Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Warmonger

Цитата: Transkripcia от 06 июля 2025, 18:58:59
Варианты:
а)защиты уничтожены,в плоть до 3го колена
б)чистка покойников рода затронула
в)венок скинут,уничтожен(возможно,был венец безбрачия)
г)проэкция=10м(чистка завершена)

В роду точно были треугольники
в Квинте - Отшельник,т.е речь идет о одиночестве
Благодарю! Про Квинт вообще не знал (я новичок), теперь знаю!
Только поясните, пожалуйста, что значит "защиты уничтожены" - защиты на чем или на ком конкретно? Родовые защиты на живых или защиты на родовом негативе?
Покойники пока не появляются, венец безбрачия - вообще не удивлюсь, если он реально был.
Да, были, много разводов.

Lungwort

Добрый вечер уважаемые Практики!

Сделала 2 раскладах, напишу как я поняла, буду рада если меня поправят

1. Вопрос был: Действует став "РК" на Мужчину (имя)?

Ответ:
Паж жезлов + повешенный + туз кубков
Как я поняла, да начало действовать(если расшифровать)
Новое увлечение любовное в виде меня, болезненная привязанность, и влюблённость

2. Вопрос был: как ко мне относится М?

Ответ :
Отшельник + туз жезлов + 3 мечей (перевернутая)

Как я это вижу, сейчас он ушёл в сеья, думает как быть, в связи с тем что его мучает выбор (любовный треугольник) жена и я, и ко мне испытывает страсть,  но он примет сам решение

3. Вопрос: требуется ли ломать защиту у М?

Ответ: солнце+8мечей+жрица

Я не понимаю как это расшифровать, вроде как доверительное отношение и два "да" , скорее надо ломать
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

Gun_ar

Цитата: Lungwort от 06 июля 2025, 22:35:261. Вопрос был: Действует став "РК" на Мужчину (имя)?

Ответ:
Паж жезлов + повешенный + туз кубков
Как я поняла, да начало действовать(если расшифровать)
Новое увлечение любовное в виде меня, болезненная привязанность, и влюблённость

2. Вопрос был: как ко мне относится М?

Ответ :
Отшельник + туз жезлов + 3 мечей (перевернутая)

Как я это вижу, сейчас он ушёл в сеья, думает как быть, в связи с тем что его мучает выбор (любовный треугольник) жена и я, и ко мне испытывает страсть,  но он примет сам решение

3. Вопрос: требуется ли ломать защиту у М?

Ответ: солнце+8мечей+жрица

Я не понимаю как это расшифровать, вроде как доверительное отношение и два "да" , скорее надо ломать
Доброго.
1. Слабый изначальный импульс. Не работает.
2. Согласен, есть секс фантазии на "втором плане".
3. Это вам решать, не картам.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Transkripcia

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 21:59:06что значит "защиты уничтожены" - защиты на чем или на ком конкретно? Родовые защиты на живых или защиты на родовом негативе?
Это было всего лишь предположение,неболее
Значение карт многогранное,с точной уверенностью нельзя сказать что означают выпавшие карты.
У вас Мир-перевернут это наталкивает на такую мысль
И смерть (пер) с  3п может означать прочистку до 3го колена
Сочетание. Перевёрнутый мир и смерть перевёрнутая может означать разрыв с прошлым

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 21:59:06венец безбрачия - вообще не удивлюсь,если он реально был.
Да, были, много разводов
такое тоже может быть
Тк на карте МИР изображен, венок у меня это ассоциируется в данном случае  с винцом безбрачия.

Lerox

Связано ли понижение моей энергетики с тем,что я последнее время пью отвары трав которые понижают давление?
8к (доп мир), 3ж, паж п
Итог шут, доп 10м
Дно 3п
Да связано?

Moria

Цитата: Warmonger от 06 июля 2025, 18:34:27Работа става "Родная кровь"
Мир пп - Смерть пп - Тройка Пентаклей - итог Король Кубков
Ставил с оговором почистить от одиночества, сам став вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=51714.0
Подскажите, пожалуйста, что значит расклад, став сейчас активен и что он снял? Я так понимаю, что активен (3 Пентаклей - работа), негатив сопротивляется, но все же что-то снято (Король Кубков), во снах сразу после постановки была юридическая контора, где указали на крадник ЛЖ и финансов, и вроде как пообещали разобраться.
Плюсую и благодарю.

Первое, какой конкретно вы вопрос задали картам? Это важно. Судя по картам став еще работает. И судя по картам изначально немного энергии потрачено на запуск става. Поэтому он медленно раскручивается. Но Королю кубков чистка идет. Работа хорошая, но тяжелая.

Посолонь

Цитата: Lerox от 07 июля 2025, 09:25:54Связано ли понижение моей энергетики

Нет, не связано. Возможно силы уходят на какие то новые начинания.

Moria

Цитата: Transkripcia от 07 июля 2025, 08:59:01Это было всего лишь предположение,неболее
Значение карт многогранное,с точной уверенностью нельзя сказать что означают выпавшие карты.
У вас Мир-перевернут это наталкивает на такую мысль
И смерть (пер) с  3п может означать прочистку до 3го колена
Сочетание. Перевёрнутый мир и смерть перевёрнутая может означать разрыв с прошлым

такое тоже может быть
Тк на карте МИР изображен, венок у меня это ассоциируется в данном случае  с винцом безбрачия.

Впервые слышу, чтобы карту Мир трактовали, как венец безбрачия. Откуда трактовка? Поделитесь автором?

Transkripcia

Цитата: Moria от 07 июля 2025, 09:46:59Впервые слышу, чтобы карту Мир трактовали,как венец безбрачия. Откуда трактовка? Поделитесь автором?
Автора наверное и нет,это сугубо интуитивное »видение«
Прочла однажды это в журнале, Оракул

Есть даже утверждение что четвёрка пентаклей означает венец без Брачия

Я считаю,нужно обращать внимание на мелочи что изображены на картах,там может и крыться ответ
Карта МИР многогранна,как и остальные

Moria

Цитата: Transkripcia от 07 июля 2025, 10:07:11Автора наверное и нет,это сугубо интуитивное »видение«
Прочла однажды это в журнале, Оракул

Есть даже утверждение что четвёрка пентаклей означает венец без Брачия

Я считаю,нужно обращать внимание на мелочи что изображены на картах,там может и крыться ответ
Карта МИР многогранна,как и остальные

У четверки пентаклей есть логичное объяснение венца безбрачия по трактовке, и то с большой натяжкой, а вот у карты Мира, и это мое личное мнение нет. Венец безбрачия это очень серьезный негатив. И далеко не у всех одиноких людей он есть. Это скорее терновый венец, а в карте Мир венок из лавра. А лавр это символ удачи, победы, богатства и защиты. Поэтому не вижу логики.

Transkripcia

Цитата: Moria от 07 июля 2025, 10:36:52в карте Мир венок из лавра

А лавр это символ удачи,победы,богатства,защиты. Поэтому не вижу логики
неважно,из чего венок!
Это Всего лишь символ

А в раннем христианстве это символ мученичества

Эти споры не к чему!

Kotey

Цитата: Transkripcia от 07 июля 2025, 10:51:06неважно,из чего венок!
Это Всего лишь символ

А в раннем христианстве это символ мученичества
Не могу допустить на форуме принципиального искажения информации, поэтому вмешиваюсь, прошу прощения. Терновый венок - он колет голову, это символ мученичества. А лавровый - символ победы.
Что касается 4 Пентаклей, то безбрачие означает только для тех, кто сейчас не в браке. Смысл карты "все останется, как есть", и человек за это держится. Если сравнить с 4 Чаш, есть следующие отличия: тоже останется, как есть, но человек за это не держится, ему это не нравится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Посолонь

Не всегда 4 чаш - «не нравиться». У меня так проигрывалось не раз. Я сижу в 4 чаш, да это болото и я никуда не двигаюсь, но оно меня устраивает. Перемен не хочу.

Янесса

Цитата: Transkripcia от 06 июля 2025, 15:09:38не допускать рождение дочерей (III+IX+ квинт Дп)

Дайте пожалуйста ОС у М есть ребенок женского пола?
Благодарю за помощь за вашу трактовку🌹
У Мч на самом деле ребенка женского пола нет.

Felice168488

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста.
Веду комплекс по возвращению М.
До этого показывало,что надо делать разрушение защит и сопротивления. Сделала.
Сейчас спросила,какие воздействия делать дальше?
Туз жезлов, 5 мечей, 8 мечей, башня.
Честно? Вообще не поняла :o
Помогите,пожалуйста,это чего такое мне надо сделать???
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status