нет. 
Появится ли м с помощью ритуала? Маг+5 пент (дьявол) + паж меч = нет, появиться тяга
Нет, блокировка. 

Будет ли общение? рыцарь пент + 8 меч (отшельник) + колесо = нет
Нет. 
Будет ли встреча?  звезда + желез 8 + 10 меч (2 пент) = будет, но не приятная
Нет. 
Чистка м

Разрушит ли чистка морок? 10 пент + суд (6 меч) + 10 меч (8 пент) = почистит от него
Нет.
Разрушат ли закрытие от других ж? Императрица 7 жезловл + Паж меч + колесо + 4 жезл = нет
В данном вопросе как скол, но дальше движение отсутствует.
Разрушится ли морок? 5 чаш (6 меч)+ 10 чаш + звезда = потенциал есть
Нет.
разрушит ли закрытие от других ж? рыцарь жезл + рыцарь пент + император (6 чаш) = да
Нет, тут не по силам. + защита либо хранник приставлен

Ослабляются ли защиты на маг работах у м? Звезда (3 меч)+ 5 пент + 4 чаш = нет
да, но влияние слабое 

Снимается ли морок? Повешенный (пп) паж чаш + король меч +  колесница = работа была в тупике, сейчас пошла дальше
 слабое влияние 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status