Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Lerox

Начала недавно использовать формулу денежную,  сначало на себе нарисовала, потом на бумаге, но бумага порвалась после 2 дней ношения. Результаты мне понравились, решила сделать на картоне, сегодня 2 день,но клиентов сегодня вообще не было.
Какова причина в том,что сегодня ко мне не пришло ни одного клиента?
Туз ж(6 чаш),рыцарь чаш(2 допа одновременно случайно взяла 10 чаш+2 монет),королева ж(повешенный)
Итог: 2 чаш(9 монет)
Дно: колесница
Энергия денег ушла к другому?

Cerridwen

Цитата: Transkripcia от 05 июля 2025, 17:54:16ваша версия имеет место быть.
Так же возможно,есть в ее поле Инкуб.

Благодарю за помощь с раскладами, ув. Transkripcia!🌷

Действительно, посещает и меня сей "персонаж", не знаю только как от него избавиться. Защиты сносит, стандартные чистки мало помогают.

Подскажите, пожалуйста, по раскладу - какая комбинация карт указывает на инкуба🙏🌷

С уважением.

heleng

Добрый вечер, уважаемые  практики. Приворот на м

Легла ли работа? Туз жезл + умеренность + колесо (Легла, набирает силу, необходимо больше времени)

Как сейчас действует на него приворот? 5 жезл + дурак + 7 жезл (такое чувство, что никак, по дураку)

снята ли работа? 6 пент + императрица + 3 чаш (возможно да).

Знает ли м о воздействиях на него? Император+солнце + 3 жезл (знает).

Чувствует ли м, что на него идут воздействия? 6 меч + 10 меч + повешенный (мешает чувствовать морок).

Будет ли снята моя работа? 10 жезл + 8 меч + королева жезл (нет, но защита мешает раскручиваться по полной).

Усилит ли работу ритуал? сила + королева пент + влюблённые (да)

Заранее благодарю❤️

Transkripcia

Цитата: Cerridwen от 05 июля 2025, 19:09:52Защиты сносит
Как определили что защиты сносит?

Подскажите пожалуйста,какая комбинация карт указывает на инкуба
2кубков
Дно-рассматривается в первую очередь

Добавлено 05 июля 2025, 20:09:44
Цитата: heleng от 05 июля 2025, 19:30:09Легла работа?
в стадии раскручивания

Dance

Здравствуйте! Нету энергии, хоть ложись и подыхай. Энергетики и оздоравливающие, восстанавливающие ставы если и действуют, то едва-едва по сравнению с прошлым опытом. Насколько я могу судить по своим раскладам - магического негатива нет. На 7 тел тоже расклад делала - ни одной карты магии. А настроение уже пойти на кладбище просто закопаться. Устала до смерти.
Есть ли крадники откачки энергии?
3 Мечей, 10 Жезлов, 10 Мечей = 8 Пентаклей
Мне кажется, карт крадников нет? Зато первые три карты прям показывают четко мое состояние. Уже и не знаю, на что подумать.

emma

Цитата: Dance от 05 июля 2025, 20:57:13Здравствуйте! Нету энергии, хоть ложись и подыхай. Энергетики и оздоравливающие, восстанавливающие ставы если и действуют, то едва-едва по сравнению с прошлым опытом. Насколько я могу судить по своим раскладам - магического негатива нет. На 7 тел тоже расклад делала - ни одной карты магии. А настроение уже пойти на кладбище просто закопаться. Устала до смерти.
Есть ли крадники откачки энергии?
3 Мечей, 10 Жезлов, 10 Мечей = 8 Пентаклей
Мне кажется, карт крадников нет? Зато первые три карты прям показывают четко мое состояние. Уже и не знаю, на что подумать.
перегрузка, задачи и работа в тягость
негатив  наносной отсутствует
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lerox

В каком состоянии мой финансовый канал

Колесница, 5 чаш(8 монет), 9 монет
Итог:страшный суд (доп 3 мечей,король ж)
Дно: Рыцарь мечей

Какой то раздрай?

Есть ли крадник на фин. канале?
2 монет (рыц монет), 2ж, паж ж( отшельник)
Итог: туз монет ( страшный суд)
Дно: звезда
Есть?

Есть ли на мне магический или энергетический негатив?
8ж (7 монет), 9 монет,  4 монет
Итог: 7 мечей (туз ж)
Дно: паж монет
 По 7 мечей что то есть?

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Было ли магич нападение на нашу семью?(я проснулась в три ночи, мужу резко плохо стало)
Звезда, Рыц куб, Суд=6 жезл(3 жезл)
Нет, все чисто

Каков результат порчи моей для ребенка?
Смерть, Император, Императрица=Дьявол(Солнце)
Не пойму тут. Его оба Рода встали на его защиту как я понимаю. Но Дьявол итоговая-все ж порча на ребенка легла?

emma

Цитата: Viki138 от 05 июля 2025, 22:19:19Уважаемые практики, приветствую!
Было ли магич нападение на нашу семью?(я проснулась в три ночи, мужу резко плохо стало)
Звезда, Рыц куб, Суд=6 жезл(3 жезл)
Нет, все чисто

Каков результат порчи моей для ребенка?
Смерть, Император, Императрица=Дьявол(Солнце)
Не пойму тут. Его оба Рода встали на его защиту как я понимаю. Но Дьявол итоговая-все ж порча на ребенка легла?
! 1 - закрытие, сработала защита, смена энергетики в связи с этим 

! 2 - ограничения привязок которые пытались установить, по другому обрыв, тем самым идет сохранение неприкосновенности объекта воздействий 

Добавлено 05 июля 2025, 22:28:37
Цитата: Lerox от 05 июля 2025, 22:17:07В каком состоянии мой финансовый канал

Колесница, 5 чаш(8 монет), 9 монет
Итог:страшный суд (доп 3 мечей,король ж)
Дно: Рыцарь мечей

Какой то раздрай?

Есть ли крадник на фин. канале?
2 монет (рыц монет), 2ж, паж ж( отшельник)
Итог: туз монет ( страшный суд)
Дно: звезда
Есть?

Есть ли на мне магический или энергетический негатив?
8ж (7 монет), 9 монет,  4 монет
Итог: 7 мечей (туз ж)
Дно: паж монет
 По 7 мечей что то есть?
! 1 - отсутствие наполненности энергии и ресурса у ФК, пустота 

! 2 - энергетика исполнителя в просадке,  тем самым сложно реализовывать материализовать как хотелось бы проекты магические работы 

! 3 - нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Лилита

Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите,  пожалуйста в трактовке.

Вопрос: Как мне избавиться от преследований бывшего?
1) с помощью магии?
3 жезлов +умеренность +король мечей
Результат- сила

Моя интерпретация- я долго думаю вариант магии , но немогу решиться.  Надо оставаться в гармонии, не впадать в крайности и лучше совмещать с юридическим способом.
И тогда по силе я буду контролировать ситуацию.

2) с помощью правоохранительных органов?
Король жезлов +отшельник +маг
Результат- королева кубков

Моя интерпретация- нужно действовать чётко, решительно. Втихую собрать все доказательста, применяя все возможные методы. По магу еще совмещать с магией. И тогда останусь довольна результатом.

Предыстория - Преследование продолжается около 6 лет. Ранее многократно обращалась в полицию, но они бездействовали. Говорили если будет реальная угроза жизни или нападение, то тогда примут меры. 3 года назад произошло нападение, но участковый обманом закрыл дело. Даже свидетелей не опросили,  так как следы побоев в момент прохождения медосведетельствования не было(меня участковый направил спустя 3 дня, поэтому все покраснения и лёгкие синяки прошли) и изза отсутствия доказательств закрыл дело. На тот момент у меня были сомнения и я обращалась к юристу, как я потом поняла и он меня вёл в заблуждение. После нападения бывший пропал на некоторое время, на пол года. С тех пор периодически все ещё преследует.

Lerox

Последние несколько дней чувствую усталость,хочется спать,нет сил, в чем причина отсутствия энергии?
Шут (дьявол),8 монет, умеренность(король ж)
Итог: туз чаш ( королева монет)
Дно: маг

Высосали?

Причастен ли М к воровству моей энергии?
8ж, 2 чаш(10 ж), солнце(10монет)
Итог: 4ж(3 монет)
Дно: 3ж
Да?

Недавно  узнала что у меня есть связывающий канал с М, позавчера спрашивала,есть ли сейчас канал связывающий меня с М, выпала:
4 чаш, спросила еще раз, выпала  4 мечей
Канала нет?

Для чего М устанавливал со мной канал?
7 монет, туз мечей(6 чаш), туз чаш (7 чаш)
Итог: король монет (3 монет)
Дно: колесо фортуны
Для улучшения своего благосостояния?

Transkripcia

Цитата: Lerox от 05 июля 2025, 22:17:07В каком состоянии мой финансовый канал?
не фунциклирует Ф.К-застой
Причина (квинт 7ж) это преграждение на пути

Есть крадник на ф.канале?
он закрыт где-то внутри
+Квинт-9ж

Есть на мне магический или энергетический негатив?
2вопроса в одном,неуместно
А так,могу сказать Откачка от мужчины
(секс контакт,возможно 8ж и Тж, меня навели на эти мысли)

heleng

Добрый день.

Как сейчас действует на м приворот? 5 жезл + дурак + 7 жезл (такое чувство, что никак, по дураку)

Знает ли м о воздействиях на него? Император+солнце + 3 жезл (знает).

Чувствует ли м, что на него идут воздействия? 6 меч + 10 меч + повешенный (мешает чувствовать морок).

Будет ли снята моя работа? 10 жезл + 8 меч + королева жезл (нет, но защита мешает раскручиваться по полной).

Усилит ли работу ритуал? сила + королева пент + влюблённые (да, но бинарка сильная)

Заранее благодарю❤️

Ритуля

Здравствуйте. Как сработает обряд на снятие защиты с жн
Туз пентаклей, 10 пентаклей, верховный жрец
Не снимет защиту

Lerox

Цитата: Transkripcia от 06 июля 2025, 09:20:322вопроса в одном,неуместно
А так,могу сказать Откачка от мужчины
(секс контакт,возможно 8ж и Тж, меня навели на эти мысли)
Через расстояние энергию откачивает. От крадников, программ крадников и их капсул чистилась недавно от общего негатива чистюсь с нг со взломом всех замков, последняя большая чистка была в мае. Ландышем чистилась неделю назад, оговоривала от маг. И энерг. негатива и на обрыв воровских каналов и присосок, с каналами он не справился, часто другие формулы на обрыв каналов ставлю, но не надолго хватает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status