Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

monstresacre

Дорогая emma, простите, пожалуйста за беспокойство! Помогите расшифровать несколько раскладов! Важно! Много вопросов не буду задавать.

1. какой мн на мне сейчас? ВЖ(2Ж)+4М пп+ТП+Повешенный(КЖ пп). Дно: 7Ж пп. Блок магических способностей, непрогляд, закольцовка.

2. Сбили ли работы М установку защиты? 3К пп+Мир пп (10М)+2М. Дно: 3П. Да.

3. Какого рода работы проаодил М на меня ночью? 5Ж+4П+3П+РП пп. Дно: 8П. Изоляция от общества, финансовые блоки, конфликты.

4. Есть ли на мне непрогляд? 8П+5Ж+8К. Дно: ВЖ(2Ж). Да, поставили.

5. Как ко мне относится М? 9К пп+Солнце(Шут пп+ПЖ)+Влюбленные(ДЖ пп). Дно: ТП. Затрудняюсь с ответом. Вроде и не плохо, но неискренне, что ли....

6. Как он относится к Ж сейчас? 9П пп+ТМ+9М. Дно: Дьявол(8К). Как будто зависит от нее. Но ему это в тягость.

7. Действует ли М по заказу Ж? 8П+Иерофант(5К)+9М. Дно: 4Ж. Мне видится, что да.

Заранее большое спасибо!!!

yubaba

Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать вид маг негатива;
1. Есть ли на Маше порча или иной маг негатив?
Маг (6к)-6п-дама п(9ж), дно 10 м- думаю что есть, порча на деньги , работу
2 . Как снят этот негатив с Маги, через какие стихии или силы?
Отшельник (луна)-6М (7ж)-рыц М , дно смерть- снимать через кладбище, покойников, отжиг и острые предметы (например Нож)

Правильно ли я трактую ? С ув

eilynnpaw

Добрый день!
У меня есть подруга, с месяц назад ее кроль перестал с ней нормально общаться, инициативы с его стороны нет, делала ему став на внушение мыслей через лазутчик, чтобы не снимать защиту, но при этом сломить сильную волю. (Ставился на этой неделе)
1. Как работает сейчас этот став?
Императрица, король жезлов, 4м, 4ж, 6ч, 8ж, королева чаш, на дне суд
Став работает, кроль сейчас на этапе анализа взаимодействия, которое было раньше, вспоминает моменты из прошлого, скоро может объявиться (?), не совсем понимаю, как тут королеву кубков трактовать
2. Стоит ли став подержать еще?
4п, 6п, 5п, 2ч, солнце, ПМ
Если подождать, то будет долгожданный "подарок" - результат в виде известия

И еще, недавно делала себе диагностику чакр, на Манипуре совсем все плохо по диагностике, начала подозревать свою бабушку по отцу (она на моего папу раньше сильно колдовала прям), она сама уже не колдует, но может к кому-то пойти
3. Колдовала ли она на меня?
Император, 9м, Король чаш, туз чаш, 5м, 7ж, на дне колесница
У меня защита сильная, многое не пропустила, но видно что была попытка сделать подсел
4. Что мне поможет избавиться от этого?
Колесо, Король чаш, умеренность, 6м, 7ж, 9п, на дне 8ч
Переклад сделать и защиту обновить (?)

Заранее спасибо!
с ув.

Arina27

Цитата: eilynnpaw от 26 июля 2025, 11:00:24У меня есть подруга, с месяц назад ее кроль перестал с ней нормально общаться, инициативы с его стороны нет, делала ему став на внушение мыслей через лазутчик, чтобы не снимать защиту, но при этом сломить сильную волю. (Ставился на этой неделе)
1. Как работает сейчас этот став?
Императрица, король жезлов, 4м, 4ж, 6ч, 8ж, королева чаш, на дне суд
Став работает, кроль сейчас на этапе анализа взаимодействия, которое было раньше, вспоминает моменты из прошлого, скоро может объявиться (?), не совсем понимаю, как тут королеву кубков трактовать
воля здесь не ломалась конечно, (похоже другая дама стала причиной такого поведения м)- немного по остудил интерес
Цитировать2. Стоит ли став подержать еще?
4п, 6п, 5п, 2ч, солнце, ПМ
Если подождать, то будет долгожданный "подарок" - результат в виде известия
можете конечно поддержать, но здесь вряд ли между ними что то может склеиться - другие работы надо ставить
И еще, недавно делала себе диагностику чакр, на Манипуре совсем все плохо по диагностике, начала подозревать свою бабушку по отцу (она на моего папу раньше сильно колдовала прям), она сама уже не колдует, но может к кому-то пойти
Цитировать3. Колдовала ли она на меня?
Император, 9м, Король чаш, туз чаш, 5м, 7ж, на дне колесница
У меня защита сильная, многое не пропустила, но видно что была попытка сделать подсел
конкретно по Вам -нет, пока все на уровне бытовых сбросов
Цитировать4. Что мне поможет избавиться от этого?
Колесо, Король чаш, умеренность, 6м, 7ж, 9п, на дне 8ч
Переклад сделать и защиту обновить (?)
сделать диагностику кармы для начала (посмотреть что оттуда идет) + отливки =защита

Цитата: yubaba от 26 июля 2025, 10:32:41Уважаемые практики, помогите пожалуйста расшифровать вид маг негатива;
1. Есть ли на Маше порча или иной маг негатив?
Маг (6к)-6п-дама п (9ж), дно 10 м- думаю что есть, порча на деньги , работу
есть, из близкого круга скидывают проблемы ( если конечно не было момента ее обращения к какому то практику- тогда ноги растут оттуда- как говорится "попала под раздачу")

Цитировать2 . Как снят этот негатив с Маги, через какие стихии или силы?
Отшельник (луна)- 6М (7ж)-рыц М , дно смерть- снимать через кладбище, покойников, отжиг и острые предметы (например Нож)
еще можете попробовать поставить изоляцию с мороком ( непроглядом) как временную защиту  + с сущью на охране) от этих товарищей , думаю этого будет достаточно,чтобы отбить желание  скида = но сначала диагностика ( нужно будет учесть нюансы,чтобы совсем не перекрыть от всего)

Цитата: Maxat83 от 25 июля 2025, 21:14:56Чтобы бесы дали большие деньги, мне нужно пожертвовать чем-то большим?
рыцарь мечей - жезлы 9 - королева кубков

Кажется, так и есть, требуется больше чем кровная жертва.
у Вас некорректный вопрос потому ,что цена для их помощи может Вам казаться большой, а там это просто цена вопроса  ( не мерьте земными параметрами) переформулируйте вопрос

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

yubaba

Ув Arina27, благодарю за вашу трактовку, а как вы поняли что негатив идёт с ближнего круга ? И правильно ли я трактовала что негатив связан с денежной сферой? С уважением

Transkripcia

Цитата: yubaba от 26 июля 2025, 10:32:411.Есть на Маше порча или иной маг негатив?
у вас не корректный вопрос (или или нельзя спрашивать)

У вас,показана Родовая порча-она передалась от Ж

kvint-6k это подтверждает

2.Как снят этот негатив с Маги, через какие стихии или силы?

Отшельник(луна)-6М(7ж)-рМ
 дно смерть
карты указывают,снимать через безымянную могилу

monstresacre

Цитата: monstresacre от 25 июля 2025, 23:00:15Дорогая emma, простите, пожалуйста за беспокойство! Помогите расшифровать несколько раскладов! Важно! Много вопросов не буду задавать.

1. какой мн на мне сейчас? ВЖ(2Ж)+4М пп+ТП+Повешенный(КЖ пп). Дно: 7Ж пп. Блок магических способностей, непрогляд, закольцовка.

2. Сбили ли работы М установку защиты? 3К пп+Мир пп (10М)+2М. Дно: 3П. Да.

3. Какого рода работы проаодил М на меня ночью? 5Ж+4П+3П+РП пп. Дно: 8П. Изоляция от общества, финансовые блоки, конфликты.

4. Есть ли на мне непрогляд? 8П+5Ж+8К. Дно: ВЖ(2Ж). Да, поставили.

5. Как ко мне относится М? 9К пп+Солнце(Шут пп+ПЖ)+Влюбленные(ДЖ пп). Дно: ТП. Затрудняюсь с ответом. Вроде и не плохо, но неискренне, что ли....

6. Как он относится к Ж сейчас? 9П пп+ТМ+9М. Дно: Дьявол(8К). Как будто зависит от нее. Но ему это в тягость.

7. Действует ли М по заказу Ж? 8П+Иерофант(5К)+9М. Дно: 4Ж. Мне видится, что да.

Заранее большое спасибо!!!

Актуально!

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)поможет ли выбранный РС сбросить лишние кило?
Колесница (башня)+смерть (3 чаш)+7 жезлов (король чаш)
Думаю нет. Не подходит выбранный РС
2)вариант номер 2?
6 жезлов (7 пентаклей)+король жезлов+король пентаклей
Тоже не подходит данная работа, как мне кажется. Возможно не хватит сил для раскрутки, либо «уйдет» совсем немного
3)вариант номер 3?
8 пентаклей+суд (8 чаш)+5 пентаклей
Думаю, да
4)вариант 4
9 чаш+паж пентаелей+8 пентаклей
Думаю можно попробовать

Transkripcia

Цитата: Maxat83 от 25 июля 2025, 21:14:56Кажется,так и есть,требуется больше чем кровная жертва
у вас не верная формулировка

Maxat83

Цитата: Transkripcia от 26 июля 2025, 20:18:51у вас не верная формулировка

Спасибо за ответ, а как нужно правильно сформулировать?

Transkripcia

Цитата: Maxat83 от 26 июля 2025, 20:55:16а как нужно правильно сформулировать?
чем пожертвовать для получения Больших денег от Бесов?

или кем

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Какой негатив есть на мне: мир доп. паж жезлов-7 мечей- луна доп 2 жезлов- дьявол доп. 10 жезлов- магически наведенный, порча.
Работает ли у меня прочтение "
Встаньте, поднимитесь, проснитесь" на врагов, кто сильно много зла причинил- дурак доп. 4 жезлов- луна доп. 10 кубков-король мечей- солнце доп. Дьявол- работает.

Transkripcia

Цитата: клёпа от 27 июля 2025, 06:44:32Здравствуйте!
1.родовая программа-воровской направленности(женская.Линия)
"это большой груз для вас и РоДа"
2.Не работает, видно по первой карте уже

клёпа

Цитата: Transkripcia от 27 июля 2025, 08:46:281.родовая программа-воровской направленности(женская.Линия)
"это большой груз для вас и РоДа"
2.Недумаю

Благодарю, насколько я знаю в роду не было ни уголовников, ни воров.

Transkripcia

Цитата: клёпа от 27 июля 2025, 08:50:42Благодарю!

насколько я знаю в роду не было ни уголовников,ни воров
может крыться,очень даже далеко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status